Helga 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Клубни - москвичи, хотелось бы узнать у вас, где можно оставить машинку около метро Выхино? А вообще, было бы здорово, если бы каждый, кто знает места у метро, написал бы типа м.Сокол - ул. такая то.. ну или как то так..Заранее признательна всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 По всем каналам в новостях трубили, что около Выхино открыли бесплатную перехватывающую парковку, по новой эстакаде въезжаете в город и прям на стоянку. Или не так там все радужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 м. Кантемировская - ул. Кантемировская (дублер). Около метро все заставлено, но в 5-ти минутной досягаемости поставить машину можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 у каждого метро место полно но на каждое место найдется своя машина. Тут как успел приезжаешь место есть а можешь часами крутится и не найти. Самое удобное время на парковки у метро это 6 утра и до 7 утра а потом там все подмосковье и ближайщие спальные районы. Мой совет тебе такой разведую ближайший дворик где можно кинут тачку, а не ищи место у метро там его нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 , Дворик разведаю, машину оставлю, а когда приду, увижу, что заняла чье то место, запрут или че похуже сделают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Тонкость все гдела в том что бы найти такое место, что бы оно было общие, Ведь не так уж много месть во двораз где чье то место чаще где успел там и поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 есть там парковка у торгового центра, если с ул. хлобыстова заезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 да на выхино и перехватывающая немаленькая парковка так то (на рязанском проспекте) правда часов с 9 там все занимают студентики но вот в 7-8 я думаю можно место найти всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 во во правильно написали что во дворик лучше не суваться!Таких полно не успеешь отехать на 5 мин как сразу заняли.а потом жди вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 ну а нечего отъезжать на 5 минут)) либо до вечера на работу на машине либо на метро а машина стоит у подъезда все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 @Виталий Викторович, А как торговый центр звать то?) @Masumi, Не могу на карте найти эту немаленькую парковку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 вот тут она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 предлагаю развить далее данную тему и не ограничиваться только выхино. Знаю что открыли недавно перехватывающих парковок штук 8. Одну только знаю - около м.измайловская. А кто знает где еще есть? Кроме выхино конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Еще одна есть около м.Домодедовская. Заезд с ул. генерала Белова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 у метро академика янгеля есть, но заезд на неё своеобразный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 @Masumi, ага. теперь ясно, почему ее студентики занимают) Спасибо за карту!..жду компас..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 @Helga, если ехать из области по рязанке, а потом повернуть направо на Хлобыстова, то справа будет небольшой ТЦ (всякая фигня для дома, шторы, сантехника ). вот вокруг этого ТЦ и будет парковка. не очень большая, но место всегда находил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 @Виталий Викторович, Рада, что еще местечко подсказали спасибо, возьму на вооружение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 да не за что, обращайтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denizm 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Я обычно не оставляю на Выхино, я оставляю рядом со ст. м. Рязанский проспект - 4-й Вешняковский проезд, обычно места там есть, особенно если рано утром, потом приезжает куча студентов из университета, который там находится. Если приезжаю днем, то ставлю обычно рядом с платформой Вешняки (там есть дорожка, от которой берет начало 4-й Вешняковский проезд). Там места есть почти всегда, до метро идти несколько минут и нет такой толпы как на Выхино. http://maps.yandex.r...RypkT8brs&l=map Да и учтите, что 4-й Вешняковский проезд - дорога с односторонним движением (в сторону к метро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 М. Атуфьево правда съезд на неё из центра. Алтуфьевское шоссе, 96 М. Бибирево у всех ТЦ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 продублирую пост, на всякий случай. Еду на Zakrkana в ГКД. Где там припарковаться не подскажете? что бы и идти в пределах пары километров и машину не увезли. Желательно еще что бы и денег не платить, поскольку бедный студент, не особо хочется разоряться лишний раз. Заранее спасибо и простите за оффтоп, не хотелось новым топиком форум захламлять почем зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 можно попробовать на берсеневской или софийской набережной, оттуда врядли увезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srr 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 станция "Улица 1905 года" на четной стороне самой улицы 1905 года сзади самого здания входа метро есть небольшая площадка перед кафе "Кишмиш" и "Ванильное небо" порядка на 20-25 машин если найдете там местечко, то можно не переживать, что кто то тронет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100temka 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 у метро академика янгеля есть, но заезд на неё своеобразный ага)а зимой там эх какая площадка ночью))))крутись-не хочу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах