Charlz 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Всем доброго время суток. Столкнулся с такой проблемой, при начале движения под конец разгона раздается странный стук с левой стороны спереди, такой же стук раздается при разгоне уже на скорости после притормаживания. На поворотах, неровностях, при полном выварачивании руля в право или лево полная тишина, на кочках тоже ничего не стучит. Обращался к ОД два раза, демонстрировал наглядно стук, проблему решить не могут. После обоих раз диагностики ответ был один и тот же, с ходовой все в порядке, что за стук мы не знаем, а второй раз вообще сказали, что у РИО такое бывает и не обращать на это внимание!?! Подскажите, может кто сталкивался с похожей проблемой, в чем может быть дело? И если не сложно, подскажите грамотных ОД в Москве, где смогут решить эту проблему. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 болтается провод от датчика незамерзайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charlz 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 болтается провод от датчика незамерзайки. А не подскажете почему сразу такой однозначный ответ. Я конечно погляжу сегодня, но этот датчик, если не ошибаюсь, находится с правой стороны, а стук у меня с левой, и больше похож на металлический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 у меня он стучит. Надо яму, а её нет, да и холодно. Слева стук - сморим ходовую. Если щелчек только при резком старте, это шрус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charlz 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 у меня он стучит. Надо яму, а её нет, да и холодно. Слева стук - сморим ходовую. Если щелчек только при резком старте, это шрус. Большое спасибо за совет, только если это шрус, странно, что ОД не нашли проблема. Самое интересное то, что сегодня после ночных заморозков ездил на машине целый день, никаких стуков не было вообще. Чудеса да и только ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 поиском по слову "стук" (по заголовкам) пользовались? тем про стук миллион. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=core&module=search&search_in=forums сюда вводим "стук" и выбираем поиск по заголовкам и вуаля! все задают один и тот же вопрос. перечитайте пункт 5.4 правил форума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах