Перейти к публикации
KERz

Флэшка в машину

Рекомендованные сообщения

А потянет 1 юсб разъем для музыки и зарядки девайсов?

Поделиться сообщением

@LEKS, ну через разветвитель же тянет. у меня музыка с флэшки играет и при этом телефон заряжается HTC. В идеале конечно найти способ независимо от штатного USB вывести питание, чисто для зарядки девайсов через порт USB. А то меня бесят эти громоздкие питатели через прикуриватель. А для задних пассажиров (особенно киндера) подобная зарядка просто жизненно необходима. Планшет, телефон - залог тишины и спокойствия в дороге. И провода через весь салон не тянутся.

Поделиться сообщением

@amond, согласен, есть такая буква, что если на флэшку что то положить и она чуть-чуть перекосится - все, отрубается (виснет, глючит и  т.п). Однако у меня происходит это и с минифлэшкой. а она, как говорится, практически вся в порт вставляется и ничего не торчит. На вид просто глюк, однако лечится только перезапуском двигателя. это действие словно обнуляет и все после работает ровно (до следующего глюка :))

а мини флешка с полноценным портом или без корпуса?

Я бы все же ради интереса попробовал другую флешку с нормальным портом

Поделиться сообщением

@amond, примерно вот такая, только на 4G 

5bdae14e90b2.jpg

Поделиться сообщением

@amond, примерно вот такая, только на 4G 

5bdae14e90b2.jpg

вот об этом я и говорю, подобная флешка из за тонкого порта у меня подлагивала, даже несмотря на то что она была маленькая и ни что на нее не давило. По этому когда выбирал себе новую специально искал мини но с нормальным толстым портом. Сейчас стоит такая только на 16

Kingston-DataTraveler-Micro-Flash-Drive-

и ни каких проблем нет уже полтора года.

По этому и советовал попробовать нормальный порт.

Поделиться сообщением

@amond, так в моей как раз и нормальный, стандартный порт, а не просто полоска с дорожками. Корпус железный, не гнется.

а Глюк я думаю это просто сбой, программный, случайный. 

ну так что, есть кулибины со своими мыслями, как выводить дополнительные USB? Родной блок использовать или просто оптимизировать магазинный кабель соответствующей длинны?

Поделиться сообщением

у меня маленькая флешка с выдвижным язычком. всегда нормально работала, кроме пары дней, когда я её в джинсах постирала )) как раз эти пару дней посохла, несколько раз поглючила и всё, работает дальше )

Поделиться сообщением

@васаби, Тём, а что, такая проблема взять кабель из магазина и прицепить его к автомобильной зарядке?

Если у себя найду - тебе даже готов презентовать уже собранный вариант, раньше его использовал. В таком варианте - назад выводишь обычную автомобильную розетку на 12 вольт, в которую и цепляешь зарядку с USB разъёмом, в который втыкаешь уже тот кабель, который хочешь. Или же можно без розетки, провода напрямую вывести в блок зарядки, а наружу вывесить только хвост USB, не забывая, что это только зарядка и флешки в неё пихать = остаться без флешек =)

От родного USB магнитолы я могу вывести провода, к которым цеплять доп питание, но ИМХО - идея плохая, может напруги при зарядке не хватать на то, чтоб магнитола адекватно читала ту же флешку.

Поделиться сообщением

@QDM,Сень, да собственно USB-порт и нужен в качестве  зарядки. а розетку отдельно смыла делать особо не вижу. ее бы в багажник вывести - вот это тема. При этом, если второй USB (задний) будет параллельно сделан основному, то он и флэшку может воспринять, получится не особо востребованный но все же плюс. Просто хвостом болтающимся не хочется выводить, не эстетично. Да и заглушка на него приветствуется, чтоб случаем ботинками грязь не напихали. в МЕТРО видел девайс, двойной порт USB, вставляющийся в прикуриватель. вот можно его эстетично заколхозить, В начале думал вмонтироваль в бутылкодержатель (там где тросик подтягивается), но сейчас уже думаю на задней полке сделать, так наверное удобней будет.

Поделиться сообщением

@васаби, у меня в багажнике есть розетка =)

А если ты хочешь сделать параллельно родному - можно поколдовать с проводом, по сути то 4 провода протянуть от родного разъёма до точки крепления нового. Только вот опять же повторю - параллельная работа двух в таком варианте будет невозможной.

Поделиться сообщением

@QDM, ты лучше скажи чего у тебя в машине нет, так проще будет :)

кстати, случайно засмотрелся на повторитель стопсигнала на заднем стекле. вот в него порты USB я и сделаю. 

Поделиться сообщением

SanDisk Cruser Pop 16 ГБ без косяков ))

Поделиться сообщением

@васаби, гравицапы нет =) Пока что... xD

А насчёт стопа - как-то не уверен я, что получится, там же отражатель прямо вплотную по корпусу идёт. Может логичнее и проще USB вертикально, в аудиополку вывести?

Поделиться сообщением

@QDM, как вариант это можно. проблему с загрязнением решить надо, нужны заглушки на порты. у меня сын в свое время золотинку от жвачки засунул в прикуриватель, можешь представить что было. боюсь хоть он сейчас в более сознательном возрасте, однако не исключено повторение инцидента :) но уже с портом. Эх, мало места у нас пепелаце для кулибинства оптимального :)

Поделиться сообщением

У меня Apple iPod shuffle 4 2 Gb, проблема как и у всех - не сохраняет порядок плэйлиста и начинает играть все по новой

Помогите советом. Форматировал - ноль эмоций

Поделиться сообщением

цена 420 рублей, работает как надо

post-2793-0-41477600-1428411779_thumb.jpg

Поделиться сообщением

работает как надо
Третий год не вынимаю из машины ))) Не одного разрыва (с)  :db:

Поделиться сообщением

Третий год не вынимаю из машины ))) Не одного разрыва (с)  :db:

А музыка новая там по вайфаю появляется :)

У меня иногда бывает проблема, перестает играть и начинает пролистывать треки как будто они нечитаемы, помогает высунуть и вставить. Такое бывает ну может раз в 3-4 месяца.

Поделиться сообщением

а у меня  флешка  на 4 Г  не  играет...

на  компе  играет,  а  в машине  нет... 

ЫЫЫЫЫЫ :unknw::sorry:

Поделиться сообщением

А музыка новая там по вайфаю появляется
Не появляется. Все,что я люблю из музыки, придумали даааавным давно ))) Причем многое, ещё до моего рождения )) 

Поделиться сообщением

цена 420 рублей, работает как надо

Я такую пролюбил где-то(минус маленькой флешки), купил такую http://market.yandex.ru/product/7815753?hid&show-uid=688990914284416591 на 32 гига, рублей за 500, наверно.

А музыка новая там по вайфаю появляется :)

У меня иногда бывает проблема, перестает играть и начинает пролистывать треки как будто они нечитаемы, помогает высунуть и вставить. Такое бывает ну может раз в 3-4 месяца.

Примерно также. Ток надо глушить автомобиль совсем, и зажигание с асс выключать.

а у меня  флешка  на 4 Г  не  играет...

на  компе  играет,  а  в машине  нет... 

ЫЫЫЫЫЫ :unknw::sorry:

Отформатировать надо. Из нтфс в фат 32. Ток ограничение на размер одного файла до 4ГБ появится, если это важно.

Поделиться сообщением

купил такую http://market.yandex.ru/product/7815753?hid&show-uid=688990914284416591 на 32 гига, рублей за 500, наверно.

тоже работает как и положено?

Поделиться сообщением

заказал скрытую из китая за 150р на 4гб - как часы!

Поделиться сообщением

@krabell, ну да))

Поделиться сообщением

Отформатировать надо. Из нтфс в фат 32.

эта...

а она  у меня  показала   фат32...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...