Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @Stas&Natali, он еще 6 марта дотопал, но все не успевала забрать да, я знаю...следили за Слониками 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 До меня добрались сегодня целых 2 слоника! Алексей (Poseidon) и Максим (maksi) спасибо вам, ребята :) Всегда рад угодить красивой женщине ))) С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 maksi, спасибо!!! Твой слоник пришел))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Алексей (Poseidon) спасибо твой слоник пришел, поздравление просто класс, от души смеялись))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Мне сегодня притопал еще один слоненок!!! Vitaliy RVS спасибо огромное!!! Так приятно держать в руках привет из Питера!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 VitaliyRUS, утром получила цветочного слоника! (Пришлось танцевать, чтоб конвертик получить!) Спасибо за поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ура! Притопал первый слоник! Праздник продолжается! MAKSI, Максим, Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @Ромка (Мчащийся), благодарю за слоника... открыточка супер!!! Пожелания на ней тоже...спасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Праздник продолжается! Судя по тому, что мой только на сортировке, праздник у тебя продолжаться будет еще долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 VitaliyRUS, спасибо! Пришёл слоник в целости и сохранности! А приятно-то как )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @Овсянка,@Bubniha, @Lerusya, прикооооольно..... рад что повеселил. за почерк извиняюсь.... от руки писать точно не моё :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ура! Ура! Второй слон притопал. Такой блестящий, тяжеленький, и уже позвякивающий на ключах . Антон, GamaGama, спасибо, очень приятно было получить его сегодня утречком. Никогда еще 8 Марта не было таким "продолжительным". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Да,спасибо всем!!! Праздники закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @five-ten, ого, какой шустрый оказался Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А мне вчера сразу два слоника пришло видимо они квасили вместе за 8 Марта. @VitaliyRUS, огромнейшее спасибо за поздравление!!! Parasena и Alex, большущие спасибо за Слоника!!! P.S. эх, только обидно, что они сразу оба притопали...праздник закончился P.P.S. но я все равно рада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Наконец-то дошел, а то я уж думала что они заплутали наши слоники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @parasena, нет это он Слоника Виталия по дороге ждал, наверное, вдвоем веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 а я все ни как не дойду до почтового ящика((( сегодня исправлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riovood 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Сегодня пришел слоник,праздник продолжается Balbesis, огромное спасибо!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @Riovood, А я думал,что потерялся мой слоник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riovood 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Почта России не теряет, только задерживает...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Почта России ! Не шлите яйца бандеролью! Нам некуда девать цеплят(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Доктор ЧС спасибо (от parasena) за риослоник сегодня пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Доктор ЧС спасибо (от parasena) за риослоник сегодня пришел Всегда рад! Если что у Вас мой адрес есть. Честь имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 @доктор ЧС, Будем переписываться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах