Перейти к публикации
Calculon

Как не нужно ездить отдыхать в Таллин

Рекомендованные сообщения

По осени в Кореане , вроде как по 3т они были. , Зеркала всегда шли недешёвой позицией, всё таки механизм. моторчик обогрев.

Вот тут есть правда непонятно это цена за одно или за два:

http://www.avito.ru/...oe_ael_48368034

Поделиться сообщением

я нашел за 1500 зеркало в сборе, электр, но без подогрева....теперь думаю как из двух гумно, сделать одну нормальное зеркало;+)))))

чисто на теории в нагревательном элементе, который сохранился в старом зеркале.....

думаю попробовать прикупить, и дома разобрать и собрать......главное собрать потом;+)

и как в было в анекдоте: после сборки обработать напильником;+)

Поделиться сообщением

Пока думаю, как восстановят. Уж больно хороша чертовка, не хочется продавать.

ну восстановить то могут красивее чем новая, но от "незаметного глазу " геморроя это не спасет. я бы даже и не думал оставлять такую машину.

Поделиться сообщением

ну восстановить то могут красивее чем новая, но от "незаметного глазу " геморроя это не спасет. я бы даже и не думал оставлять такую машину.

А какой конкретно тут может быть геморой?? раз вы про него так уверенно пишете , то наверняка знаете . что будет с машиной не так после ремонта. Озвучте пожалуйста всем.

Поделиться сообщением

читайте прошлую страницу.

Поделиться сообщением

И , что конкретно я там должен прочитать??. там много всего написано . вот я поэтому и прошу вас внести ясность. что же с машиной такого страшного. будет после ремонта

и где искать геморой" незаметный глазу" . а заметный чему ?? не посылайте меня на больше на прошлую страницу , обьясните пожалуйста своим словами, мне интересно.

PS ну если вы это действительно знаете конечно...

Поделиться сообщением

И , что конкретно я там должен прочитать??. там много всего написано . вот я поэтому и прошу вас внести ясность. что же с машиной такого страшного. будет после ремонта

и где искать геморой" незаметный глазу" . а заметный чему ?? не посылайте меня на больше на прошлую страницу , обьясните пожалуйста своим словами, мне интересно.

PS ну если вы это действительно знаете конечно...

я знаю.

перефразируя одну фразу(каламбур однако) :"Имеющий глаза, да увидит".

не надо пытаться меня троллить.

Поделиться сообщением

Горячие финские парни. На самом деле, сколько людей - столько мнений. По кузову думаю всё ок будет, смушает, что передняя левая покрышка немного слезла с диска при дтп. Заменил пока на докатку, отвез битое колесо в шинку. там посмотрели, сказали что диск немного повело, но по идее сзади он ещё послужит какое то время. Теперь волнуюсь, чтобы ось не погнута была.

Заказал себе в зеркала, поговорил с народом. будем пытаться из обычного зеркала, сделать с подогревом;+)

Если всё ок будет, то к праздникам февральским снова буду колесить :acute:

Поделиться сообщением

В общем с геометрией там ничего страшного быть не должно. А если что и будет - это легко увидят на проверке сход-развала. Основная беда, как мне кажется. будет из-за новых элементов. Так как их придется красить, а окраска в малярке все же значительно уступает по прочности окраске заводской. И покупка б/у крыши тут не спасет, т.к. самые проблемные места - места сварки все равно будут окрашиваться с нуля. Так что если собираешься оставлять себе на долго, т.е. более чем на год, то лучше поискать не где дешевле, а где гарантированно хорошо делают. С другой стороны я как-то два года по нашим зимам с гнилыми порогами ездил - и ничего :) А тут разве что крыша жучками пойдёт. Ну некрасиво будет, ну и что? Да и то это заметно станет через года три. Опять же, если хорошо покрасят. А если какие с руками из жопы попадутся, да на краске сэкономят, то может и быстрей облезть.

Поделиться сообщением

.

не надо пытаться меня троллить.

Это с каких это пор вежливая просьба. обьяснить позицию. на основании которой делаются громкие заявления, стала называться троллингом.

Маломальски понимающим людям и так ясно . , что машина не убита , а лишь слегка ранена и скоро поправится,но была интересна логическая цепочка ваших умозаключений , ставящих по фото такие смертельные диагнозы.

" В присутствии людей с университетским образованием позволяете себе подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку..третьего дня" (с.) М.А. Булгаков

Поделиться сообщением

Дробчик, а ты оказывается Шариков)))) а я думаю, что с тобой не так...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 40 Сообщений
    • 10494 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 3410 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 5212 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 40450 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 7984 Просмотров

• Создать...