Hgeorge 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Чтобы прыгнуть с парашютом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Блин самое фиговое, что если хочешь снять блокировку двери на ходу, и не важно на какой скорости, она сабака опять резко закрывается! Только при полной остановки, чесно, немного напригает. ты любишь на ходу выпрыгивать из авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @ЦАРЬ, сильно напрягла фантазию, так и не придумала реальной причины открывать двери на ходу))) Только если очень хочется быстро выпрыгнуть на ходу)) Так что не думаю что кого-то кроме вас это будет напрягать У меня давно привычка - села, заблокировала двери, завелась, пристегнулась. Просто автоматически уже все. Поэтому приятна будет только функция разблокирования дверей при выключении зажигания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Открыть дверь на ходу? Банально, при парковке задним ходом, я, бывает, дверь открываю и высовываюсь, смотрю, куда там еду. Можно и зеркала вниз опускать, можно и по наитию, но иногда и с открытой дверью. Если новая рио не позволяет и этого - ещё один жЫрный минус ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Открыть дверь на ходу? Банально, при парковке задним ходом, я, бывает, дверь открываю и высовываюсь, смотрю, куда там еду. Можно и зеркала вниз опускать, можно и по наитию, но иногда и с открытой дверью. Если новая рио не позволяет и этого - ещё один жЫрный минус ей. Арсений,ну я не думаю,что ты паркуешься задним ходом на скорости более 20 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Mishanya- 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 а кто в курсе, как найти в новой рио провод датчика скорости (спидометра) для подключения сигналки?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Арсений,ну я не думаю,что ты паркуешься задним ходом на скорости более 20 км/ч Толь, так Макс то написал. что на ходу, не важно на какой скорости они открываешь - сразу закрываются. А парковаться задом на сотне... Я попробую =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 а кто в курсе, как найти в новой рио провод датчика скорости (спидометра) для подключения сигналки?? Если верить схеме,то 22 контакт 40-ка контактного разъёма(М 01-А),цвет должен быть синий с чёрной полосой,на всякий случай проверь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Толь, так Макс то написал. что на ходу, не важно на какой скорости они открываешь - сразу закрываются. А парковаться задом на сотне... Я попробую =))) двери блокируются только при достижении скорости в 20 км/ч, на сиде такая функция давно уже стояла. Так что парковаться задом вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Mishanya- 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @slon-75,Привет! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 @ЦАРЬ, сильно напрягла фантазию, так и не придумала реальной причины открывать двери на ходу))) Только если очень хочется быстро выпрыгнуть на ходу)) Так что не думаю что кого-то кроме вас это будет напрягать У меня давно привычка - села, заблокировала двери, завелась, пристегнулась. Просто автоматически уже все. Поэтому приятна будет только функция разблокирования дверей при выключении зажигания Оксан, дело не втом, что хочется открыть двери на скорости 100км/ч, а в том, что частенько приходиться возить людей и каждуй наровит побыстрей открыть дверь и выскочить, а до полной остановки я не могу открыть двери, мне так скоро ручку оторвут! А каждому обьяснять, что подождите не дёргайте уже честно говоря надоело. Вот!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 @ЦАРЬ, по-моему это не машина виновата, а те, кто собственно ручку хотят оторвать Повесьте сзади растяжку с пояснением что выпрыгивать из салона на ходу опасно для здоровья. Ну а если серьезно, то даже в такой ситуации странно, Вы так долго тормозите что люди уже начинают выходить из машины? В любом случае мне кажется что по этому вопросу точно может ответить только ОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 @ЦАРЬ, по-моему это не машина виновата, а те, кто собственно ручку хотят оторвать Повесьте сзади растяжку с пояснением что выпрыгивать из салона на ходу опасно для здоровья. Ну а если серьезно, то даже в такой ситуации странно, Вы так долго тормозите что люди уже начинают выходить из машины? В любом случае мне кажется что по этому вопросу точно может ответить только ОД. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 у меня никто и никогда даже не пытался выходить раньше времени, у пассажиров стойкий инстинкт самосохранения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 у меня никто и никогда даже не пытался выходить раньше времени, у пассажиров стойкий инстинкт самосохранения. +1 у меня все сидят и ждут команды на выход 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокоп 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 открывал тему по поводу того, чтобы отключить функцию автоматической блокировки дверей при начале движения. Когда впервые в офиц. сервисе попросил отключить, они этого не сделали, ссылаясь на то, что у них нет пока ещё программного обеспечения. Мне всё же отключили эту функцию. Программное обеспечение использовали от Киа Венга. Это вам так на заметочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 CENSORED!!! //Bee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashokBear 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 @Bee,на Ceed у меня раньше так и было, а вот на новой RIO не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 CENSORED!!! //Bee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Функция нормальная, вот только реализована кривовато. На всех нормальных машинах (даже в рено логане) с этой функцией (запирания дверей), когда вод. дверь открыта ее не запереть. А тут же, пожалуйста, хоть в каком положении. В итоге пришлось просить друга ехать через весь город с запасными ключами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 CENSORED!!! //Bee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 или какое-то заклинание для таких случаев Если брать конкретно мой случай, то достаточно просто того что бы когда водительская дверь в открытом положении, на кнопочку (окр./закр.) нельзя было нажать. З.Ы. Как он выбрался, то? Телефон наверное тоже в машине был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 CENSORED!!! //Bee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 и вцепился в стекло... Ахахахаха))) А если бы еще и руки там застряли, было бы вообще супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 в целях то же безопасности силы в стеклах ровно столько что бы работать но не перерубить пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах