bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Спасибо! Сам от вида в релаксе :D ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIXX 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 А моя ласточка в данный момент в ужасно запачканом виде, после мойки обязательно скину фоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 А моя ласточка в данный момент в ужасно запачканом виде, после мойки обязательно скину фоты ... наверно очень много грязи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio291 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 А Вот и моя! А Вот и моя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex494 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Я фотки своей машинки выложу пожже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Красной по моему еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Красной по моему еще не было. Кстати, RioJB красной тут не было. Велкам. А ты откуда хоть, Лен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinklit 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 А вот моя машинка, даже жена ревнует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey777 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Я только зарегистрировался по позже скину фото своей красотки!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Кстати, RioJB красной тут не было. Велкам. А ты откуда хоть, Лен? Пенза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Вот и моя "Кирюха" правда красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настёна 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Вот и ещё одна красненькая :D Самая последняя - скан с фотокарточки, это на заре нашей с Рио совместной жизни , под крылом сильных и наглых на дорогах Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Вот и ещё одна красненькая :DНасть, ты не поверишь, но эту фотку я вот уже видел. :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настёна 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Си, мы популярны B) А вообще часть машины можно будет увидеть в скором будущем на сайте, который я активно пропагандирую, avto-dekor.ru, вот только колёса довезут меня и денюшку в салон аэрографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 А у меня не "Кирюха"! - это скорее для жен.- У меня "МаргаРИтка"!. В связи с недавним "обручением", семейными фотками пока не обзавелся. Но обязательно выложу позже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 А как вы называете свою машинку?Может кто придумал ласковое имя?Я называю просто РИЮШКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 moscow-driver Этот вопрос для отдельной темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molotok583 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 А вот моя :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 А вот моя :D Тебе не кажется, что мелковато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molotok583 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Как не старался не мог вставить нормальное фото,как получится,увидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola RiO3 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Вот так смотриться морда ночью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola RiO3 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Немного удачнее фото!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Вот так смотриться морда ночью) Светодиоды? Какие и почем брал? У меня в габаритах Philips BlueVision. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 кстати, расскажите плз подробнее про лампочки в габаритах... хочу тоже поменять...на что делать акцент и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах