LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 @sereno, В заднем ходу стоит бесцокольная лампочка, токо большая не такая как спереди в подсветке http://s3.images.dri...7796d-large.jpg .Стоят которые на фотке снизу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 да, мальчики)) хочу ВСЁ поменять)) не нравится мне этот желтый цвет =) хочется добавить солидности)) значит точных данных нет?.. ну что ж..будем искать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 LEKS, фенкс, хоть сам буду знать на будущее не нравится мне этот желтый цвет =) хочется добавить солидности)) Инна, я что то не вкурил - а смысл, если ЗХ включается тогда, когда ты его сама не видишь, да и включение ЗХ на 5-10 сек солидности не прибавит. имхо больше мороки будет с заменой лампы, чем удовольствия от белого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 значит точных данных нет?.. Ну почему же нет? Есть!- безцокольная, 12v/16w - маркировка: Toshiba 921 12v w16w (E2) A12v18w JAPAN Лампочки заднего хода и лампочка дополнительного стоп сигнала одинаковы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 они еще и 16вт? а цокольные вот 21вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al'ka 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 @Darion, не ново но я включаю задние противотуманки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Ну почему же нет? Есть! - безцокольная, 12v/16w - маркировка: Toshiba 921 12v w16w (E2) A12v18w JAPAN Лампочки заднего хода и лампочка дополнительного стоп сигнала одинаковы. премного благодарна Вам, спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 А по моим ощущениям, назад из машины даже ночью видно все просто шикарно.!И в плане обзора самого по себе, и в плане освещения задним ходом. Но вот фонари и стекло при этом должны быть чистыми. Тонировки у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах