Перейти к публикации
Драгнир

За кого вы будете голосовать 4 марта 2012

Голосуем !  

180 пользователей проголосовало

1. 1. Финишная пятерка. Кого выбираем?

• Зюганов
      19
    • Жириновский
      19
    • Путин
      26
    • Миронов
      9
    • Прохоров
      39
    • Не пойду
      18
    • ПРОТИВ ВСЕХ_если будет такой пункт
      18

Рекомендованные сообщения

А ты и вправду пойдешь?? :shok2:

Поделиться сообщением

я лично в ступоре небольшом. выборы уже вот-вот, а голосовать реально не за кого. видать опять пойду голосовать не ЗА кого-то, а ПРОТИВ нынешней власти.

+1000

А ты и вправду пойдешь?? :shok2:

а что это так странно?

Поделиться сообщением

Ну а смысл?Парламентские выборы нам все показали :bad: ...Голосуй-не голосуй-все равно получишь х....

Поделиться сообщением

Ну а смысл?Парламентские выборы нам все показали :bad: ...Голосуй-не голосуй-все равно получишь х....

просто бабушек оторвавших свою попу в вс в стране больше, чем молодежи пишущей в сети, но не способных до избирательного участка дотопать

Поделиться сообщением

Смысл выразить свою позицию,мне не сложно потратить 15-20мин своего времени.

Поделиться сообщением

просто бабушек оторвавших свою попу в вс в стране больше, чем молодежи пишущей в сети, но не способных до избирательного участка дотопать

Смысл выразить свою позицию,мне не сложно потратить 15-20мин своего времени.

Я тоже так думал ДО парламентских выборов...И даже всех родных-знакомых-клубней(помните тему "выборы в госдуму")призывал проявить гражданскую позицию и проголосовать...И что???Вместо выборов получился цирк-шапито с продолжением в виде всяких гламурно-тужурных болотных-сахаровых...И мой честный голос если и дошел по адресу,то был отдан за политических болтунов-импотентов-приспособленцев(а больше и не за кого голосовать то было)...Мне вот мягко говоря теперь стыдно,что я тратил силы,нервы и время на это глупое и бесполезное в нашей замечательной стране "мероприятие"....

Поделиться сообщением

а собственно что тебе парламентские выборы? явка 30% - вот она воля народа. воли-то этой нет. у меня после подсчета голосов тоже на полшестого весь энтузиазм сошел. но надо. революция нам точно не нужна. но мы должны показать, что нам такой расклад не нравится. пусть путина снова выбиру, но он, сука, 100 пудово увидит реальные результаты выборов, увидит новые пока еще мирные митинги и выводы сделает. не так ведь просто он уже с 3 короба понаобещал медведовских косяков наисправлять, хотя все эти косяки с его подачки и были сделаны. и он понимает, что сейчас мы просто бесформенная масса, но только лишь из-за того, что у оппозиции нет реального адекватного лидера с харизмой. а такой может найтись в любой момент и тогда мало не покажется. и не только ему.

по этому идти надо. пусть увидит, что мы, активная часть населения, не за него.

Поделиться сообщением

Да и знает ли сам народ,чего он конкретно хочет??Манна небесная сразу с небес на благословенную Россию не польется...Путин прекрасно знает,что о нем думают и какие настроения в стране.Их там в ФСб психологии и технике построения мыслей-речи хорошо учат-поверь...Он будет конечно приспосабливаться-подстраиваться под желания людей("очки замазывать" так сказать),но сама суть его политики не изменится...Где кто видел начальника,который при возмущении коллектива признает свою неправоту и недееспособность???Так и тут...

Поделиться сообщением

Меня слегка начал волновать один вопрос. Будет ли лобастый Айфончик Дима вообще числиться далее в историографии России правителем? Некто "всесоюзный староста" Калинин(например) тоже числился формально главным в СССР, только вот все думали, что Сталин управляет.Так ведь и с Димочкой произойдёт, похоже. Даже не вспомнят про такого.

а собственно что тебе парламентские выборы? явка 30% - вот она воля народа. воли-то этой нет. у меня после подсчета голосов тоже на полшестого весь энтузиазм сошел. но надо. революция нам точно не нужна. но мы должны показать, что нам такой расклад не нравится. пусть путина снова выбиру, но он, сука, 100 пудово увидит реальные результаты выборов, увидит новые пока еще мирные митинги и выводы сделает. не так ведь просто он уже с 3 короба понаобещал медведовских косяков наисправлять, хотя все эти косяки с его подачки и были сделаны. и он понимает, что сейчас мы просто бесформенная масса, но только лишь из-за того, что у оппозиции нет реального адекватного лидера с харизмой. а такой может найтись в любой момент и тогда мало не покажется. и не только ему.

по этому идти надо. пусть увидит, что мы, активная часть населения, не за него.

Удивляюсь Вашей наивности. "А царь-то не знает,бояре правду от него скрывают...". Какие ещё "косяки" Айфончик мог натворить без согласия ВВП?

Поделиться сообщением

Власть это такая... штука, что она не может нравится всем. Так было всегда, так было везде, и так будет до тех пор, пока будут собираться люди толпой больше ста человек.

Я вот лично убеждён, что Путяра сам охренел от такой подставы Явлинского со списками. Сами же лебирасты сделали так чтобы был вакуум.

Может даже неспроста.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Видать Говорухина воры в долю взяли, раз после таких фильмов

http://youtu.be/rZc2eHbdqTs

Он к ним начальником штаба пошёл...

Поделиться сообщением

Обратил внимание на то, что в голосовании на сайте лидирует Прохоров.

Возник очевидный вопрос - а разве проголосававшие за него люди не понимают всю "номинальность", искусственность этого Прохорова? Что за бред? Или это как в пословице - "на безрыбье и рак - щука"?

Поделиться сообщением

Вот сегодня прислали чудный агит-плакат))))

x6f2adcf7j_5215458_3668282.jpg?sid=waJxhOmughf4OMNdJu1LOc98cFbWqb7fMgSdh0Ki0SLncZaZYJzNvm906DrfxwagJXBFHqqOm4g%3D&name=x6f2adcf7j_5215458_3668282.jpg&ids=2070000002736386174&no_disposition=y

Поделиться сообщением

По-моему у них там на "безрыбье" лебедь раком щуку...

Поделиться сообщением

Посмотрите на диалог Жириновского и Зюганова. Никакого спора. Правильные вещи говорят оба.

Кстати, про прохорова всё правильно отметили:

http://www.youtube.c...v=_0lKJm6EuJ8#!

Где вы, любители прохорова, покажите себя. Страсть как интересно на вас посмотреть.

Поделиться сообщением

Мне кажется за Прохорова голосуют, только потому что он новое лицо в политике. Реально если подумать мне было 4 года в выборах участвовал Зюганов, Жириновский и спустя 20 лет опять они.

Поделиться сообщением

П

Где вы, любители прохорова, покажите себя. Страсть, как интересно на вас посмотреть.

НУ я,----- иголки нравятся??)))))

Поделиться сообщением

НУ я,----- иголки нравятся??)))))

Спасибо, взял на заметку.

Обоснуете свой сердечный выбор? )

Поделиться сообщением

Ну а смысл?Парламентские выборы нам все показали ...Голосуй-не голосуй-все равно получишь х....

А ещё они показали,что в стране больше половины таких, от которых "не зависит" и которые "уже знают и видели" :wink:

Поделиться сообщением

да, после 1917 года нам с царями ппц как не везёт...

Поделиться сообщением

А до 17-го Ппц как везло...

Поделиться сообщением

А ещё они показали,что в стране больше половины таких, от которых "не зависит" и которые "уже знают и видели" :wink:

Ну я и все мои родственники ходили на выборы и голосовали НЕ за едро-и че?????КПРФ или ЛДПР победило?Почитай тему про парламентские выборы-там за едро единицы голосовали,а в итоге ЕР-наша партия большинства....Я не хочу снова быть честным бараном с "гражданской позицией"...

Поделиться сообщением

Ну я и все мои родственники ходили на выборы и голосовали НЕ за едро-и че?????КПРФ или ЛДПР победило?Почитай тему про парламентские выборы-там за едро единицы голосовали,а в итоге ЕР-наша партия большинства....Я не хочу снова быть честным бараном с "гражданской позицией"...

А "я и все мои мои родственники" это сколько-то тысяч человек? Или в теме про парламентские выборы выборка отписавшихся была репрезентативной?! Пожалуй, половина одной в\ч перевесит и тебя с родственниками, и отписавшихся в теме про выборы. Ну так вот, на вскидку.

Поделиться сообщением

А "я и все мои мои родственники" это сколько-то тысяч человек? Или в теме про парламентские выборы выборка отписавшихся была репрезентативной?! Пожалуй, половина одной в\ч перевесит и тебя с родственниками, и отписавшихся в теме про выборы. Ну так вот, на вскидку.

Таки да, соглашусь. Но этого мало, я видел очень много людей, которые осознано голосовали за ЕР, и их было, в моем окружении, большая часть... Я слил голос ЛДПР.

Сейчас выбираю между П, З и Ж )), остальные УГ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 227993 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15891 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84134 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2893 Просмотров
    • 8 Сообщений