Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Моя RIO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 красавица, только с мойки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей86 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 подскажите плиз как фотку выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Алексей86 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей86 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 моя красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 моя красавица Алексей86 Вот можете попробовать загрузить фото http://www.radikal.ru/ Там зарегистрируйтесь ,загрузите свою фото и получите ссылку,скопируйте ссылку и вставьте в своё сообщение Там оч всё просто и быстро Вот так должно получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntv83 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Дошли руки сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Вот можете попробовать загрузить фото http://www.radikal.ru/Там зарегистрируйтесь регистрироваться не обязательно. просто загружаете и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Смотрю оптику тонирнул, разбирал или сверху? Полный зачёт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей86 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 ну фотку я туда загрузил а че то дальше не понять че дальше делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 ну фотку я туда загрузил а че то дальше не понять че дальше делать копируй вторую ссылку ("Картинка в тексте") и вставляй сюда (копируешь, вставляешь в сообщение и отправляешь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей86 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 ну вот кажись сджелал. А вот и моя красавица :D спасибо большое Ира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 ну вот кажись сджелал. А вот и моя красавица :D спасибо большое Ира ммм, красненькая, да ещё и хэтч. красотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Дошли руки сфоткать Эх мне бы да в Калининграде такой номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Только сейчас понял что в этой теме нет моей Рюши А тут чуть чуть колесико провисло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_klim 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 А вот моя американочка! Теперь сменила гражданство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntv83 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 fast Подмосковные номера по почте, недорого :D P.S. Обычный такой номер Через недельку снимать/ставить на учёт... Думаю - оставить или поменять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Смотрю оптику тонирнул, разбирал или сверху? Полный зачёт!!! спасибо))) разбирал полностью. один день с утра до ночи ушел на все. вместе с решеткой. сам не нарадуюсь. выделяться стала среди остальных))) а то очень много рюх по городу стало, причем именно в нашем цвете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leger 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Моя красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magas 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Моя ласточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А вот и моя "Рюшка". СпортКар :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rip 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 А вот и моя "Рюшка". СпортКар :D Прям как моя В полку красных прибыло ЗЫ: Никак не закину фотки своей красавицы, точнее, своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Прям как моя В полку красных прибыло ЗЫ: Никак не закину фотки своей красавицы, точнее, своих По паспорту она коричневая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 У меня тоже по ПТС коричневая, но это же красный, терракотовый металлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах