Darion 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Блин, достали меня эти фонари, не светят нифига, опять в темноте чуть в припаркованную не въехал... Кто-нибудь что-нибудь делал с ними, или у всех все хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 а сколько их у вас? два или один? ... у меня, например, один и да - видно очень плохо ... стопари и то лучше освещают (приходится на тормоз жмать, чтобы повиднее было ) некотороы туда ксенон лепят или дополнительные лампочки прикручивают... какие еще варианту кто знает? я бы что-то тоже с этим сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Если имеется веду фонари заднего хода, то у меня нормально освещают, по крайней мере мне хватает, даже при условии тонировки заднего стекла. У моего товарища в Авенсисе стоит светодиод от какого то сверх яркого фонарика (заказывал с Китайского сайта) так вот свет от него слепит и освещение хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darion 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Вот на предыдущей машине светило отлично, все видно было, а на Рюхе нифига не вижу Да и вообще обзор назад не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darion 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Что, больше идей нету? Блин, правда чтоли ксенон туда пихать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 есть спец лампы ксеноновые в задний ход. мощность там поменьше чем для головного - 15 ватт. и плафон не оплавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 . Блин, достали меня эти фонари, не светят нифига, опять в темноте чуть в припаркованную не въехал... Кто-нибудь что-нибудь делал с ними, или у всех все хорошо? а сколько их у вас? два или один? ... а правда, что за машина то? JB или FL? а то как-то непонятно.... у меня (тонировка Люмар 15%) подобных вопросов не возникает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darion 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 .а правда, что за машина то? JB или FL? а то как-то непонятно.... у меня (тонировка Люмар 15%) подобных вопросов не возникает... Упс, сорри, не обратил внимания, что после смены форума профиль изменился Поправил есть спец лампы ксеноновые в задний ход. мощность там поменьше чем для головного - 15 ватт. и плафон не оплавится Вот наверно что-то такое и придется думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Парктроник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Парктроник? Да ,парктроник решит проблему. Хотя у меня не было проблем парковкой задним ходом и ночью тоже, но появились лишние деньги и поставил парктроник. Стало очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 есть спец лампы ксеноновые в задний ход. мощность там поменьше чем для головного - 15 ватт. и плафон не оплавится и загораются что ли быстро? или все таки разогреваются полминуты как обычные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 вы задним ходом за 2.5 секунды встаёте куда нужно? разогреваются по-любому. но не полминуты. обычные тоже не полминуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ну не за 2,5, но ждать даже 10 секунд перед тем как ехать у меня вот нет желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 так они в момент разгорания уже если не ярче родных, то уж точно не тусклее пара секунд не решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 возможно ты прав, лично не сравнивал. но у мне как то не напряжны и старые, поэтому даже не задумывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 о! мы на ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 да я всегда на ТЫ и к себе это же принимаю спокойно. мы же не какие то "большие" люди. или тебя это напрягает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 немножко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 забей! все нормально! будь проще, сложности не для нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ок не люблю когда мне сразу тыкать начинают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 имхо тыкать, это "слышь, ты!".а просто на ты - это всего лишь обращение к человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 А меня наоборот напрягает когда мне ВЫкают. Сразу чувствую себя человеком пенсионного возраста. Хотя конечно все зависит от воспитания и от круга общения, специфики работы. По теме, света конечно маловато от заднего фонаря. Была мысля поставить валяющиеся в гараже птф за 300 р под бампер. Их и не вино будет,и света на 3-5 м вполне хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Сетикет в принципе подразумевает обращение на "ты"; "вы" - употребляется как числительное множество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chigl 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 в моем случае тонировка 85% + тонированные фонари... при условии чистых фонарей, стекол, зеркал паркуюсь без проблем... возникает проблема в грязную погоду (как сегодня) - решение проблемы (лично в моем случае) включаю задние туманки + тормоз помогает, ну если уж совсем худо, открываю два окна на половину... и все сразу видно... хотя идея с ксеноном очень хорошая... у меня у друга на лексусе ис 250 при условии тонировки 100% + лобовуха 30% + плюс фонари тонированные, ксенон решил все вопросы... говорит что все как днем видит =))))) может кто подскажет как подобрать ксенон в задние фонари? а парктроник многое решает, правда не привычно немного, но все это решается временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 ... тонированые фонари ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах