Aprilcat 9 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Узнавал сегодня у официалов: подшипник - 9 тыс.руб., работа - 6 тыс.руб (с заправкой и диагностикой кондея). О, как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Узнавал сегодня у официалов: подшипник - 9 тыс.руб., работа - 6 тыс.руб (с заправкой и диагностикой кондея). О, как! а по гарантии?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Гарантия на кондиционер если не ошибаюсь 1 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Гарантия на кондиционер если не ошибаюсь 1 год. 1 год на хладагент, было тут же про подшипник речь... но тут нужно слушать.... официалы они такие официалы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprilcat 9 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 @Kolenval, Записался на субботу на диагностику. Там все и выявят (может, у меня со слухом проблемы ) и про гарантию потолкуем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водитель 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Добрый вечер! У всех проблема риска из под капота на холодный двигатель... А у меня наоборот, начинает свистеть как нагревается двигатель, на холостых и при выжиманиии педали сцепления. Прям свист-свист сильный, не скрежет...не ругайте сильно, ролики проливали wd40 уже, чтоб грязь вышла, ремень целый, без лохмотьев и потертостей.. Пробег 100000..Что это свистит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 16 часов назад, Водитель сказал: при выжиманиии педали сцепления. Прям свист-свист сильный ... Что это свистит? Действительно, что же может быть? Только одно не пойму, какая связь с этим: 16 часов назад, Водитель сказал: ролики проливали wd40 уже, чтоб грязь вышла, ремень целый, без лохмотьев и потертостей.. Какие ролики, какой ремень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Выжимной, хотя, я очевидно копетан очевидность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах