Перейти к публикации
yarr

какие амортизаторы поставить на KIA RIO 3 2009г?

Рекомендованные сообщения

всем добрый день, являюсь обладателем KIA RIO 3 2009г. пробег 28000 км. и вот оно случилось - забрякали задние амортизаторы. общался с знакомым представителем хундая, он говорит что у гетсов такая же история, ибо амортизаторы сделаны на одной платформе и вот такой у них косяк. к оф.дилеру обращаться не хочу - они опять же ставят теже оригиналы - и ни кто не гарантирует, что они снова не забрякают.. (знаю такой случай когда поменянный амортизатор у ОД забрякал на второй день и ОД отказался что то исправлять)..ну и как всегда ломят цену. слышал что советуют ставить каябу. КТО МЕНЯЛ АМОРТИЗАТОРЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Не, я понимаю, что ты человек новый, но, что, трудно сначала воспользоваться поиском и лишь ПОТОМ, если ты дебил, и не нашел информацию, создавать новую тему, которую закроют через 5-10 минут, т.к. это обсуждалось и не единожды.! Достало....

Изменено пользователем znuric
ай-яй-яй

Поделиться сообщением

зачем так грубо-то?

http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1956&hl=%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82&fromsearch=1

закрыто согласно пункту 5.5 правил форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 10 Сообщений
    • 3246 Просмотров
    • 47 Сообщений
    • 67705 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 11187 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 12057 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 24874 Просмотров

• Создать...