voice 64 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Казань - имеет очень глубокие исторические корни. Все это, а также многое другое притягивает к вам гостей из разных уголков нашей страны. Многие ответы на вопросы можно найти в инете, но есть те, которые лучше спросить у горожан. Модераторов прошу не удалять тему, как одноразовую. Пусть она будет что-то вроде путеводителя. Короче, завтра 05 янв. с женой едем к вам посетить историческую часть города. Еще в планах навестить какой-нить магазин игрушек. Посоветуйте пож-ста какой-нибудь хороший магазин. Банальные плюшевые игрушки и куклы барби не интересуют, нужно что-нибудь оригинальное/развивающее для возраста 2-4 года. Если есть у вас такой, скиньте пожалуйста СМС-кой точный адрес и название магазина на номер +7 927 845 9614. (до 15 часов 05.01.12 потом отчаливаем домой). Навигатор есть, дорогу найдем. Буду очень признателен. _________________________________________________________________ в след. раз с красным цветом шрифта аккуратнее. Нарушение правил форума. Пы.Сы. смску отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Магазин "Бегемот" - ТЦ "Модная Семья" ул. Бурхана Шахиди д.17 Тел. 2922377, 2922477 Скиньте кто-нибудь человеку завтра смс, а то я с утра уезжаю, могу забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Всем привет! Люди добрые, подскажите пожайлуста. Сколько стоит припарковатьна ночь своё авто, возле аэропорта ?Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Dmitriy Semenov, Сутки - 250 руб. Почасовая - 50 руб/час. Заезд до 15 мин не оплачивается. Вроде как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Спасибо за инфу!Буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Всем вечер добрый! На следующей неделе собираюсь в Ривьеру ,да и вообще побродить по городу.Друзья только что вернулись от вас и говорят,что ведется много ремонтных работ на дорогах города и некоторых мостах.В связи с этим возник вопрос,где лучше проехать до Ривьеры что бы не встать в пробке?Если кто сможет скоректировать,буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Всем вечер добрый! На следующей неделе собираюсь в Ривьеру ,да и вообще побродить по городу.Друзья только что вернулись от вас и говорят,что ведется много ремонтных работ на дорогах города и некоторых мостах.В связи с этим возник вопрос,где лучше проехать до Ривьеры что бы не встать в пробке?Если кто сможет скоректировать,буду признателен. до Ривьеры нормальная дорога - без ремонтов и закрытий со стороны Нижнего Новгорода Горьковское шоссе переходит в Краснококшайскую, потом по Вахитова превращающуюся в Чистопольскою ехать надо, поворот направо по Мусина, и налево на Сибгата Хакима и вот она - Ривьера - почти прямая дорога Скриншот из 2 Гис А если побродить по городу - Кремль, центр ну ии еще чего, то тут сложнее - основные улицы в центре перекрыты, некторые еще перекроют, понятно как ехать только тем, кто их перекрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 @Злой Игорь,Спасибо огромное за маршрут! Забью в навигатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 @POSEIDON, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Всем привет! Ребята,не подскажете, сколько у Вас в Казани стоит парковка-место ночь около аэропорта? Вопрос №2: А если малеха отъехать от аэропорта? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 если маленько отъехать от аэроопрта будет трасса и поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnidaG 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 OFF) @Dmitriy Semenov, Место стоит 250 рублей, месяц назад сама искала инфу. И стоянка временно находится из за ремонта в аэропорту в 2-3 километрах от него, что крайне неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Около аэропорта счас не реально бесплатно воткнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 А напротив второго терминала разве не бесплатная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Привет вам из Чебоксарской ветки =) Вчера приезжал к вам в гости на ТО, пока катался ни одного клубня не встретил =( Совсем забыл про универсиаду и ныкался по городу забавно: навигатор говорит куда ехать, а там бетонные блоки и вот так я пару часов блуждал, было весело =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Да... нам уже совсем от этого не весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 А напротив второго терминала разве не бесплатная? она ж маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну так по итогу.Где лучше авто поставить? Желательно рядом с аэропортом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 она ж маленькая Я там всегда место нахожу) Ну так по итогу.Где лучше авто поставить? Желательно рядом с аэропортом! Есть небольшая стоянка напротив второго терминала (если не путаю, это тот, который ближе к выезду из аэропорта), там обычно тусуются таксисты, но при мне постоянно кто-то выезжал. Она бесплатная, но гарантий естественно там никто не даст. По платным стоянкам, вроде ответила @AnidaG, но попробуй еще туда позвонить 8 (843) 267 88 07. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnidaG 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 И плюс по стоянке бесплатной - не страшно оставлять? На днях читала, что там кучу машин облили краской и обсыпали песком....неизвестные типа хулиганы. Если на денек - другой рискнуть еще можно, а на отдых на дней 10 улетать если, то стотыщраз подумать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Спасибо большое за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ездил по работе на пару дней Казань и попал на матч Динамо (Москва) - АК Барс. Сидел среди болельщиков казанской команды и, естественно, болел за Динамо)) Как ни странно, но кроме косых взглядов я больше ни чего не получил от местных, да же когда радовался забитым буллитам)) Зато потом с Казанскими коллегами обмыли нашу победу (нам, конечно же, пришлось проставляться). ЗЫ: отель Ривьера оказался полным отстоем. Кто поедет - не советую там останавливаться. Местный аэропорт весь перекопан. Сейчас там глобальная реконтрукция. Дай бог, что бы потом было все чисто и красиво. По моим ощущениям его делают втрое больше, чем когда я был в Казани последний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 На 9-ое наметилась командировочка в Казань. Думается полдня буду на обЪекте, а потом "свободное время" - куда податься?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 на Баумана гулять, в Кремль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 ок-спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах