MadMaksim 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну что, начну первый... Нашел сайтик, продают на наши машинки всякие красивости... хттп://cddj.ru/index.php?categoryID=1788 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 А чего ссылка такая корявая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 А это чел, зная что пиарные ссылки порой трут автоматически, подстраховался... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMaksim 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Arni, Ссылка не пиар... Просто лазил в инете и нашел сайтик, думал кому интересно буит... Мне это тоже интересно ввиду наличия Rio в максимальной комплектации... @Дейн, А ссылка корявая чтоб не затерли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Arni, Ссылка не пиар... Ну так сделайте ее нормальной, она автоматом станет прямой. Надо будет - всё равно затрут, к чему это кокетство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucyan 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 http://kiario4.ru/t9/ тут из интересного только спойлер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMaksim 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 http://kiario4.ru/t9/ тут из интересного только спойлер... Да, мне тож он понравился, как появится возьму себе... А никто не в курсе, должны подсвечиваться режимы переключения передач которые возле ручки переключения на автомате? Насколько я помню на бывшей моей Паджере (продал давно) они вроде подсвечивались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Эх вы! Я то думал мож конкурс Мисс Киа Рио 2011 объявили! А вы с железяками! Темы надо нормально называть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMaksim 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Vezan, Темка не плохая, можешь замутить в соседней ветке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокоп 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 а защита капота пластиковая уже сделали на рио нью? кто- нибудь видел или уже поставил себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Темы надо нормально называть)))) Присоединяюсь. Модераторы, переименуйте тему, плиз. А то думаешь, что в теме "Йа-йа, дас ист фантастиш!" - и облом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Присоединяюсь. Модераторы, переименуйте тему, плиз. А то думаешь, что в теме "Йа-йа, дас ист фантастиш!" - и облом... Ваша заявка выполнена Тема переименована) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Gelos а посты с просьбой о переименовании остались в качестве мемориальной плиты??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 умру от любопытства если не узнаю как тема называлась изначально!!!!!!!!!!!! по теме, из украшений кроме дефлекторов и тонировки ничего не планирую. И то не знаю украшения ли это или полезные функциональные штуки))) а кто что планирует? Особенно интересуют фотки от тех, кто уже успел воплотить свои желания в реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DinmiN 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 из того что купил для своей машины, так это только комплект ковров с багажным отделением и дефлекторы. вот щас еще затонируюсь и буду радоваться жизни. неплохо бы еще найтить подкрыльники и накладки на пороги, а то боюсь закоцаю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я украсил колёсики так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMaksim 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @Kolenval, Зачетно!!! Где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну что, начну первый... Нашел сайтик, продают на наши машинки всякие красивости... хттп://cddj.ru/index.php?categoryID1788 на этом сайте навороты на JB и FL только. надо смотреть, что пойдет на QB из этого. можно с размерами обломаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satachka 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 эх, этот пластиковый напыльничек пусть киа обратно забирает!чехлы, фильтр в салон(если это конечно можно назвать украшением),защиту у од ставила стальную-4100 кошмар, как дорого,родной нигде нет, ставить жестянку неродную или от соляриса не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 защиту у од ставила стальную-4100 . ну это точно кошмар. Барыги. у нас в городе стальная стоит 2500 р. (мне дали в подарок), установка 350 руб (поставил сам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Kolenval, Зачетно!!! Где брал? Привет. брал на ибее, порядка 2 баков за 4 штуки. После моего заказа продавец .сделал доставку платной))) (Судя по маркам на конверте - дороже, чем 2 бакса) Потом стало так: $4 доставка. от 0,99 цена. Если интересует - ссылку дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMaksim 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Kolenval, Сцылку плиз дай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Kolenval, Сцылку плиз дай... лови совет... ставь минимум, например 1 бакс, в обойдется за 5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Комплект с покраской и установкой 36000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ak_83 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 В продолжении темы о защите картера satachka. Заказал себе защиту "ТриАВС" для картера Kia Rio 3 2011-2012. Артикул 04.445 цена вопроса 1800 руб. плюс доставка 250 руб. судя по инструкции поставить реально самому, при наличии рук растущих из правильного места плюс ямы или подъемника. Либо обратиться в сервис цена вопроса от 200 до 500 руб. http://www.alfeco.ru..._1/Rio_IV_1.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах