rashun 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Являюсь владельцем нового РИО в комплектации престиж на автомате. Машина очень хорошая, но заметил одну неприятность: После двух часов езды начинают болеть ноги, прощупал кресло и обнаружил жесткое уплотнение в сидушке. Сильно неудобно сидеть, после пары часов езды начинаю ерзать в кресле. Эту точку достаточно трудно найти, сантиметр в сторону и уже не прощупывается. Чтобы найти надо тыкать пальцем прямо в шов сидушки, ниже на картинке указал стрелочками место. Если прощупывать ладонью - не найдете. Хочу узнать на всех машинах такая фигня или это мне только досталось? У меня прощупывается слева и справа на двух креслах, т.е. в четырех местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyembrioid 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 У пассажира тоже ноги болят после двух часов сиденья? Никто на этой проблеме не заострял внимания во время тест драйвов. Ездили не меньше двух часов, днями. Отзывались, что усталости нет. Может просто Тебе посадку в кресле немного изменить? Ты левой ногой то двигай иногда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Честно говоря не замечал, ежжжу каждый день не менее 3 часов, + иногда приходитбся просто сидеть в машине по несколько часов, никакой усталости. На тест драйв ездил уже на своей машине. Из Москвы выехали в 6:00 возвратились уже ночью, конечно устали все, но сидения тут не причём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 О! Точка G найдена 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 О! Точка G найдена Я бы перевёл как точка ЖЭ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Я бы перевёл как точка ЖЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 у бывшей ФЛки поясничная поддержка была никакая. но, по-моему, у QB она ваще в минусе. в дальних дорога спина устает. есть мысль что нить вложить за обшивку сидения. вот вижу, что спинки с обычным замком и обивку кресла можно снять. а кто нить снимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Ерунда это физилогическое состояние человека ездил на юг почти 30 часов за рулем и все тип топ!! дело у вас в 5 точке обратитес к врачу а не к тест драйву!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 я так то не про жопу, а про спину говорю. а на отсутствие поясничной поддержки жалуются все. да и вообще вопрос не про врача, а про кресло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну а стрелки куда указывают на спину!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 многие жалуются на отсутствие поясничной поддержки. я нашел вполне простой и хороший способ, как ее увеличить. отстегиваем снизу резинки, поднимем ткань. под ней скобками соединены 2 проволочки. разъединяем крепление. расстегиваем замок и задираем вверх всю заднюю спинку между упорами и седулей встаем нужное количество паролона собираем в обратной последовательности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 тут ка кто угораздило нож воткнуть в седушку, точнее чуть чуть полоснул по касательной очень суперострым ножом. итог - порезал только верхний слой ткани около 20мм, ровно по центру седушки, но видно неприятно. зацените, как вывернулся. зато теперь еще и красиво 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Это чехлы или что другое!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 это штатная обивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Всем привет ! у меня вопрос про кресло водительское появился скрип предательский при торможение,ускорение ну и просто при движение мягким местом по креслу! Кто нить сталкивался с такой бедой ? может что посоветовать ! подскажите пожалуйста буду очень признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Штаны другие одень, и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Штаны другие одень, и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 многие жалуются на отсутствие поясничной поддержки. я нашел вполне простой и хороший способ, как ее увеличить. отстегиваем снизу резинки, поднимем ткань. под ней скобками соединены 2 проволочки. разъединяем крепление. 1.jpg2.jpg расстегиваем замок и задираем вверх всю заднюю спинку 3.jpg между упорами и седулей встаем нужное количество паролона 4.jpg собираем в обратной последовательности. Серёж, поздравляю! За этот совет "За рулём" тебя чем то там хорошим премировал в мартовском номере за 2014 год. И, что интересно, совет этот твой актуален не только для рио-"кубышек". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 спасибо! они кстати верно подметили, что паралон уседается. я чую, что правое и левое кресло теперь одинаковое. надо заменить материал. а вот с какой дури солярис припаяли - я просто удивлен. а вообще в ЗР я появляюсь уже раз 5-й или 6-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 @sereno, я помню, ты там ещё с матизом воевал. А солярку припаяли по принципу одноплатформенности и, видимо, лоббирования - вторая древнейшая профессия ведь... А материал можно взять от сидушек отечественных авто - какой то типа резиновый поролон цвета слоновой кости. Я брал от сидушки УАЗа, на работе пара штук козликов разваленых стоит. Сколько лет этот поролон в них простоял - хз, и не раскрошился и не уселся. И ещё столько ж простоит. У меня с августа ничё не изменилось. Ну а толщину сам подгонишь как тебе надо, он не сложно макетным ножом режется по цилиндрическим пустотам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах