Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Тут два пути: 1)оставляеть штатку,если автозвук не интересен или 2)менять штатку и всё остальное,чтобы добится нормального звука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 ну вон прочти, что в сообщении #164 написано - играет значительно хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 ну вон прочти, что в сообщении #164 написано - играет значительно хуже читал и отписывал по этому поводу.Ненадо потому что брать китайца и думать что там звук лучше,чем у штатки!Всё это ерунда.Если ГУ нормальных фирм с нормальным звуком и мультимедией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 @Danila58, я для tlsq писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovanZe 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Получил ответ в сервисе по поводу VELASов. Ребята сказали, что собирается из на том же заводе что и Mystery, и не чинится, т.к. запчасти не приходят ) Жду возврата денег)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelev-ms 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Отправлено 04 Июль 2013 - 11:25 Все добрый день. Кто ставил себе магнитолы на Android. В Москве ценник сумашедший 25к... В Китае 15к, но заказывать кота в мешке не хочется. Мож кто подскажет, какую и где??? http://www.aliexpres.../850915457.html http://www.aliexpres...1037473860.html Вот эти два варианта!!! Миниатюры Ребята жду от Вас совета... Очень хочу такую игруху, заказывать,не заказывать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olddonkin 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Купил и сам установил китайское штатное головное устройство wd8041, Кто уже владеет таким же, отзовитесь. Есть несколько вопросов для обсуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фангорн 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Я правда только хочу еще взять сие изобретение, подскажи где брал и сколько это чудо стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Вот тут есть небольшое описание с комментариями: http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/zadavala/journal/1388690/ Ещё: http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/cudesnik13/journal/1348517/ Ну а почему бы ТС самому не написать свои впечатления и замечания по работе данного устройства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 @savelev-ms, Тоже хочу себе такую вкусняшку в машину. еще не приобрел? рулевые кнопки я так понял не будут с сием девайсом работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy83 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Ветер,будут. Она поддерживает штатное управление включая кнопки на руле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 очень интересное решение ГУ на андроиде в авто http://fishki.net/auto/1243383-planshet-v-avtomobil.html?mode=auto 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий.Б 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Доброго времени суток. Купил машину столкнулся с проблемой в автомагнитоле. Проблем несколько, во первых при включении wi-fi не отображает сети и тут же выключается (wi-fi), и второе подключаю 3g модем , но инета как не было так и нет (настройки мтс введены , модем рабочий, порт тоже). Ребята, если кто уже встречался с такими проблемами , отпишитесь плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
u103ot 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 возьми не пожалееш у меня такая стоит . вобще незаморачиваюсь)) видео фото навигатор и т.д @savelev-ms, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 возьми не пожалееш у меня такая стоитГосподи,автор, ты хоть читай то, на что ответ пишешь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1985 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 а у меня стоит навипилот на андройд 4, головой доволен, все в принципе устраивает если не нагружать тяжелыми приложениями, по интернету летает, поет больше чем хорошо, навигацию показывает, не тормозит, у кого еще навипилот подскажите подключал ли кто-нибудь к нему регистратор по вафле, как работает? не глючит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurza2007 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Artem1985, вот тут http://flyaudio-shop.ru/products/17720570 увидел чудо - FlyAudio G7105F01 - Штатное головное устройство для KIA RIO 2013-2015 г.в., характеристики поражают...хотелось бы узнать как его подключить (есть ли у кого опыт), а также обо всем что может пригодиться...к примеру какая камера заднего вида лучше, какая камера желательна для видеорегистратора, доп. кнопки для руля, ну и само собой возможность обновлять с этой мультимедиа карты навигации с интернет ( там возможно с подключенным телефоном с симкой провайдера, либо роутером...но с ним что-то мне лично кажется не стабильно)... И еще если есть возможность подсказать где дешевле и качественней установят, с условиями не слететь с гарантии (опыта еще не было, не взыщите). Заранее признателен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyAudio Android 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 @Artem1985, вот тут http://flyaudio-shop.ru/products/17720570 увидел чудо - FlyAudio G7105F01 - Штатное головное устройство для KIA RIO 2013-2015 г.в., характеристики поражают...хотелось бы узнать как его подключить (есть ли у кого опыт), а также обо всем что может пригодиться...к примеру какая камера заднего вида лучше, какая камера желательна для видеорегистратора, доп. кнопки для руля, ну и само собой возможность обновлять с этой мультимедиа карты навигации с интернет ( там возможно с подключенным телефоном с симкой провайдера, либо роутером...но с ним что-то мне лично кажется не стабильно)... И еще если есть возможность подсказать где дешевле и качественней установят, с условиями не слететь с гарантии (опыта еще не было, не взыщите). Заранее признателен. В устройстве FlyAudio G7105 все разъемы штатные подключение разъем в разъем без переходников! Руль поддерживается по умолчанию если есть кнопки на руле! Все подробности и условия для Форум Клуба и всех автовладельцев Kia Rio в нашей теме - http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20150&st=0&p=518549 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtor100 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Всем доброго дня! товарищ из Краснодара попросил помочь с магнитолой в штатное место Киа Рио 2014года. в общем то сопоставив со своим опытом (сам езжу на гранд чероки) отмел сразу магнитолы на win ce не потому что они плохие и тд, а слишком замутные, плюс если брать на андроид то нужен хороший процессор и подоьше оперативки, так как тормоза магнитолы всетаки выбешивают. По цене - да пока рамок нет, да и судя по рынку в цену до 30 можно уложится, но по цене товарищ может подвинуться как в + так и в, что приятнее, в - . Подскажите, на что из представленного на рынке можно обратить внимание, не прибегая к заказу с али или ебея (это все время). если подитожить хотелки : монитор в штатное место с хорошей производительностью и изображением из представленного в продаже в Москве. заранее благодарю за помощь! себе на гранда покупал в магазине naviki, но там для рио уж очень всего много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Croax 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Всем привет, уже почти год юзаю новый navipilot, плохого ниче сказать не могу, в принципе голова хорошая и своих денег стоит, главное что не подводит, остальное смысла расписывать не вижу, добавлю что поддерживает 4G еще. 2 Artem, регистратор я подключал по проводам, тк слышал что по вайфаю с задержкой может показывать, да и дешевле по проводам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primeape 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 у меня тоже пилот, только универсальный с рамкой - дешевле вышло, а по функциям и характеристикам то же самое, полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shieldon 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Смотрю пользуется спросом навипилотовская техника)) щас дройд 4й поставил, все нормально, но только подсветка на 2х кнопках и крутилке синяя, не знаю буду перепаивать диоды или так кататься, но это единственный нюанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 только подсветка на 2х кнопках и крутилке синяя, не знаю буду перепаивать диоды я даже на штатной перепаял кнопки с красной на белую подсветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth77 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Наконец-то приехало ГУ! Бардак в SPSR с доставкой, прям беда. Заказывал здесь 8.12.16, доставка 5-15дней (т.е крайний срок до 23-24). Пришла смс - курьер не сможет доставить груз до НГ. Ну и ладно, я все равно уехал из Москвы на праздники. 2 или 3 января мне позвонил диспетчер, чтобы согласовать дату и время доставки. Прекрасно! Я приеду только 7 в Москву, можно на 8-е число? - Нет, на 8-е не получится, только на 4-е или на 10-е. - Ок, тогда на 10-е. Сажусь 6-го в поезд, еду домой, в пути звонок - "Здравствуйте, я курьер. Доставка Алиэкспресс. Я у Вас под дверью с посылкой" ... Доставка же на 10-е число! - Аааа, ну ладно - и положил трубку. 10-го никто не приехал и в 19 часов я позвонил в диспетчерскую. - Где посылка? - Ой! Я вижу, что доставка на сегодня, но посылка не передана утром курьерам. Извиняемся, давайте перенесем на 12-е. - Ок. А сегодня звонит курьер, я через 5-7 мин буду у Вас с посылкой...Короче нет слов, а на завтра у них запланирована доставка этой посылки на работу))) Вот фото комплектации, задней панели и схемы подключения камеры заднего вида. На выходных буду подключать в авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Заказывал здесь 8.12.16 Если перейти по ссылке, то пишет, что доставки в РФ нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах