Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 чтобы за полчасика все отогреть какая температура должна быть на парковке? мне с водой вот понравилось, быстро все , прогнали с шлангом по всем каналам, только правда не кипяток а просто горячую, главное при этом всю слить ее и залить именно хорошую -30,тогда все нормуль. За 100 р.5 литров просто отличные, а дорогие типа фирменные -25 попадались мне гавно, пишут без метанола, но так воняют отдушками -отравиться легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 стандартным путем это как и не "мучать брызгалки"? естественно, сливать ОЖ через форсунки после того как все разморожено. Я имел в виду не брызгать упрямо, когда не брызгается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Так, что там у чебоксарских, какие проблемы? Приеду все починю на новый год У меня в морозы паленая незамерзайка замерзла, вот только-только оттаяла, причем именно незамерзайка, а не форсунки, т.к. сами стали брызгать. Надо брать нормальную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 это сколько надо воды горячей из дома вытащить, что бы все трубки оттаять и бачок в морозы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Зачем)) на мойку едете, там услуга разморозки 50 рублей стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Зачем)) на мойку едете, там услуга разморозки 50 рублей стоит) Теперь добавьте, что в Чебоксарах. В Москве это может стоить совсем по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 ну и доходы у вас соотвественно выше и время это тоже деньги, к тому же включенный двигатель тоже думаю небесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Моя незамерзайка сегодня (при -2 на улице) оттаяла! :dance2: А то уж было хотел ехать на подземные парковки. А замёрзла, ибо "жадность фраера сгубила" - было литра 2 летней + долил концентрата (до -70С) 1литр + ещё литра 2 летней. Как стукнул морозец - бещельме пащельме нащальника, замерзаика замерзла! Теперь буду лить Lique Moly -25C (реально держит и до -30С). Правда и стОит она 4 литра - 250 рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 - бещельме пащельме нащальника, замерзаика замерзла! Теперь буду лить Lique Moly -25C (реально держит и до -30С). Правда и стОит она 4 литра - 250 рублей! И воняет - уууу гугельме - не спиртом, а бананом! Надо нормальный бренд найти дешевый. моя тоже разморозилась. Теперь ищу. Но все хорошее дорого. --------------- ну и доходы у вас соотвественно выше и время это тоже деньги, к тому же включенный двигатель тоже думаю небесплатно Про двигатель не понял, но помимо высоких доходов, у нас еще и высокие РАСХОДЫ. так что статус кво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 И воняет - уууу гугельме - не спиртом, а бананом! Не бананом, а дыней. Вкусняшка. Про двигатель не понял Наверное, Лена имела в виду, что на прогрев двигателя уходит вовсе недешёвый бензинчег. Кстати, в каких пропорциях разбавлять спирт с водой, чтобы держало градусов -20-25? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Кстати, в каких пропорциях разбавлять спирт с водой, чтобы держало градусов -20-25? Водка при -25 точно не замерзает. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Водка при -25 точно не замерзает. :grin: То есси 40% раствор им. Д.И. Менделеева. Это значит 4:6 спирт - 4, вода - 6. либо 2:3, две части спирта, три воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 э-э-э! Водку не троньте! незамерзайку тратьте :D Эльбрус: никакого запаха и до -28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Да, подтверждаю, прошлой зимой лил Эльбрус и все было ОК. Этой зимой его уже не нашел нигде. ========== Покопался в Интернеттте Офиц. Сайт ГУВД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 пользуюсь водкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Беру в анашане фирменную ихнюю по 4 литра (до -25). Нормуль. При морозах выдержала на УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 пользуюсь водкой! Смотри, не надышись паров, а то так и опьянеть можно))) Вон, гайцам скоро лазерные алкомеры выдадут - будут мерять содержание алкоголя в воздухе салона. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iog 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Смотри, не надышись паров, а то так и опьянеть можно))) Вон, гайцам скоро лазерные алкомеры выдадут - будут мерять содержание алкоголя в воздухе салона. :D В оттепель вчера слил всю незамерзайку, что в морозы замерзла. Залил -25 градусную, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 пользуюсь водкой! С этого момента поподробней, пожалуйста! Сколько лить в граммах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 С этого момента поподробней, пожалуйста! Сколько лить в граммах? принимать во внутрь, потом наносить "тонким слоем" :D Вообщем вывод простой: что бы не было головняка, надо при понижении температуры до +5, опустошить бачок и залить незамерзайку. израсходуете максимум 1 лишнюю бутылку, а скорее всего гораздо меньше, зато потом голова болеть не будет и неожиданных расходов тоже. у меня у отца машина вообще не знала что такое вода. даже летом омывайку лил - лучше стекла очищает. что такое потратиться на жижу по сравнению с расходами на бензин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 С этого момента поподробней, пожалуйста! Сколько лить в граммах? Во-во, пользуйтесь! С учетом последних веяний в МОСАО очень актуально с целью разгрузки дорог от автомобилистов путём изъятия прав на полтора года На самом деле водка не лучший вариант для омывайки. Я пользовался когда-то (тупо заливаешь пару бутылок водки в бачок. Главное, чтобы алкаши у ларька не побили ). Моет она отстойно (сивухи там полно), вставляет же наоборот отлично - реально пьянеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 это сколько надо воды горячей из дома вытащить, что бы все трубки оттаять и бачок в морозы?? Одну полторашку, но чтобы градусов 50-60 была! (если, конечно, у вас там не чистая вода замёрзла) Оттаивали не только систему омывайки, но и прихватившее заднее колесо после мойки в -24 по цельсию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 В последнем тесте ЗР выяснили, что все незамерзайки - УГ, кроме метаноловой и водки! http://jpegshare.net/images/ed/84/ed842380...1ca64d2dec6.png http://jpegshare.net/images/85/ca/85ca7566...cba39894af3.png http://jpegshare.net/images/4f/37/4f37d9ca...366ca5810fb.png http://jpegshare.net/images/f2/ad/f2ad743f...78d96a4541e.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigbee 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Береш фен, смотришь под бампер, там бачек. отогреваешь мотор и форсунки...выкачеваешь воду, заливаешь незамерзайку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Может кому интересно будет: http://www.rian.ru/infografika/20101230/315430267.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах