Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 нет. откурученная защита мелко стучит, т.к. от двигателя идет вибрация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriiy 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 а зажать защиту или там все в порядке, но тогда она не должна вибрировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 НАШЁЛ!!! Точнее всего пока не исправил но понял в чём причина.Из-за масла плохого начали на горячую звенеть гидрики. Зимой нагрузкине было поэтому и не обращал большого внимания. да и масло сменил с кастрола на мобил . правда залил 5в . скоро надо менять масло а уровень уменьшился и я долил кастрола. и опять зазвенело. для машин с небольшим пробегом может это масло и не плохое ,а вот в моей машинке не пошло. компенсаторы менять лень хочу сменить масло на летнее. потом посмотрю,если стук не пропадёт придётся менять гидрики. да и на холодную стучать стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петроff 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 У меня тоже как-то стук был. Где только не проверял. Стук не пропадал. Потом поехал в Ти-рэкс к мастерам. Разобрали. Оказалось, что вкладышам шатунным хана настала. Хотя всегда масло вовремя менял. Сделали капремонт. Пока езжу норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 у меня зимой тоже как будто стучал двиг, но так еле заметно и только на холодную. счаз все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах