znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Собсно сабж. уже писал в теме выбора ламп. но там не так заметно. В общем с наработкой около 250 моточасов отдам комплект за 500р. Писать сюда, в личку, на имейл znuric@rambler.ru и звонить +79175750821. Коробка выглядит вот так: Партнамбер P0754W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Юр, хорошо бы явно указать предпочтительное место обмена на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 да все уж и так знают Большую часть времени, а именно рабочее - м.Авиамоторная, проезд Завода Серп и Молот, д.5стр.1а. Вечером - г. Жуковский. Кроме выходных. В пятницу (каждую) вечером еду по маршруту Авиамоторная - Теплый Стан. Могу завезти, если крюк небольшой. Звоните, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 на встречу 24-го приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 @Варяг-SK-, соглачен!хочется помотреть как светят) если всё ок то я куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 со встречами у меня тяжко. по выходным я в Калуге. так что лучше вы к нам. а если посмотреть на свет - то фото выкладывал в соответствующей теме. так у меня не у одного такие. еще был народ с такими же. по личным ощущениям скажу так: на мокром асфальте видно так же плохо, как и с желтыми, на чистом - лучше. при взвеси на дороге - всегда видно, куда еду. со штатными был караул. но и на филипс хп, который стоял до них, в этой ситуации я не жалуюсь. у них отличительная особенность - цветовая температура. чисто "белые". попробую вечером сфоткать, выложу фото завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Фото. Темной улицы не нашел, только с редкими фонарями. Делайте скидку на исцарапанные летящим песком фары и неправильный баланс белого (снято на мобильник). ближний дальний общий вид. здесь получились такие, как есть на самом деле. на желтой стене. ближний. галки четкие. дальний фото в сухую погоду были тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=585&view=findpost&p=202205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах