chay 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Москва, Королев. срочно!!! продаю надежного и верного друга. Цвет черный, механика 1.4 кондиционер магнитола мп3 сиди юэсби стекла все электро зеркала с подогревом обогрев сидений регулировка руля в1 пол регулировка сид водителя по высоте парктроник зад коврики брызговики сигнализация с обратной связью защита картера !!! подсветка бардачка !!! подсветка кнопочек стеклоподьемников капот, крышка багажника и бампера затянуты пленкой. пробег 68тыщ состояние- идеал. на 60тыщ полное ТО замена рем ГРМ, свечей, колодок, масла. лобовое стекло новое. цена вопроса 350К руб коробка не хрустит, проблем с ЭУР небыло, пыльники на морозе постукивают звонить в любое время. Анатолий 8-926-368-21-09 фотки тут http://cars.auto.ru/..._103051801.html Изменено 22 декабря 2011 пользователем chay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Укажи плиз комплектацию, тип КПП, установленное доп.оборудование (помимо пленки, если есть), ну и фотки. Если уж продавать, то чтобы все понятно было) А цена на первый взгляд ОК, даже маловато, за 10 год обычно ломят эгегей, больше, чем я за свою новую отдал в конце 09-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Так за год 68 тыков .половина гарантии на двигло такси наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 так еще и лобовое новое,фиг знает что с машиной за это время случиться могло что лобовуху меняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 мне вот меняли, камень на трассе прилетел. ничего необычного... очень часто такое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 мне вот меняли, камень на трассе прилетел. ничего необычного... очень часто такое бывает... +1 тоже менял по этой же причине! Но скорее всего треснуло из-за заводского брака, потому что такая трещина 1 в 1 была и у других людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 друзей не продают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 @ELe№a, Я тоже лобовуху менял у ОД, сколы от камешка. Всё отлично. Не течёт. Бампера и стёкла - это расходники. Горазо важнее кузов, двиг, ходовка, электрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Так за год 68 тыков .половина гарантии на двигло такси наверное. уточню купил 24 декабря 2009г так что за два года! Вы все еще верите в гарантию? по флагу в руки! жаль подтерли (видимо администраторам сайта проплатили) я писал на старом форуме о своих поездках по диллерам: 5 обращений толку-ноль цена вопроса 7К руб сделал сам так еще и лобовое новое,фиг знает что с машиной за это время случиться могло что лобовуху меняли... отьездишь две зимы по москве и сама захочешь поменять лобовуху даже если не будет камешков (сток на рио - гавно - спросите у любого автостекольщика - говорят даже китай лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norik 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 цена нармуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах