tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Кто где заправляеться и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 АИ-95: Воронеж: - либо Лукойл (если влезет более 30 л) - какой, - не принципиально, - объяснять я думаю не надо почему.... - либо ВТК: на Остужевском кольце, либо на пересечении Урицкого - пр.-т Труда - ни разу ни с одной из машин проблем не было.... Вне города: Лукойл или РосНефть, - только брендовые заправки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Лукойл или РосНефть Лукойл на Ленинградской РосНефть на Урицкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Только Лукойл-92. На Ленинградской или на окружной в ЮЗ. В других городах и на трассах тоже только он)) Всего за более полугода только 4 раза заправлялся на других по очень крайней необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Тоже только Лукойл-92 на Ленинградской, на окружной где ЮЗ, и как ехать в Новую Усмань (там по сравнению с Ленинградской очереди практически нет)!!В др. городах пробовала на BP. Тоже отлично, но в Врн нет таких) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparky3000 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 два года с момента покупки авто только на ВТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @sparky3000, и как проблем небыло? а то я тоже раз заправился, а мне говорят что зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @tema1303, У ВТК ситуация, как собственно у любых мелких (т.к. это по сути сеть абсолютно ничем не связанных частников, работающих по франшизе) заправщиков: одну (две или три) заправки может обслуживать один бензовоз (бизнес то по сути - малый), а это зачастую приводит к тому, что вчера он, к примеру, везет ДТ (пусть даже и Евро), а сегодня - АИ-95, в итоге, т.к. цистерну никто естественно не чистит, получается БуРдА, с АИ-92 - может быть еще хуже..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 ситуация запутываеться, ребят скажите где в Северном можно заправляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @tema1303, а чем Калина-Ойл не нравится? заправлялся правда сам на АЗС этой сети раз пять за всю жизнь (мало их просто ), но негатива не было ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 а где такая? я около аксиомы обитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 одна - на Шишкова (напротив м-на "Светофор"), вторая - на окружной в сторону выезда на М4 (где до реставрации дороги был переезд через трамвайные пути) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 спасибо попробуем на Шишкова, как раз после работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 на московском проспекте, росНефть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparky3000 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @serg36, любой бензовоз имеет так называемые "секции" - от 3 до 7, иногда больше. Это объемы цистерны, отделённые перегородками. В каждой секции всегда перевозится только определённый вид топлива. ВТК не исключение. Кстати, утверждение "т.к. это по сути сеть абсолютно ничем не связанных частников, работающих по франшизе) заправщиков" тоже уже неверно. Обратите внимание на чеки при случае - все АЗС ВТК уже кажется около года работают под что-то типа "воронежнефтесервис". Бензин у них в основном с Уфы и ТНКшный. У меня там знакомый хороший работает, которому я склонен верить. @tema1303, проблем небыло вообще никаких, две зимы заводится с первого раза всегда, по трассе часто езжу - тяга нормальная, всё отлично. Свечи выкручивал смотрел после года - идеальные. Проезжая мимо Лукойлов, всегда ору с людей, которые там давятся в очередях, без заправщиков и выслушивают хамство тамошних бандерш. Единственно что, стараюсь на всякий случай заправляться на проверенных лично мной заправках ВТК - в северном у птичьего рынка, на Брусилова когда в Бэрик еду, и на Пирогова около Карусели. Но это скорее суеверие ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 любой бензовоз имеет так называемые "секции" - от 3 до 7, иногда больше. Это объемы цистерны, отделённые перегородками. В каждой секции всегда перевозится только определённый вид топлива. ВТК не исключение. Кстати, утверждение "т.к. это по сути сеть абсолютно ничем не связанных частников, работающих по франшизе) заправщиков" тоже уже неверно. Обратите внимание на чеки при случае - все АЗС ВТК уже кажется около года работают под что-то типа "воронежнефтесервис". Бензин у них в основном с Уфы и ТНКшный. У меня там знакомый хороший работает, которому я склонен верить В молодости приходилось быть иногда "смотрящим" на МВП, - работал на г-на Михалева охранником, - насмотрелся и наслушался...., а также пришлось нннн-й период времени поработать в глав. офисе ВТК (что на депутатской, потом туда по-моему въехал Лукойл) пока в Москве не убили основателя ентой сети г-на Босса, - тоже было много интересных разговоров..... А по поводу конкретно бензовозов, - да, у большинства мелких частников наемные бензовозы, но у некоторых есть и свои, и это не МАНы-Мерседесы, а ЗИЛы, ГАЗончики, и т.д. из старого парка, у которых понятие "секционной цистерны" отсутствовало даже на момент ввода в эксплуатацию, уже не говоря о моменте проектирования....... По поводу качества бензина, - каждый выбирает себе то, что устраивает его по соотношению цена/качество, я свой выбор сделал уже очень давно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Заправляюсь на Роснефти, Лукойле,иногда на Донако, никаких казусов с топливом не случалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 АИ-95. Только Роснефть (не принципиально какая). По случаю на Лукойле. На ВТК, Калине, Донако не заправляюсь принципиально. Не говоря уже о мелких АЗС без названий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merl 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 как-то на старом ВАЗе заправился на ВТК на Патриотов (в сторону Курска) -до поста не доехал-заглох намертво и так несколько раз. Не рекомендуется заправляться на выезде из города. на въезде почему-то машина лучше тянет и расход бенза меньше. На новой Рио проверял многократно-на выезде нигде не заправляюсь. и бенз 95 не лью: либо92 либо98 и только сетевые заправки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Заправился на ВТК что около птичьего рынка, мне понравилось сначала 10 литров, а потом и полный залил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 что-то потихоньку разочаровываюсь в ЛукОйле.....машина начинает на ихних харчах тупить....а денег берут....короче так, раз в месяц для промывки инжектора..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Заправляюсь на Лукойл и ВТК. Сделал вывод, что расход бензина разный от разного бензина (езжу вроде всегда одинаково). Так что на цену литра бензина для экономиии финансов уже не ориентируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 что скажете о заправках Газпром? слышал только положительные отзывы. начали стримительно растраиваиватся в Воронежской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 ни разу не заправлялся, они только строятся, жизнь покажет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 ни разу не заправлялся, они только строятся, жизнь покажет.... В 1 мая уже открыта. хочу попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах