Перейти к публикации
Богиня

Замёрзла "незамерзайка"

Рекомендованные сообщения

чтобы за полчасика все отогреть какая температура должна быть на парковке?

мне с водой вот понравилось, быстро все , прогнали с шлангом по всем каналам, только правда не кипяток а просто горячую, главное при этом всю слить ее и залить именно хорошую -30,тогда все нормуль. За 100 р.5 литров просто отличные, а дорогие типа фирменные -25 попадались мне гавно, пишут без метанола, но так воняют отдушками -отравиться легко

Поделиться сообщением

стандартным путем это как и не "мучать брызгалки"?

естественно, сливать ОЖ через форсунки после того как все разморожено.

Я имел в виду не брызгать упрямо, когда не брызгается...

Поделиться сообщением

Так, что там у чебоксарских, какие проблемы? Приеду все починю на новый год :dirol:

У меня в морозы паленая незамерзайка замерзла, вот только-только оттаяла, причем именно незамерзайка, а не форсунки, т.к. сами стали брызгать. Надо брать нормальную...

Поделиться сообщением

это сколько надо воды горячей из дома вытащить, что бы все трубки оттаять и бачок в морозы??

Поделиться сообщением

Зачем)) на мойку едете, там услуга разморозки 50 рублей стоит)

Поделиться сообщением

Зачем)) на мойку едете, там услуга разморозки 50 рублей стоит)

Теперь добавьте, что в Чебоксарах. В Москве это может стоить совсем по-другому.

Поделиться сообщением

ну и доходы у вас соотвественно выше и время это тоже деньги, к тому же включенный двигатель тоже думаю небесплатно :)

Поделиться сообщением

Моя незамерзайка сегодня (при -2 на улице) оттаяла! :dance2: А то уж было хотел ехать на подземные парковки. :) А замёрзла, ибо "жадность фраера сгубила" - было литра 2 летней + долил концентрата (до -70С) 1литр + ещё литра 2 летней. Как стукнул морозец - бещельме пащельме нащальника, замерзаика замерзла! :)

Теперь буду лить Lique Moly -25C (реально держит и до -30С). Правда и стОит она 4 литра - 250 рублей!

Поделиться сообщением

- бещельме пащельме нащальника, замерзаика замерзла! :)

Теперь буду лить Lique Moly -25C (реально держит и до -30С). Правда и стОит она 4 литра - 250 рублей!

И воняет - уууу гугельме - не спиртом, а бананом!

Надо нормальный бренд найти дешевый. моя тоже разморозилась. Теперь ищу. Но все хорошее дорого.

---------------

ну и доходы у вас соотвественно выше и время это тоже деньги, к тому же включенный двигатель тоже думаю небесплатно

Про двигатель не понял, но помимо высоких доходов, у нас еще и высокие РАСХОДЫ. так что статус кво!

Поделиться сообщением

И воняет - уууу гугельме - не спиртом, а бананом!

Не бананом, а дыней. Вкусняшка. :happy:

Про двигатель не понял

Наверное, Лена имела в виду, что на прогрев двигателя уходит вовсе недешёвый бензинчег.

Кстати, в каких пропорциях разбавлять спирт с водой, чтобы держало градусов -20-25?

Поделиться сообщением

Кстати, в каких пропорциях разбавлять спирт с водой, чтобы держало градусов -20-25?

Водка при -25 точно не замерзает. :grin:

Поделиться сообщением

Водка при -25 точно не замерзает. :grin:

То есси 40% раствор им. Д.И. Менделеева. Это значит 4:6 спирт - 4, вода - 6. либо 2:3, две части спирта, три воды.

Поделиться сообщением

э-э-э! Водку не троньте! :aggressive: незамерзайку тратьте :D Эльбрус: никакого запаха и до -28

Поделиться сообщением

Да, подтверждаю, прошлой зимой лил Эльбрус и все было ОК. Этой зимой его уже не нашел нигде.

==========

Покопался в Интернеттте Офиц. Сайт ГУВД

Поделиться сообщением

пользуюсь водкой!

Поделиться сообщением

Беру в анашане фирменную ихнюю по 4 литра (до -25). Нормуль. При морозах выдержала на УРА!

Поделиться сообщением

пользуюсь водкой!

Смотри, не надышись паров, а то так и опьянеть можно))) Вон, гайцам скоро лазерные алкомеры выдадут - будут мерять содержание алкоголя в воздухе салона. :D

Поделиться сообщением

Смотри, не надышись паров, а то так и опьянеть можно))) Вон, гайцам скоро лазерные алкомеры выдадут - будут мерять содержание алкоголя в воздухе салона. :D

В оттепель вчера слил всю незамерзайку, что в морозы замерзла. Залил -25 градусную, посмотрим.

Поделиться сообщением

пользуюсь водкой!

С этого момента поподробней, пожалуйста!

Сколько лить в граммах?

Поделиться сообщением

Сколько лить в граммах?

принимать во внутрь, потом наносить "тонким слоем" :D

Вообщем вывод простой: что бы не было головняка, надо при понижении температуры до +5, опустошить бачок и залить незамерзайку. израсходуете максимум 1 лишнюю бутылку, а скорее всего гораздо меньше, зато потом голова болеть не будет и неожиданных расходов тоже.

у меня у отца машина вообще не знала что такое вода. даже летом омывайку лил - лучше стекла очищает. что такое потратиться на жижу по сравнению с расходами на бензин?

Поделиться сообщением

Сколько лить в граммах?

Во-во, пользуйтесь! С учетом последних веяний в МОСАО очень актуально с целью разгрузки дорог от автомобилистов путём изъятия прав на полтора года :)

На самом деле водка не лучший вариант для омывайки. Я пользовался когда-то (тупо заливаешь пару бутылок водки в бачок. Главное, чтобы алкаши у ларька не побили :)). Моет она отстойно (сивухи там полно), вставляет же наоборот отлично - реально пьянеешь.

Поделиться сообщением

это сколько надо воды горячей из дома вытащить, что бы все трубки оттаять и бачок в морозы??

Одну полторашку, но чтобы градусов 50-60 была! (если, конечно, у вас там не чистая вода замёрзла) Оттаивали не только систему омывайки, но и прихватившее заднее колесо после мойки в -24 по цельсию!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Береш фен, смотришь под бампер, там бачек. отогреваешь мотор и форсунки...выкачеваешь воду, заливаешь незамерзайку....

Поделиться сообщением

Может кому интересно будет: http://www.rian.ru/infografika/20101230/315430267.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 21 Сообщений
    • 6310 Просмотров
    • 29 Сообщений
    • 12014 Просмотров
    • ELL
    • ELL

• Создать...