Перейти к публикации
Charlz

Стук при начале движения

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток. Столкнулся с такой проблемой, при начале движения под конец разгона раздается странный стук с левой стороны спереди, такой же стук раздается при разгоне уже на скорости после притормаживания. На поворотах, неровностях, при полном выварачивании руля в право или лево полная тишина, на кочках тоже ничего не стучит. Обращался к ОД два раза, демонстрировал наглядно стук, проблему решить не могут. После обоих раз диагностики ответ был один и тот же, с ходовой все в порядке, что за стук мы не знаем, а второй раз вообще сказали, что у РИО такое бывает и не обращать на это внимание!?! Подскажите, может кто сталкивался с похожей проблемой, в чем может быть дело? И если не сложно, подскажите грамотных ОД в Москве, где смогут решить эту проблему. Спасибо.

Поделиться сообщением

болтается провод от датчика незамерзайки.

Поделиться сообщением

болтается провод от датчика незамерзайки.

А не подскажете почему сразу такой однозначный ответ. Я конечно погляжу сегодня, но этот датчик, если не ошибаюсь, находится с правой стороны, а стук у меня с левой, и больше похож на металлический.

Поделиться сообщением

у меня он стучит.

Надо яму, а её нет, да и холодно.

Слева стук - сморим ходовую.

Если щелчек только при резком старте, это шрус.

Поделиться сообщением

у меня он стучит.

Надо яму, а её нет, да и холодно.

Слева стук - сморим ходовую.

Если щелчек только при резком старте, это шрус.

Большое спасибо за совет, только если это шрус, странно, что ОД не нашли проблема. Самое интересное то, что сегодня после ночных заморозков ездил на машине целый день, никаких стуков не было вообще. Чудеса да и только ;-)

Поделиться сообщением

поиском по слову "стук" (по заголовкам) пользовались?

тем про стук миллион. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=core&module=search&search_in=forums сюда вводим "стук" и выбираем поиск по заголовкам и вуаля!

все задают один и тот же вопрос. перечитайте пункт 5.4 правил форума!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 16 Сообщений
    • 12316 Просмотров
    • cbone
    • cbone
    • 22 Сообщений
    • 14015 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 5159 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2351 Просмотров
    • 45 Сообщений