Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Женщины были лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Всё люди харе, за меня не голосовать... Моё место первое!!! (с конца) RIOmanka, молодец, за всех проголосовала!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Моё место первое!!! (с конца) Это мы еще посмотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 @Arriba, за всех голосовать это равносильно "против всех", потому что нет смысла получается, голос пропал, никто от этого не выиграет. Чистой воды лесть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Хм... странная логика... я бы не сказал что голос пропал в этом случае... как раз таки наоборот, голос не пропал, по мнению голосующего все из представленых участников достойные кандидаты.... правда когда я ставил возможность выбора нескольких кандидатов при голосовании я почему-то был уверен что максимально можно было выбрать до 4 ... но оказалось я ошибался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Яж говорю, за мной козырное место... Avstralya, не я голосовал, так что это выбор голосовавшего и его уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @Arriba, за всех голосовать это равносильно "против всех", потому что нет смысла получается, голос пропал, никто от этого не выиграет. Чистой воды лесть )) +100000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Какие всё-таки у нас классные мужчины!!!Очень трудный выбор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @Gelos, ну вот ты представь,что все девочки проголосовали за всех мальчиков,а приз на десятерых как делить? Я тож долго колебалась,прежде чем проголосовать. Кстати,а какой приз-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Кстати,а какой приз-то? Как какой? Любовь женщин, уважение мужчин, эго +10, чувство собственной значимости +50, ну и шарик до кучи, или вонючку на зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Кстати,а какой приз-то? Бутылка коньяка и два шампура с шашлыком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Бутылка коньяка и два шампура с шашлыком Ну или так, тож ничо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Вот я поржала бы,если бы одну вонючку на зеркало на десятерых делить пришлось:-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 "Мы делили апельсин..." © У девушек какие-то интересные призы были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 А я вообще где была,когда был конкурс для девушек...(задумчиво чешу затылок). А чего там за призы были? Почему нигде не озвучено?:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @Avstralya, ну почему же не озвучено. Вот тут как раз все расписано было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Ах вон что,проглядела,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Всё люди харе, за меня не голосовать... Моё место первое!!! (с конца) Миш, если хочешь, я удалю свой голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 хватит флудить)) призы будут... какие.... всему свое время мне почему то кажется что они будут не хуже чем в предыдущем конкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Kolenval, удаляй , я свой тоже удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Итак, итоги конкурса: 1 место - Драгнир (23 -1 голос ЛЕЕВ = 22 голоса) 2 место - Tiptop (20-1 голос vendeTTa = 19 голосов) 3 место - GamaGama (15-1 голос ЛЕЕВ = 14 голосов) Чесно говоря, думал придется делать "овертайм" т.к. у maksi также 14 голосов, но у него также минус 1 голос ЛЕЕВ, посему получается что в итоге их 13. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 урааа)))))поздравляю,дядь Ром :clapping: Сеня,Антон-красавцы!!! И всем-всем ребятам,огромное спасибо за участие!!! У нас ооочень красивые и интересные мужчины!!! Ураааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Драгнир, поздравляю тебя абсолютной победой! про себя я сразу на тебя поставил! ну остальные тоже не промах, TipTop и GamaGama - вас просто с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ура!!!)))) Всех поздравляю!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Молодцы! Красавцы!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах