Перейти к публикации
znuric

Philips Silver Vision

Рекомендованные сообщения

Подарили мне на ДР две пары таких вот ламп:

142331690.jpg

(фото сперто с акцент-клуба, свои коробочки не сфоткал)

Лампы светятся желтым, снаружи с серебристым напылением. Но тем не менее, они все равно отдают оранжевым. По задумкам дизайнеров и "тюнеров" должно быть красивее, чем с родными оранжевыми. Проверим.

Как известно, лампы P21W бывают с двумя цоколями:

0842610a7afb.jpg

Сильвервижны с таким, как слева (с косым расположением) пипок. Уже приготовился пилить или насиловать цоколи, но вытащив родной поворотник, увидел, что у нас цоколь такой же (с косыми):

126141180.jpg

Родные лампы и сильверы:

126141182.jpg 126141185.jpg

Ну и собственно, что получилось (было и стало):

126141170.jpg 126141188.jpg

126141174.jpg 126141190.jpg

126141177.jpg 126141193.jpg

126141162.jpg 126141196.jpg

126141165.jpg 126141199.jpg

126141168.jpg 126141202.jpg

Светятся желтым, как и положено:

126141205.jpg 126141207.jpg

Мне понравилось, как выглядит. Задумка интересная. Но есть одно НО. При цене в почти 600р за 2 штуки - оно того не стОит. Сам бы себе не купил. В качестве подарка - самое оно любителям изменения штатной оптики.

Еще тут узнал, что кроме Philips Silver Vision есть еще такие лампы у Осрам. Называются вроде Osram Diadem. И вроде как они более "серебристые", совсем без рыжих отсветов (инфу нашел тут: http://www.r1200c.de...are_blinker.htm). Но как грицца - дареному коню в зубы не смотрят. Я доволен :)

П.С. прошу прощения за немытую машину. потом как-нибудь сфоткаю чистую, эффект должен быть виден сильнее.

Поделиться сообщением

Я так понимаю они и ярче светить стали?или обман зрения?

Но выглядит бодро.

Поделиться сообщением

вроде производитель обещает ярче. но пока на улице светло - не знаю. не помню, как было с штатными. а сфоткать не догадался.

мне вот кажется, что штатные более рыжие были, а эти более желтые.

Поделиться сообщением

цена конечно жестокая за пару ламп. за 1200р поменять свет с оранжевого на желтый как то жаба душит))) хоть и по внешнему виду машинка поменялась в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

в темноте поглядел, они такие же оранжевые, как и штатные (на соседней рио).

цена негуманна, это да. мне в подарок достались:)

Поделиться сообщением

У кого-то на драйве видел подобное, только чел сделал сам, взяв серебряную плёнку для стайлинга и обтянув верхнюю часть лампы. В итоге получился аналог такой лампы, при этом светить продолжает(на фото вроде как тоже сравнение - изменений я не заметил, как в жизни - не знаю). Стоимость вышла что то порядка 60 рублей на все 6.(в том числе и на поворотники в крыльях) А я не знаю. Даже не сказать, чтоб прямо уж настолько красиво... Хотя не было бы спроса, то и не было бы предложения...

Поделиться сообщением

Я особых отличий не увидела

Поделиться сообщением

живьем разница очень заметна. правда не стоит она того, что за нее просят)

Поделиться сообщением

нормальные лампы.я себе такие еще года 2 назад в матиз лепил.лучше уж точно чем родные желтые смотрятся.тогда 2 года назад они тоже 550 рублей мне вышли через exist

Поделиться сообщением

а еще надо учесть цвет авто. у меня вот оранжевая и мне оранжевые лампы ваще пофигу. бывшая матизка была серебристая, дак заменяя передние поворотники с оранжевых на прозрачные DEPO тоже смотрелось с оранжевыми лампами внутри фиговато.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...