OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Паш, от меня тебе будет щщастье чекеры и 1 команда участников точно) и да, давайте других звать, ведь интереснее и веселее будет же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Все ребята, уровень 13 закрылся сегодня ночью. Ответ: Наш с вами чернокнижник, после того как дом 14 по улице АРБАТ разбомбили - поселился в дом на улице Серафимовича, 5/16. Этот дом стоит через дорогу от "Дома на Набережной", в котором нет подъезда №11. Так же этот дом перевозили в глубь квартала, при расширении улицы Серафимовича. Об этом процессе А.Барто написала стихотворение, которое так и называется - "Дом переехал". "Круг" чернокнижника - это фонтан на Болотной площади (собственно это единственное круглое сооружение рядом с переехавшим домом). И ваша задача была - найти копию этого фонтана, который строили "басурмане" - т.е. пленные немцы. Фонтан этот находится на ул. Песчаная. Приехав к нему, нужно было залезть в чашу фонтана и посмотреть центральный круг. Путем приложения героических усилий с этим довольно сложным заданием справилась команда "Бякус и Ко" (собственно фотография их)! Отдельно хочу заметить что команда Максимум были очень близка к решению, правильно определили место, но не смогли найти код, что не умаляет их достоинств! Молодцы все! Жду всех на финале! ps^ итоговый предфинальный рейтинг напишу чуть попозже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Хм...а я не нашла инфу про второй такой же фонтан, и думала что метка на болотке... Правда даже до туда мы так и не доехали... Выходит мы так и так с заданием не справились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Pretty Gadget, так в задании же сказао, что в Москве построили такой же ещё один круг, так как изучение первого ничего не дало.. *YAHOO* Мы что, единственные? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 В задании сказано "говаривают что еще один такой же круг построили", я решила что это просто чтобы спутать след... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @QDM, ага) Однако Максимум все равно лидеры) Скоро итоговый рейтинг + видео о серии игр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Варяг-SK-,Ну да, на три очка, по идее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Все решится в финале))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 у меня запас красноречия уже иссяк и про фонтан и про метки и про всё прочее в т.ч. и ползанье в фонтане полном грязи когда вокруг бухают непонятные алкаши и таджики а финал если будет до 22 декабря - мы пас, ибо один я зимой по Москве лазать не буду перед зачётами, а Оля в коммандировке будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Думаю лучшее вообще финал на НГ каникулах надо сделать... У всех выходные - это раз, народу на улице на дорогах мало - это два, можно совместно отметить наступивший год - это три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ага, а многие на эти самые НГ каникулы уезжают - это четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Блин... ну тогда не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А давайте 1 января! Я как раз в 9 утра с работы освобожусь, поучаствую =P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А давайте 1 января! Я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я тожа у мну все равно планов на НГ пока неть А так хоть с пользой время проведу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 у нас есть, увы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 На 90% финал состоится в ночь с 9-го на 10-е декабря. Следите аз анонсами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну, в ночь 9-10 я не работаю, да, но потом следующие две ночи ворк.. А почему ночью то?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 ну наверно, потому что машин мало вот интересно, а как же разговоры про кафешку после игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Нет трафика на дорогах, любопытных прохожих на тротуарах, алканавтов в парках. Ну и "+10" к приключениям Azazel попробуй найти кого нибудь, кто поедет с тобой под твоим богоспасительным брендом. Кстати, предупреждаю всех заранее - минимум 3 человека в команде. А лучше 4-ре. Чтобы один рулил, один прокладывал маршрут а 2-е разгадывали загадки. И сразу - ночь с пятницы на субботу оптимальна, чтобы в субботу выспаться и иметь в запасе еще пол субботы и все воскресенье. Проверено на себе неоднократно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 вот интересно, а как же разговоры про кафешку после игры? финиш будет в теплом месте (поэтому еще и не 100% а лишь 90.) Договариваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Нет Паш. Если с 9-10 то без нас. У меня 6ого день рождения и все выходные я отдам на откуп этому делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах