Перейти к публикации
tema1303

Заправки в Воронеже

Рекомендованные сообщения

Кто где заправляеться и почему?

Поделиться сообщением

АИ-95:

Воронеж:

- либо Лукойл (если влезет более 30 л) - какой, - не принципиально, - объяснять я думаю не надо почему....

- либо ВТК: на Остужевском кольце, либо на пересечении Урицкого - пр.-т Труда - ни разу ни с одной из машин проблем не было....

Вне города: Лукойл или РосНефть, - только брендовые заправки....

Поделиться сообщением

Лукойл или РосНефть

Лукойл на Ленинградской

РосНефть на Урицкого

Поделиться сообщением

Только Лукойл-92. На Ленинградской или на окружной в ЮЗ. В других городах и на трассах тоже только он)) Всего за более полугода только 4 раза заправлялся на других по очень крайней необходимости.

Поделиться сообщением

• Тоже только Лукойл-92 на Ленинградской, на окружной где ЮЗ, и как ехать в Новую Усмань (там по сравнению с Ленинградской очереди практически нет)!!В др. городах пробовала на BP. Тоже отлично, но в Врн нет таких:))

Поделиться сообщением

два года с момента покупки авто только на ВТК.

Поделиться сообщением

@sparky3000, и как проблем небыло? а то я тоже раз заправился, а мне говорят что зря

Поделиться сообщением

@tema1303, У ВТК ситуация, как собственно у любых мелких (т.к. это по сути сеть абсолютно ничем не связанных частников, работающих по франшизе) заправщиков: одну (две или три) заправки может обслуживать один бензовоз (бизнес то по сути - малый), а это зачастую приводит к тому, что вчера он, к примеру, везет ДТ (пусть даже и Евро), а сегодня - АИ-95, в итоге, т.к. цистерну никто естественно не чистит, получается БуРдА, с АИ-92 - может быть еще хуже.....

Поделиться сообщением

ситуация запутываеться, ребят скажите где в Северном можно заправляться

Поделиться сообщением

@tema1303, а чем Калина-Ойл не нравится? заправлялся правда сам на АЗС этой сети раз пять за всю жизнь (мало их просто :unknw: ), но негатива не было .......

Поделиться сообщением

а где такая? я около аксиомы обитаю

Поделиться сообщением

одна - на Шишкова (напротив м-на "Светофор"), вторая - на окружной в сторону выезда на М4 (где до реставрации дороги был переезд через трамвайные пути)

Поделиться сообщением

спасибо попробуем на Шишкова, как раз после работы

Поделиться сообщением

на московском проспекте, росНефть.

Поделиться сообщением

@serg36, любой бензовоз имеет так называемые "секции" - от 3 до 7, иногда больше. Это объемы цистерны, отделённые перегородками. В каждой секции всегда перевозится только определённый вид топлива. ВТК не исключение. Кстати, утверждение "т.к. это по сути сеть абсолютно ничем не связанных частников, работающих по франшизе) заправщиков" тоже уже неверно. Обратите внимание на чеки при случае - все АЗС ВТК уже кажется около года работают под что-то типа "воронежнефтесервис". Бензин у них в основном с Уфы и ТНКшный. У меня там знакомый хороший работает, которому я склонен верить.

@tema1303, проблем небыло вообще никаких, две зимы заводится с первого раза всегда, по трассе часто езжу - тяга нормальная, всё отлично. Свечи выкручивал смотрел после года - идеальные. Проезжая мимо Лукойлов, всегда ору с людей, которые там давятся в очередях, без заправщиков и выслушивают хамство тамошних бандерш. Единственно что, стараюсь на всякий случай заправляться на проверенных лично мной заправках ВТК - в северном у птичьего рынка, на Брусилова когда в Бэрик еду, и на Пирогова около Карусели. Но это скорее суеверие )

Поделиться сообщением

любой бензовоз имеет так называемые "секции" - от 3 до 7, иногда больше. Это объемы цистерны, отделённые перегородками. В каждой секции всегда перевозится только определённый вид топлива. ВТК не исключение. Кстати, утверждение "т.к. это по сути сеть абсолютно ничем не связанных частников, работающих по франшизе) заправщиков" тоже уже неверно. Обратите внимание на чеки при случае - все АЗС ВТК уже кажется около года работают под что-то типа "воронежнефтесервис". Бензин у них в основном с Уфы и ТНКшный. У меня там знакомый хороший работает, которому я склонен верить

В молодости приходилось быть иногда "смотрящим" на МВП, - работал на г-на Михалева охранником, - насмотрелся и наслушался...., а также пришлось нннн-й период времени поработать в глав. офисе ВТК (что на депутатской, потом туда по-моему въехал Лукойл) пока в Москве не убили основателя ентой сети г-на Босса, - тоже было много интересных разговоров.....

А по поводу конкретно бензовозов, - да, у большинства мелких частников наемные бензовозы, но у некоторых есть и свои, и это не МАНы-Мерседесы, а ЗИЛы, ГАЗончики, и т.д. из старого парка, у которых понятие "секционной цистерны" отсутствовало даже на момент ввода в эксплуатацию, уже не говоря о моменте проектирования.......

По поводу качества бензина, - каждый выбирает себе то, что устраивает его по соотношению цена/качество, я свой выбор сделал уже очень давно.....

Поделиться сообщением

Заправляюсь на Роснефти, Лукойле,иногда на Донако, никаких казусов с топливом не случалось

Поделиться сообщением

АИ-95. Только Роснефть (не принципиально какая). По случаю на Лукойле. На ВТК, Калине, Донако не заправляюсь принципиально. Не говоря уже о мелких АЗС без названий.

Поделиться сообщением

как-то на старом ВАЗе заправился на ВТК на Патриотов (в сторону Курска) -до поста не доехал-заглох намертво и так несколько раз. Не рекомендуется заправляться на выезде из города. на въезде почему-то машина лучше тянет и расход бенза меньше. На новой Рио проверял многократно-на выезде нигде не заправляюсь. и бенз 95 не лью: либо92 либо98 и только сетевые заправки

Поделиться сообщением

Заправился на ВТК что около птичьего рынка, мне понравилось сначала 10 литров, а потом и полный залил

Поделиться сообщением

что-то потихоньку разочаровываюсь в ЛукОйле.....машина начинает на ихних харчах тупить....а денег берут....короче так, раз в месяц для промывки инжектора.....

Поделиться сообщением

Заправляюсь на Лукойл и ВТК.

Сделал вывод, что расход бензина разный от разного бензина (езжу вроде всегда одинаково). Так что на цену литра бензина для экономиии финансов уже не ориентируюсь

Поделиться сообщением

что скажете о заправках Газпром? слышал только положительные отзывы. начали стримительно растраиваиватся в Воронежской области

Поделиться сообщением

ни разу не заправлялся, они только строятся, жизнь покажет....

Поделиться сообщением

ни разу не заправлялся, они только строятся, жизнь покажет....

В 1 мая уже открыта. хочу попробывать :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 3069 Просмотров
    • 145 Сообщений
    • 77592 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 22954 Просмотров
    • 77 Сообщений
    • 72290 Просмотров

• Создать...