Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Собственно сам вопрос в названии темы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMaksim 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Защитная сеточка на радиатор я думаю лишняя опция... Свою машинку взял с ней только потому, что в салоне уже с сеточкой машинка была... А вот мультимедиа с камерой я думаю не помешает в качестве опции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 По мне парктроник можно было бы сделать информативнее, с показанием циферок, а не с делениями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 круиз-контроль не помешал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Автоматической парковки, какие сейчас даже в Фокусы втыкают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 круиз-контроль не помешал бы Круиз-контроля не хватает во всех бюджетных киа, к сожалению первая машина, где он появляется, - это Soul в комплектации Burner, а такая машина мало кого удовлетворит, уж больно она специфичная Почему нельзя его добавить в максимальные комплектации рио, сида, церато и венги - загадка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 мне для полного счастья не хватает электропривода зеркал, остальное все устраивает комплектация престиж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 мне для полного счастья не хватает электропривода зеркал, остальное все устраивает комплектация престиж Вы шутите? Правда нет электропривода? Или вы иммеете ввиду привод который складывает зеркала при парковке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Круиза не хватает это да... можно только из-за круиза машину менять. Особенно если ездишь постоянно загородом а про сеточку вы зря так! она очень нужна, правда руки не доходят ее поставить мне хватило 1 раз сгонять в псковскую область, и уже радиатор погнули псковские мутанские жуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @mks, ну в общем да, я имела в виду который складывает зеркала, как его еще назовешь, кроме как электроприводом?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Хотелосьбы круиз контроль, мультимидийную магнитолу + камеру заднего вида, люк на крышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Хотелось бы мотор 2.0, полный привод, пневмодвеску с изменяемым клиренсом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @mks, ну в общем да, я имела в виду который складывает зеркала, как его еще назовешь, кроме как электроприводом?)) Электропривод автоматического складывания зеркал хотя бы. Ибо электропривод регулировки зеркал в машине присутствует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 все понял, для меня не особо важная опция, мало кто им пользуется из тех у кого он установлен, хотя прикольно когда в пробке пытаешся пролезть между двух авто и зеркала мешают, сложил проехал - "расправил", но в нашем климате зимой думаю могут доставить проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @Vezan, ок, буду знать) @mks, Не знаю как у Вас в городе, но в Москве никаких проблем не вызывает - очень удобно!!! Хотя может зимы у нас не такие суровые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4FiRe 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Складывающиеся зеркала чтобы пролезть между машинами, хмм каждому свое, я далек от такого риска поцарапать машину и лучше постою минутку. Лишнего конечно же ничего нет, а вот хотелось бы: 1. Расширить функционал штатной магнитолы. 2. Очень хочу подлокотник, очень жаль что "люкс" его не предусматривает 3. Несколько подсветок для магнитолы и др.(красная не нравится, синюю хочется) 4. Движок все-таки стоило сделать 1.8 был бы как горячие пирожки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах