Olejka7room 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Купил новую рио 2011 года,все бы ничего только смущает гул в салоне. Немогу понять из-за чего. У меня автомат, когда переключаю на нетральлку, гул пропадает, может это коробка? Есть у кого-то такие проблемы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 резина у вас шипованая? скорее всего это она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejka7room 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Резина шипованная, но от шипов шелест, а это реально гул. Я бы и рад согласиться,что это шипы,но мне кажется что это не они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Эт резина, стопроцентов, у меня данлоп шип. стоит, так гул такой , что край))) так что)) Это гул от резины 90% А в личной бимэвэ, 96года, шипованый федерал, и как-то вообще нормально. Как будто летняя. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Саша Белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejka7room 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Буду надеяться,что это именно так. ))) Летом точно определимся!!!! ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 у меня тоже данлоп шип - при разгоне гул как будто вагон метро разгоняется. хотя не вижу связи между разницей в нейтралке и драйве, что прекращается. хм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Может у вас резина Амтел? на мазде у другана кажется словно мост гудит. Во первых шумка слабовата,а во вторых резина зимняя 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejka7room 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Резина гудиер. Шумка слабовата это да,спору нет. (Экономисты )))))))) ) Буду доканывать сервис. Спасибо за ответы!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 у меня резина бриджстоун айскрузер 5000, "шелест" когда катишься километров 20, на 60 уже конкретный гул стоит... после 80 уже комфортнее буду делать шумку однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejka7room 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Всем еще раз спасибо за мнения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митек 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 у меня резина бриджстоун айскрузер 5000, "шелест" когда катишься километров 20, на 60 уже конкретный гул стоит... после 80 уже комфортнее буду делать шумку однозначно! у меня 7000..... мало точно что посл 125 км/ч ( да именно 125) начинает водить так еще и магнитафон ее не перекрикивает уже при 70км/ч. да и еще я почему то отчетливо слышу как работает бензонасос я так думаю ну или что то в районе заднего сиденья . звук похожий на приглушенный лязг цепи об асфальт у бензовозов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 бензонасос ты слышать не должен, от не лязгает а жужжит и очень тихо, даже на ХХ его уже не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thursday 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 А на новой Рио шумка вообще хоть какая-нибудь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemec04 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 У меня тоже сильный гул,на шипах,но и до них было шумновато..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Надо признать, что шумка если и есть то какая то не такая летом буду делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 тут земляк жалуется, что у него левое зеркало за 80км гудит от ветра. ездили вместе с дилером за город, те признали что гудит, а что делать не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 А не у кого не скрипит торпеда где приборная панель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejka7room 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 нет скрипа нет, а какая комплектация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 нет скрипа нет, а какая комплектация? премиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 тут земляк жалуется, что у него левое зеркало за 80км гудит от ветра. ездили вместе с дилером за город, те признали что гудит, а что делать не знают У знакомого на работе тоже QB, и такая же беда была. Разобрал зеркало и там оказалось какая то хреновинка отвалилась. Присобачил на место и всё прошло! Вот как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalPali4 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 У меня гудит только резина шипованная. К лету однозначно надо делать шумоизоляцию арок. Но думаю сразу можно и не только арок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 @PalPali4, если разбирать, то сразу стоит проклеить весь пол, а лучше вообще всю машину, делов на пару выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalPali4 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 @Кабанович, Да я думаю так и поступлю сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorsaR 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Олежка, у меня такая же ситуация. Резина Cordiant шипованная (о чем жалею), после 30 км начинается гул. Ездил к ОД, сказали однозначно-резина. У меня механика, пробовал выжимать сцепление, глушил на ходу движку, все-равно гул идет. Когда едешь на полностью заснеженной дороге, гула нет. Рецепта два-менять резину или делать шумку. Последним займусь летом однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Вот наткнулся в сети Начинать смотреть примерно с 22:35 странный какой-то свист, по звуку, как от турбины. Не похоже это на звук от шиповки, больше похоже на звук от зеркал, но вот к сожалению автор так ничего и не откомментировал. Причём в ролике звук чётко слышно уже на 90 км/ч. Кто что думает, что это за фигня и есть ещё у кого такие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах