dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 есичо знаю в Питере место где локально могут покрасить ХОРОШО, хотя насчет цены не знаю. мне на прошлом авто полкапота красили и кусок бампера-переходов даже не нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Уж лучше бери деньгами и крась локально... У меня после дилерской покраски через год начал облезать порог. Повреждения изначально были примерно как у тебя, только препятствие было повыше, поэтому самому крылу тоже досталось ну я так понимаю что уже позняк метаться... раз заяву накатал на СТО.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @VitaliyRUS, ну так, как я понял, 1 эл-т за свой счет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @dr.obchick,именно так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 У жены страховка не подарожала хотя страховая раскашелилась на 78 тыков.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот пришла не приятная новость В ВЫПЛАТЕ ОТКАЗАНО. причину пока не назвали, т.к. сейчас в командировке узнаю в субботу. Предположила девочка -секретарь что элемент который я заказал "крыло" не возможно отремонтировать покраской и нужно менять. вот думаю что делать. Хочу "пойти до конца" наверное пройду процедуру суда. Во-первых для опыта (ни разу не судился), во-вторых если тут отказали то какой нужно ЕЩЁ БОЛЕЕ ЯВНЫЙ случай аварии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 @VitaliyRUS, Однозначно с ними судиться надо!!! ЗЫ Сама денег у страховой отсудила. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Вобщем узнал причину отказа сегодня. Причина такова ПОВРЕЖДЕНО ДВА ЭЛЕМЕНТА, ВЫПЛАТЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ДТП СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ НЕТУ. Т.е. если у меня повреждено 2 элемента и более надо оформлять по полной... при том что я просил починить всего один из низ.. все равно если бахнул два то надо вызывать .... вобщем урок такой бахнулись .. сразу звоните страховщикам и разговаривайте.. я решил поговорить уже в офисе у них. это была ошибка. завтра буду встречаться с юристом с работы и смотреть договор и думать что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Странно, у меня похожая ситуация, только повреждено три элемента - задний фонарь, крыло и бампер. Я попросил сделать только крыло без справок, дали добро без проблем. Страховая - ОСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Расскажу про ремонт. Вобщем по соверу одноклубника с данной же ветки(огромное спасибо) обратился в чипсэвэй. приехал в субботу посмотрели и записался на четверг Привез машину в 10 часов утра. Два элемента оценили в 5600 (по 2800 каждый) и потребовалось ещё оплатить мойку (300 рэ) оформились и меня отпустили :-) я сразу препредил что хочу машину забрать в этот же день. Раотаю... в 13 00 звонок: "Здрасте.. не хоите ли нанести супер мега нано инновационное покрытие :-)" я отказался. с фразой "Ребята давайте сделаем одно а потом я посмотрю на результаты" В 18 30 ещё звонок. Приезжайте в 19:30 все готово. Подъехал осмотрел. Ребят.. реально все гуд.. только пришлось с нижнего угла двери отодрать защитную пленку. Вот думаю мож найду как найти такую же.. или забъю... Плачу деньги... не больше не меньше... 5600 .. и справшиваю "ребята а как так все быстро" ответ передам примерно "У нас фирменная ВОДОРАСТВОРИМАЯ краска и фирменный лак который сохнет быстрее обычных. Водорастворимая краска позволяет подобрать цвет точно и быстро. Гарантия год, на ржавчину пол года. Вы не захотели нанопокрытие но мы вас сделали пол капота поездейте посмотрит + карточка 10% скики".. Все вроде в порядке. НО... 1) смутила фраза ВОДОРАСТВОРИМАЯ.. кругом же вода... неужели только лак держит??? КТО ИЗ ОДНОКЛУБНИКОВ РАСТОЛКУЙТЕ ПЛИЗ!!!!!! 2) посмотрим на поктытие... которое стоит 3000 руб. через пару неделек напишу... 3) почему на краску гарантия год а на РЖАВЧИНУ полгода... неужели есть разница??? В целом я в пазитиве от ЦЕНА - СРОК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Была похожая ситуация. Выезжал с парковки, не заметил один парковочный столбик, и вырвал правые крепления бампера переднего. Конечно всё ногой обратно присандалил, расстроился, и поехал дальше по делам. Через неделю Припарковался у окея (не под камерами), сходил для виду купил чёнить =), Вышел, сделал для всех вокруг стоящих изумлённое лицо, кто чё видел побегал поспрошал, - никто ничё не видел. Ну я в страховую и гайцам дзинь-дзинь. Те приехали всё пофотали, чёто понаписали... Через 2 месяца приехал в гаи, типа нашли моего второго участника???, те достали моё дело из задница (типа им ктото занимался 2 месяца =))))), и нарисовал постановление, что не нашли типа и пока. ИТОГ: Страховая выплатила моему СТО 18000 за замену бампера. И Старый бампер (вполне живой ....если саморезами чутка докрутить) на даче =). Всем удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 У жены страховка не подарожала хотя страховая раскашелилась на 78 тыков.... Потому что это от страховой зависит. У меня, например, даже если сам виноват, но выплата до 30 тык в год, то без увеличения коэффициента. 1) смутила фраза ВОДОРАСТВОРИМАЯ.. кругом же вода... неужели только лак держит??? КТО ИЗ ОДНОКЛУБНИКОВ РАСТОЛКУЙТЕ ПЛИЗ!!!!!! 2) посмотрим на поктытие... которое стоит 3000 руб. через пару неделек напишу... 3) почему на краску гарантия год а на РЖАВЧИНУ полгода... неужели есть разница??? В целом я в пазитиве от ЦЕНА - СРОК... 1)Бывает два типа красок: органоразбавимая(это с растворителем) и гидро( это с водой). Да,только лак(и там, и там) 3)Гарантия полгода - потому что меньше нельзя по закону, почему разная - мне непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солныффко 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 А мне с моими прелестями стоит ехать на чипсэвей? Знающие, подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @Солныффко,крыло не знаю, может и откажутся вытягивать - а двери поправят точно. В Питере не подскажу контор, а в Мск ещё в ВерсусАвто можно бы обратиться, там и крылом бы занялись, думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 @Солныффко, крыло тоже должны поправить, они это вроде умеют. Ориентируйтесь по деньгам, тут только покраска тыщ в 15-20 может встать, если по их хитрой технологии делать. Съездить можно для того, чтобы прицениться, если их станция в зоне досягаемости есть. Также совет от себя: после перекраски заклеить весь порог на заднем крыле до уровня дверных ручек прозрачной антигравийной пленкой, это место коцается очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах