RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 ну и пожалуйста Все! Ухожу от Вас Что, вот просто так взять и уйти? Не поторговавшись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ну вот, дядя Майк, взяли мы с тобой, и обидели девушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ну вот, дядя Майк, взяли мы с тобой, и обидели девушку Хотел, понимаешь ли, по дешевке зеркалку прикупить, а она убёгла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Я тут, с Сережиной помощью, во какого зверя себе нашел. Универсальный зум до 3х сразу в ките http://www.fotoplus....og/item?id=6023 Дело за малым Надо будет в европарк заглянуть в их магазин, пощупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @GamaGama, Покупай оптом! там есть такая опция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Шо, прям на всех сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 во какого зверя себе нашел. Вроде как подешевле http://www.torgfoto....l/photo/id_558/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Еще лучше. Пошел договариваться с жабой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А я вот такое нашел: http://www.avito.ru/items/moskva_fototehnika_nikon_d700_dslr_58494888 Полный кадр за 21-000, чую подставу.. Написал, пришло письмо, коряво переведенное гугл переводчиком и просьба писать по английски =)) привет,Продукт как новый, без каких-либо царапины, вмятины или что-то вроде этого. Я буду экспортировать его из Англии, и все доставку налоги и сборы включены в цену. Ваша можете называть меня на 0044 (703) 182-1980 , если у Вас возникли вопросы или вы можете просто прислать мне по электронной почте со своими мыслями (по-английски, если вы можете). Спасибо, Думаю составить письмо и спросить, оплата заранее или по по получении, и входит ли в эту сумму доставка и растаможка. Хотя скорее всего мечты, мечты... бесплатный сыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @Dirty Harry, Точно развод! http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_apple_iphone_64gb_4s_58493166 Продавец тот же, а скайп другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Я тут, с Сережиной помощью, во какого зверя себе нашел. Универсальный зум до 3х сразу в ките http://www.fotoplus....og/item?id=6023 Дело за малым Надо будет в европарк заглянуть в их магазин, пощупать я тут заметил, что фокусное расстояние 50 - это то, как видит наш глаз без объектива. т.е. при фокусном расстоянии 105 получится говорить только о 2-х кратном приближении. хотя, может я чего-то и недопонимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 я тут заметил, http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/camera-lenses.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 я тут заметил, что фокусное расстояние 50 - это то, как видит наш глаз Ну примерно это соображение и сделало "полтинник" самым распространенным объективом для 35-мм камер - до наступления эпохи зумов. Только для "кропнутых" камер, в том числе и для вашей 550-й, "полтинник" соответствует 80 мм фокусного расстояния... Соответственно, "как глаз видит" - в вашем случае 35 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Еще лучше. Пошел договариваться с жабой Договорился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну примерно это соображение и сделало "полтинник" самым распространенным объективом для 35-мм камер - до наступления эпохи зумов. Только для "кропнутых" камер, в том числе и для вашей 550-й, "полтинник" соответствует 80 мм фокусного расстояния... Соответственно, "как глаз видит" - в вашем случае 35 мм. поставил на объективе расстояние 35мм... не то - изображение удаляется немного. реальная картинка на 50мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Договорился? Неа За жабу вступилась родня, которая предлагает фотик как подарок на др, а это августа ждать. Плюс еще очень хочется кофемашину и супруге планшет. Ведем тяжелые многосторонние переговоры. Кстати, если ты еще с аппаратом не определился, могу уступить тебе свой кэнон-суперзум по клубной цене от такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4917744&hid=91148 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Плюс еще очень хочется кофемашину С этим вопросом готов помочь в выборе =). Не так давно выбирал себе. Взял вот такую: Saeco Odea Giro Plus Black Доволен,точнее, довольна жена, ибо я кофе не пью, почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Кстати, если ты еще с аппаратом не определился, могу уступить тебе свой кэнон-суперзум по клубной цене Не, спасибо. Я хотел расти вверх, а ты меня вниз. У мя матрица поболее будя http://market.yandex...951927&clid=502 И потом. Я же писал, что для меня привод зума на моторе нихт нафиг. Только ручками. Я такой. Привереда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 привод зума на моторе нихт нафиг Зум-то хрен бы с ним, меня больше всего расстраивает отсутствие хоть сколько-нибудь адекватного ручного фокуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 поставил на объективе расстояние 35мм... не то - изображение удаляется немного. реальная картинка на 50мм. ты просто не въезжаешь в суть цифр. то, что 50мм написано на объективе, это для ФФ (полного кадра). т.е. в пересчете на кроп это примерно 75-80мм. правильнее сказать - кроповые 75-80мм - это один к одному. а реальные 50мм на ФФ это каку тебя на кроме 31-33мм. мысль ты сказал верную, а в обозначениях запутался GamaGama, а нафиг тебе ручной фокус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Серег, на зеркале - нафиг не нужен) Но у суперзума моего при условиях, отличных от идеальных, автофокус нереально медленный и срабатывает чаще всего со второго-третьего раза. На это секунд 10 уходит. Фотографировал ребенка на игровой площадке в ТЦ - умучался При этом экспонометр на нуле стоит, т.е. все должно быть ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 автофокус нереально медленный и срабатывает чаще всего со второго-третьего раза. На это секунд 10 уходит. Не повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 скажите, что надо сделать, что бы открыть в фотошоп 8 файл raw с расширением cr2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 скажите, что надо сделать, что бы открыть в фотошоп 8 файл raw с расширением cr2? Cr2 - RAW формат камер Canon, начиная с 500D. Его поддержка начинается в Camera Raw 6.2 для CS5. Иначе говоря, установить или обновить плагин Camera RAW до версии 6.2 минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 GamaGama, а нафиг тебе ручной фокус? а с ручным ты типа не намучаешься? миллиметр влево/вправо и ты не в фокусе надо стекло шустрое. мне если надо по скорости то цепляю полтос или 85мм. они шустры. а 35мм и тамрон медленные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах