znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Подарили мне на ДР две пары таких вот ламп: (фото сперто с акцент-клуба, свои коробочки не сфоткал) Лампы светятся желтым, снаружи с серебристым напылением. Но тем не менее, они все равно отдают оранжевым. По задумкам дизайнеров и "тюнеров" должно быть красивее, чем с родными оранжевыми. Проверим. Как известно, лампы P21W бывают с двумя цоколями: Сильвервижны с таким, как слева (с косым расположением) пипок. Уже приготовился пилить или насиловать цоколи, но вытащив родной поворотник, увидел, что у нас цоколь такой же (с косыми): Родные лампы и сильверы: Ну и собственно, что получилось (было и стало): Светятся желтым, как и положено: Мне понравилось, как выглядит. Задумка интересная. Но есть одно НО. При цене в почти 600р за 2 штуки - оно того не стОит. Сам бы себе не купил. В качестве подарка - самое оно любителям изменения штатной оптики. Еще тут узнал, что кроме Philips Silver Vision есть еще такие лампы у Осрам. Называются вроде Osram Diadem. И вроде как они более "серебристые", совсем без рыжих отсветов (инфу нашел тут: http://www.r1200c.de...are_blinker.htm). Но как грицца - дареному коню в зубы не смотрят. Я доволен П.С. прошу прощения за немытую машину. потом как-нибудь сфоткаю чистую, эффект должен быть виден сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Я так понимаю они и ярче светить стали?или обман зрения? Но выглядит бодро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 вроде производитель обещает ярче. но пока на улице светло - не знаю. не помню, как было с штатными. а сфоткать не догадался. мне вот кажется, что штатные более рыжие были, а эти более желтые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACK 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 цена конечно жестокая за пару ламп. за 1200р поменять свет с оранжевого на желтый как то жаба душит))) хоть и по внешнему виду машинка поменялась в лучшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 в темноте поглядел, они такие же оранжевые, как и штатные (на соседней рио). цена негуманна, это да. мне в подарок достались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 У кого-то на драйве видел подобное, только чел сделал сам, взяв серебряную плёнку для стайлинга и обтянув верхнюю часть лампы. В итоге получился аналог такой лампы, при этом светить продолжает(на фото вроде как тоже сравнение - изменений я не заметил, как в жизни - не знаю). Стоимость вышла что то порядка 60 рублей на все 6.(в том числе и на поворотники в крыльях) А я не знаю. Даже не сказать, чтоб прямо уж настолько красиво... Хотя не было бы спроса, то и не было бы предложения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Я особых отличий не увидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 живьем разница очень заметна. правда не стоит она того, что за нее просят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 нормальные лампы.я себе такие еще года 2 назад в матиз лепил.лучше уж точно чем родные желтые смотрятся.тогда 2 года назад они тоже 550 рублей мне вышли через exist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 а еще надо учесть цвет авто. у меня вот оранжевая и мне оранжевые лампы ваще пофигу. бывшая матизка была серебристая, дак заменяя передние поворотники с оранжевых на прозрачные DEPO тоже смотрелось с оранжевыми лампами внутри фиговато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах