Перейти к публикации
Санчо

Автопробег против фальсификации выборов

Рекомендованные сообщения

Господа, дамы, федерация автовладельцев России проводит акцию против фальсификации выборов:

http://www.autofed.ru/?p=7552

Предлагаю нашему клубу тоже поучаствовать.

Сбор 10 декабря на Зубовском бульваре в 13.00.

Кто хочет принять участие и отстаивать свою гражданскую позицию?

ЗЫ

Создал такую же тему в разделе "поговорим о жизни", но тема все-таки касается московского отделения клуба.

Если модератор сочтет нужным, то в другом разделе тему можно удалить.

Поделиться сообщением

Итак пробки каждый день - не продохнуть, а тут целая акция "Потолкаться в пробке против фальсификации выборов". Я пасс, сори )

Поделиться сообщением

А какая разница, как получить 15 суток пешком или на машине?

Такими акциями, мы только расмешим правительство. Они там сидят и ухахатываются... ну и пусть покричат, покатаются да и успокоятся. Про то что никому результаты не нравятся они и так знают.

Собрались, покричали, побибикали - дальше что? И спокойненько разошлись по домам...

Поделиться сообщением

Это не отстаивание гражданской позиции, а имитация бурной деятельности. Но если кому хочется почувствовать себя в стаде - в добрый путь.

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел, как ОМОН будет прыгать по машинам, разбивать дубинками стекла и вытаскивать оттуда драйверов.

С точки зрения закона автопробег не запрещен, ПДД мы не нарушаем, ГАИ ничего сделать не сможет, если несколько сот машин встанут на аварийке на Моховой.

Вот так и живем, оттого, что гражданская позиция у большинства людей отсутствует. На выборы не ходят, потому что считают, что это ничего не изменит. На Митинги не ходят, потому что люлей боятся. Сидите дома и тряситесь за себя до старости. Вот она - активная жизненная позиция!

Поделиться сообщением

.

Вот так и живем, оттого, что гражданская позиция у большинства людей отсутствует.

Мы так живем, потому что вместо того, чтобы нормально делать свое дело, огромное количество народа занимается всякой хренью. Лучше бесплатно старушек поперевозите по Москве - всяко больше пользы будет, чем от "гражданской позиции".

Поделиться сообщением

Ну е-мое, то ленточки, то пробеги, а давайте выйдем и дружно жопу покажем перед зданием правительства))) :lol: . Как дети))

Поделиться сообщением

Мне вот действительно интересно - для чего!?

Давайте допустим такой мистический момент, что протест принят, едро признает подлог, самоустроняется, идут перевыборы.

За кого голосовать? Ведь большинство не едровцев голосовали никак не за, а против существующего правительсятва.

Победит КПРФ? И что дальше? Да они сами прифигеют и задумаются как жить дальше.

Думаю, что все уже расписано зарание, партии получили необходимо-допустимое количество своего представительства в думе. Представление окончено, зрители могут расходиться. Занавес.

Смотрите следующий спектакль "Выборы президента".

Кстати, резиденция президента РФ Д.А. Медведева на время проведения олимпиады в Сочи уже готова. Это так - почти не палятся.

Надеюсь, все-таки, что реальные голоса хоть немного отслеживыются существующим правительством и будут предприняты хоть какие-то дейсвтия по улучшению положения.

Ах да, еще забыл сказать: Деда Мороза не существует, а Снегурочка - это соседка тетя Наташа.

Изменено пользователем SAN

Поделиться сообщением

Вот так и живем, оттого, что гражданская позиция у большинства людей отсутствует. На выборы не ходят, потому что считают, что это ничего не изменит. На Митинги не ходят, потому что люлей боятся. Сидите дома и тряситесь за себя до старости. Вот она - активная жизненная позиция!

Гражданская позиция и искусственное создание пробки на садовом это в моем понимании разные вещи.

Мой вопрос был уже выше. Постояли, покричали, подудели - дальше что?

Считаете, что правительство встанет, извинится и уйдет в сторонку?

Вот вы, например, АКМ собрать и разобрать сможете?

Поделиться сообщением

Мне вот действительно интересно - для чего!?

Давайте допустим такой мистический момент, что протест принят, едро признает подлог, самоустроняется, идут перевыборы.

За кого голосовать? Ведь большинство не едровцев голосовали никак не за, а против существующего правительсятва.

Победит КПРФ? И что дальше? Да они сами прифигеют и задумаются как жить дальше.

УУУ. Я могу многое на это написать. Но напишу одну простую мысль. Я за многопартийный парламент без однозначного большинства одной партии. Будь то Партия жуликов и воров или КПРФ. Я за то, чтобы было 4-5 партий, без явного большинства одной. Чтобы законы не проходили в одни ворота. Помните, Едросы приняли закон о запрете красных поворотников? А через 2 недели его существования отменили, потому что на американских машинах других не придумано производителем. Вот когда чтобы принять закон партии договариваются, тогда меньше вариантов, что дебилизм проходит.

ЗЫ

АКМ собрать и разобрать могу. Военная кафедра была.

Поделиться сообщением

А я, если напрягу память, КПВТ разберу, только не буду ... Согласен с SAN. Я не за ЕдРо, но альтернативы нет.

Поделиться сообщением

"Активная жизненная позиция" — термин придуманный чтобы повести людей на убой, чем и занимается Овальный с Немцово-Лимоновым. То есть бросать людей с камнями на соседа твоего мента Васьки с которым вы летом шашлык за домом жарили.

"Ах вот у тебя какая жизненная позиция?! Сидеть дома и ничего не делать?!"

Я в 90-м тоже обладал АЖП. У меня даже фотки с танками на фоне Красной площади собственного производства есть. Но всё равно решили без нас.

Сломать можно на раз-два! Но готовы ли вы жить в стране, которую будут делать такие товарищи как Лимонов, Немцов, Касьянов, Шендерович, Навальный + Сванидзе, Каспаров и прочие товарищи от Amnesty International?

Поделиться сообщением

А никто и не говорит, что надо поджечь кремль и повесить путина на спасской башне. Хотя посмотреть на второе я бы не отказался)

Продемонстрировать власти, что она не всесильна и должна считаться с народом будет вполне достаточно.

Поделиться сообщением

от перемены мест слагаемых сумма не поменяется

Поделиться сообщением

А никто и не говорит, что надо поджечь кремль и повесить путина на спасской башне. Хотя посмотреть на второе я бы не отказался)

Продемонстрировать власти, что она не всесильна и должна считаться с народом будет вполне достаточно.

О да! Вдарим автопробегом по бездорожью!

Я предлагаю рядом с Путиным ещё и Навального повесить. На будущее. И Явлинского с Зюгановым. Ну а чтобы не тратить время на их президенство.

Поделиться сообщением

Вообщем, дальше продолжать не буду. Не тот клуб у нас. Шашлычки, водочка - это завсегда. А как пойти свои интересы отстоять, то сразу жим-жим.

И зря Вы так про Навального. Просто хороший мужик, которого беспредел достал.

Сидите дома в своей хрущевке, ездийте на авто за 15тыс$ на свои 6 соток по пробкам и мечтайте о лучшем. Только не пишите потом, как Вас достал беспредел от ментов, ямы на дорогах и "бесплатное" мед обслуживание и образование. Вы ничего не сделали, чтобы это исправить.

И не пишите мне, что лучше работай, а не протестуй. Я прекрасно работаю, езжу без пробок на недорогом авто как на промежуточном варианте, живу не в хрущевке, да и дача больше 6 соток а в свободное от работы время пытаюсь чуть-чуть поменять мир к лучшему. Причем не мой мир, а для всех. На это мне отвечают "ничего не изменится, лучше старушек бесплатно поперевози". Обидно, кстати.

На этом разрешите откланиться. С Вами можно говорить только о машинах.

Поделиться сообщением

Давайте клуб останется аполитичным созданием? А? Кто считает, необходимым выехать в субботу - вперед! Это личный выбор каждого!

Поделиться сообщением

Вообщем, дальше продолжать не буду. Не тот клуб у нас. Шашлычки, водочка - это завсегда. А как пойти свои интересы отстоять, то сразу жим-жим.

И зря Вы так про Навального. Просто хороший мужик, которого беспредел достал.

Сидите дома в своей хрущевке, ездийте на авто за 15тыс$ на свои 6 соток по пробкам и мечтайте о лучшем. Только не пишите потом, как Вас достал беспредел от ментов, ямы на дорогах и "бесплатное" мед обслуживание и образование. Вы ничего не сделали, чтобы это исправить.

И не пишите мне, что лучше работай, а не протестуй. Я прекрасно работаю, езжу без пробок на недорогом авто как на промежуточном варианте, живу не в хрущевке, да и дача больше 6 соток а в свободное от работы время пытаюсь чуть-чуть поменять мир к лучшему. Причем не мой мир, а для всех. На это мне отвечают "ничего не изменится, лучше старушек бесплатно поперевози". Обидно, кстати.

На этом разрешите откланиться. С Вами можно говорить только о машинах.

Ох и хороший же мужик Овальный! Одно слово — миноритарий!!!

Мдэмс... По-моему Санчо ничего не понял.

Поделиться сообщением

По-моему Санчо ничего не понял.

Стоп, он понял - что ему туда необходимо. Вы поняли - что вам это не впилось. Кто-то захочет присоединиться к нему, потому что это свинство отбирать у народа право выбора (пусть даже в самых благих целях).

Имхо - навязывать позицию, доказывая что другой не прав - оно сродни отсчитыванию голосов в пользу ЕдРа... некрасиво. Человек пригласил, вы отказались - зачем говорить, что он неправ?

Насчет того, что митинг ничего не изменит... В свое время собравшиеся на митинг снесли Бастилию...

Поделиться сообщением

А как одно должно повлиять на другое?

Хочется "гражданской позиции" - идите в наблюдатели, с 7 утра в воскресенье на избирательный участок, и до подсчёта и опечатывания (примерно до полуночи).

А автопробег на вообще не автомобильную тему - а оно вам надо? Власть "пошатать" хочется? Поднять градус обозления простого народа что будет двигаться рядом с пробегом? Кому от этого будет хорошо?

Поделиться сообщением

Имхо - навязывать позицию, доказывая что другой не прав - оно сродни отсчитыванию голосов в пользу ЕдРа... некрасиво. Человек пригласил, вы отказались - зачем говорить, что он неправ?.

Это где я говорил что он не прав? Где я навязывал свою позицию? Кроме того, я даже не говорил что я отказываюсь. Хотя да - я не поеду. И ему не советую.

Поделиться сообщением

Согласен с тезисом.От себя добавлю-это единственно мирный способ(демонстрации,пробеги,пикеты) показать ВЛАСТИ что несогласны с её политикой!!!

Поделиться сообщением

Может хватит устраивать флуд и демагогию? Не хотите, не ходите. На кой чёрт бурные дискуссии разводить? Одной темы мало?

У меня на работе семейные сорокалетние мужики задумываются пойти на митинг 10ого числа. Потому что иначе болото в котором мы живем не изменится никогда.

Поделиться сообщением

Я вот только не пойму, посему Санчо решил, что он лучше всех ... И какая связь между хрущевками, машинами, 6 сотками и жизненной позицией, политическими взглядами?!!! Это сугубо личное дело каждого!!! И пытаться такими речами заставить пойти, запозорить - глупо!!! Уважать надо личное мнение каждого, тем более у нас автоклуб , а не политический!!! А по теме, искать надо другие варианты, а не пробки лишние создавать - в этих пробках такие же обычные люди могут не успеть к больной бабушке, в больницу, в роддом и т.д. И кому от этого легче? ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 180 Сообщений
    • 55097 Просмотров
    • 239 Сообщений
    • 35744 Просмотров
    • 91 Сообщений
    • 10096 Просмотров
    • 144 Сообщений
    • 12256 Просмотров

• Создать...