Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Итак, Товарищи, первый пост. Проблема в чем: Задняя левая дверь стала плохо закрываться по непонятной причине, а в закрытом состоянии все равно неплотно прилегает к кузову. Кто что может подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 регулировка замков и петель. как, чем и где - я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Вот сколько читаю про проблемы с этой машиной...у всех все одно и тоже!))) Вот и у меня шумы в правой передней части, задняя левая дверь перестала хорошо закрываться и замок багажника не работает!((( а про поломки я молчу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreychik 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Та же самая беда... Никто не знает где новые уплотнители купить? и сколько стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisjanvvitalijj 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 У меня водительская дверь посвистывала на скорости, уплотнитель вроде живой, а замки не регулируются, пришлось снять петлю замка с кузова и дрелью примерно на 1мм вытянуть одно из отверстий для болта,теперь норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александ 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Здарова форумчане! У меня с водительского места ужасно стала закраваться дварь.. Приходится хлопоть.. как на ВАзе блин )) Задолбало кароче. Вообщем что посоветуете где что взять или можно отрегулировать самому или все таки в сервис ехать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 попробуй смазать все, или снять замок почистить смазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александ 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 @Billi, Как на счет того чтобы отрегулировать замки? Вот только как это сделать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Обратил внимание вот на что: Замки крепятся к двери тремя болтами, однако на каждой задней двери у меня по два болта. Пробовал на одной двери собрать полный комплект болтов, сняв предварительно недостающий болт с другой двери, в итоге закрываться стало хуже. При различных вариациях установки двух болтов в трех отверстиях заметил, что замки встают по-разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах