sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 я нахожусь вообще то в Кирове и мне за 1000км просто так вот посетить ваш салон сходу не получится. честно говоря, не знаю буду ли я еще у вас, т.к. для работы со страховой у меня оформлена доверенность на брата, он помогает в решении страховых моментов локально. а решать вопрос по пропаже считаю бессмысленным, это глухарь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 в пятницу страховая наконец то перечислила в банк обещанную сумму за вычетом 1 200р., пропавших на просторах сервиса дворников. печально конечно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 еще и дворники утащили? мда... это конечно, мелочи, но ОЧЕНЬ не приятные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 угу.... это выяснили когда стали при сдаче машины согласию делать опись, там каждую гаечку описывали. дворников не нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах