Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Всем доброго времени суток=) Сегодня стал обладателем Киа Рио 2, вливаюсь в ваши/наши ряды =) Фото машины: пока что в маленьком варианте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Сегодня стал обладателем Киа Рио 2 поздравляю :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 а вот моя, тож на пенной Жаль, я свою в пене не додумалась сфоткать =( Зато подловила "невесту" в цветах: А это Рио-пробка: две в кадре, от третьей видны только дворники и часть панельки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вот я с соседом. Соседа спалил, а свои номера спрятал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Соседа спалил, а свои номера спрятал)) Судя по цвету машины в его подписи наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Delcatty, Танюшк, в лепестках выглядит ооочень красиво, на удивление :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Соседа спалил, а свои номера спрятал)) Наоборот. Я серебристый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 а, извиняйте)) дык надо было же наоборот!...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 :good2: :laugh1: Посмотри на подпись :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Вот и я позавчера стал счастливым обладателем рио хетча 2010 С рюшкой barmen-kok'а прям братья близнецы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 А вот и летняя фотосессия: мы среди берез Avas, белая обалденно смотрится!!! Но красная тоже отлично Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Жаль, я свою в пене не додумалась сфоткать =( Зато подловила "невесту" в цветах: А это Рио-пробка: две в кадре, от третьей видны только дворники и часть панельки: Так вот кто в Челябе пробки создаёт?!Три Рио на одном перекрёстке встанут,поговорят о том о сём,и всё,Челябинск стоит!!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Это я со своей Кирюшей! http://video.mail.ru/inbox/fima76/_myvideo/14.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ура ребят поздравляйте меня, вчера я стал полноценным членом клуба, забрал вчера свою машинку, сегодня поставил на учет! Вот оценивайте мою Рюшку) А вот это моя любимая с нашей машинкой) А вот собсно говоря и я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ура ребят поздравляйте меня, вчера я стал полноценным членом клуба, забрал вчера свою машинку, сегодня поставил на учет! Вот оценивайте мою Рюшку) Поздр. Тоже хотел такой цвет, но по старой цене не было. Т.к. водило я начинающий, а на таком цвете царапин почти не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 oykc. хороша рюшечка! Мой любимый цвет! :good2: А номер здоровский: "Т-у-у! у-у-у-у-у!!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 а вот моя, тож на пенной Прям как зефир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Мммм.... Зефиииирррр..... ) По колено в траве Ки-Рюшенька Чехлы Это все моЁ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Алинка, так трепетно и с любовью к машинке... Мне пришла в голову строчка их песни: "На дальней станции сойду..Травааа по пооояяяс!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Это все моЁ!!! очаровашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Мммм.... Зефиииирррр..... ) По колено в траве Ки-Рюшенька Чехлы Это все моЁ!!! Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Рюша на отдыхе на даче Все знакомые да уже и я называют машину -пикачо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Рюша на отдыхе на даче Все знакомые да уже и я называют машину -пикачо Синий цвет идет РИО :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 А салончика в таком исполнении, точно ни у кого нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 А салончика в таком исполнении, точно ни у кого нет... Виталик А ты уже помоему показывал свой салон,или это был не ты,тогда я где то уже такой видел!Вроде Американское исполнение,светлинький!Вообще хорошо когда не такй как у всех! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах