Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Это уже маньячество какое-то.... Гарантия положительного результата весьма призрачная, а гимора море. Зимой времени много, призрачность результата можно развеять только опытным путем.....поэтому рискнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Зимой времени много, призрачность результата можно развеять только опытным путем.....поэтому рискнем Буду ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Напишу здесь, чтоб не создавать. Посоветуте пожалуйста, что поставить в первую очередь, колонки или магнитолу. Вроде уже и определился, что хочу, но бюджет ограничен, поэтому сейчас смогу позволить себе либо колонки, либо магнитолу. Мага - Sony xav e622, колонки зад hertz 570, перед пока соображаю, какие-то 165. Что даст лучший эффект, звук более качественный что даст? С колонками вроде гемора по замене меньше должно быть... а магнитолу помучился поставил и дальше размышляй о колонках... В общем жду совета опытных. Пы.Сы. Если поставить колонки hertz, то штатная магнитолка без усилка их потянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 ну менять то конечно оба, но колонки дадут больше прироста звука, чем мага, так что начни с колонок. вспомни например, если было по молодости - если к старому радиоприемнику прицепить хорошую колонку, то он сразу ох как начинал красиво петь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Спасиб добрый человек, терь понятно в каком направлении двигаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 вот я вперед поставил фокалы, задние поменял на передние добавив туда твиттеры мистери, который с шелковым куполом и саб в багажник.... и в принципе поет уже очень хорошо. ну для "отлично" замена башки только поможет, но это уже потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Интересно сделал, возьму на заметку и такой вариант, я только сабвуфер не планирую ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 но менять лучше с умом: в двери шумка, колонки на проставки из фанеры, задние вообще на голом железе сидят, назад передвигая передние я так же сделал через проставки. а так как были овалы, а стали круглые, то и для твиттера прям рядом с динамиком место осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Шумку я сделал, колонки сегодня купил (перед hertz esk 165.4 компонент, зад - ecx 570.4 коаксиал), проставки из фанеры полюбому буду делать. Если получится, сделаю за выходные. Спасибо за совет, а то, так ничего и не купил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Шумку я сделал, колонки сегодня купил (перед hertz esk 165.4 компонент, зад - ecx 570.4 коаксиал), проставки из фанеры полюбому буду делать. Если получится, сделаю за выходные. Спасибо за совет, а то, так ничего и не купил бы. У Герца пищалки последнее время горят, так что аккуратней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 А чего, я могу чего то сделать при монтаже не так? Или они горят в принципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 да ну, от головы через кроссы врядли спалит твиттер, хотя......всяк бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 сами по себе горят, даже не доживают иногда до конца гарантии. да и фиговые они, ухо режут сильно. я хотел эти герцы брать, менеджер отговорил. потом включил послушать, сравнил с другими - издалека разницы вроде нет, но когда подошел к ним близко на то расстояние, как в машине - звон страшный. не айс подумал я и взял фокалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 ааааа.....ну герцы-то из бюджетного-то не ахти конечно.....фокалы посУрьезьней будут и помягче..... ну не будем оффтопить....тема-то про магнитолы..... Кстати..... родилась идея поставить 88-й пион в Виану......для качества....а команд штатный оставить для функционала.....и подключить его к задним и центральным динамикам (для нави и гр.связи там свой динамик).... а вот систему построить уже в классике 2-х комп фронт и сабик...... короче пока рио продаю куча идей рождается....не определится все никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 в Виану......для качества.... Это что такое? Я кстати купил себе 88,скоро придти должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Mercedes benz Viano.... эт мой новый авто :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 banderos, это минивен размером почти с газель. Васю там порвет от раздолья и кучи идей которые мона воплотить и еще места для других останется. :D Вася, удачи и успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 banderos, это минивен размером почти с газель. Васю там порвет от раздолья и кучи идей которые мона воплотить и еще места для других останется. :D Вася, удачи и успехов! ООо,ну тода к удаче и бабла бы надо побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 сами по себе горят, даже не доживают иногда до конца гарантии. да и фиговые они, ухо режут сильно. я хотел эти герцы брать, менеджер отговорил. потом включил послушать, сравнил с другими - издалека разницы вроде нет, но когда подошел к ним близко на то расстояние, как в машине - звон страшный. не айс подумал я и взял фокалы Согласен. Фокал + пищалки Морел = то что надо. Своя пищалка у Фокала слишком железная, все с и щ резко свистят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 А я все поставил за выходные. Штатная музычка очень даже заиграла. Как и было сказано, твиттеры у херца немного резковаты оказались, но эту резкость заметил только на хреновеньких записях. На высококачественной записи (если это вообще применимо к мр3 ) ничего не режет слух. Что бы сильно не офтопить. Кто какого мнения о Sony XAV-E622 и PIONEER AVH-2300DVD??? Цена вообще одинакова (+- 50 рублей). Что лучше? Или тут просто кому сонька, кому пионерка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 по яедекс-маркету действительно похожи. у пиона тока дисплей написано что чуть больше. я пионам все таки больше доверяю, занимаются только своим, а не лезут во все сферы электроники сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 У меня пио AVH3200BT в эксплуатации больше года... очень доволен, прекрасный аппарат только проблемы бывают с видео в формате ави и кодеком иксвид... бывает часто часто тормозит картинка, или наоборот слишком быстро идет... не смог побороть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А я опять к знатокам с вопросом :-) На магнитолу созрел (какую правда не знаю, чего будет в наличии). Вопрос по усилку. Если брать вместе с магнитоллой, получается максимум 3500 р остается на усь. Вот стоит ли его за такую сумму брать, или лучше подождать, поднакопить и приобрести более дорогой (ну тысяч за 10 к примеру)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 @pavel601, Усилитель на что? Если на фронт, то 2-х или 4-х канальник (для поканалки). Сумма выйдет от 7 тыр-ов (дешевле, по крайней мере, 4 канальник не стоит брать ибо потом плеваться будешь) и до ... На саб однозначно свой усь, лучше моноблок (но и 2 -х канальник мостом пойдет). Если не секрет что за ГУ будет? З.Ы. А вообще-то если фронт менять не будешь (я так понял У тебя Hertz-ы) то они и от головы нормально играют без уся. А вот если басов захотелось, то тут саб+ усь однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 to АлексейТМН, спасибо за совет. Голова будет либо sony 622, либо pion 2300/3200. (если форс мажор и не будет обеих, то kenwood 3058). Саб я вообще не планировал ставить, мне нравится именно музыка, а не долбежка (хотя иногда тоже хочется). Усилитель хотел на фронт. В автоаудио я вообще ноль, вот начитался (причем походу много лишнего), везде пишут - "вот я поставил усь, сразу по-другому заиграли старые мелодии". Вот я и хотел для качества... а вот почитал, чего ты написал, вот и получается, что опять запутался Да, у меня стоят герцы 165,4 спереди (компонент) и 570,4 сзади (коаксиал).Если усилок не меньше 7 т.р., то в бюджет совсем не попадаю. А может тогда по-лучше голову взять, например http://auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=VX401E , а усилок оставить на будущее...:??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах