DMB 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Такая же фигня, разницы между 92 и 95 не замечал, поэтому езжу на 92-м (если нет разницы, то зачем платить больше?!) Лью пару баков 95-го каждые 20 баков 92-го для "профилактики". Заметил разницу между 92-м от Лукойла и Роснефти, Лукойл лучше, двиг. как-то ровнее работает, и расход чуть-чуть упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 На Хользунова у Авторынка теперь Лукойл. В честь открытия при заправке более 20л скидка 5%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparky3000 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 На Хользунова у Авторынка теперь Лукойл. В честь открытия при заправке более 20л скидка 5%. а топливные ёмкости меняли при реконструкции, никто не видел? А то лукойл-лукойлом, но истоковские гнилые резервуары текущие могут сильно подпортить впечатление ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 На Хользунова у Авторынка теперь Лукойл. а не кто там еще не заправлялся? как впечатления? а то если там все хорошо буду переходить с ВТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 я отказался от ЛукОйла - качество бенза в сравнении с ТНК (на ВТК их горючка) сейчас не очень розница, а вот цена......Лук совсем страх потерял..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 эх, совсем запутался ВТК - плохой бензин, Лукоил - дорого. Где же мне заправляться то и что такое "горючка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 @tema1303, а кто сказал что на ВТК плохой бензин? лет несколько назад, когда они возили все что попало - да, раз-на-раз не приходилось.....а сейчас - они оф. региональная сеть ТНК, да сейчас чтобы у бензовоза пломбу вскрыть нужно хренову тучу бумажек подписать.....разница только в том, что на ТНК и ЛукОйл (кстати, тоже все заправки франшизные, т.е. "ИП Пупкин Иван Иванович") - Евро-3, РосНефть - Евро-2; на РосНефти тоже сейчас бутором не грешат - типа бренд........ну и ГазПром тоже в этой же четверке.....особняком - только КалинаОйл - цены самолет, в чеке пишут Евро-5 (полная хрень, о чем говорят сами сотрудники этой шараги), чей бенз - вообще неизвестно, - сколько не выпытовал на разных заправках - тайна за семью печатями....- заправляюсь на них только в области, и то когда нет других вразумительных вариантов....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Просто уже пару человек сказали что на ВТК лучше не заправляться. Говорят либо РосНефть либо Лукоил. Лукоил просто рядом с домом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 @tema1303, это тухлый дух ВТК из прошлого......я сам к ВТК по-привычке отношусь малость перекошено - заправляюсь всего на нескольких заправках..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ну вот заправился на Лукойле 20-ю литрами. Вроде пока не чего не произошло. Полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 если хочешь чуда - залей ДТ, - точно что-нибудь случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 не спасибо не заглох и не взорвался - вот чудо единственное что не понравилось (не знаю как на других АЗС сети) это оплачивать через окошко, на ВТК можно было войти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 @tema1303, это не у всех (к примеру на Изыскателей - все Тип-Топ, правда такая практика у них года 2 как....особенно в регионах у кого были минимаркеты - позакрывали .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Сегодня первый раз в новом году заправлялся. На Лукойле 95-й подорожал с 30,65 до 31,15... Как там дела с ценами на других заправках? На всех есть увеличение или только красно-белые взвинтили? В общем чешу голову(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 @joe, если даже на других еще не тронулись цены - это дело времени...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhan4ik 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 перешла с 95 на 92, заправляюсь на ВТК, мне удобно - очередей нет и заправки по пути) в позапрошлом году на ВТК в какой-то акции купальник получила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Халява на Лукойл-Хользунова кончилась. 92-й теперь 28,35 руб., и что-то там на карту капает (не знаю что правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 92-й теперь 28,35 руб А сколько был? и что-то там на карту капает (не знаю что правда) Капает 1% - я за полтора года пару раз заправлялся с карты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Сегодня заправлялся на Лукойле что на ул. Хользунова. Давно такой очереди не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Давно такой очереди не было. стадный инстинкт и эффект сарафанного радио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 стадный инстинкт и эффект сарафанного радио хотя везде на 10-15 коп дешевле. по радио не передавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @tema1303, по этому и говорю про "сарафанное".....слухи....слухи..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @serg36, после того как перешел с ВТК на Лукоил особой разницы не почувствовал, ну если не брать в расчет что Лукоил просто ближе к дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 после того как перешел с ВТК на Лукоил особой разницы не почувствовал про то и речь.....сейчас все уже далеко не так как 5 лет назад..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Лукойл - он такой Лукойл)) Пользуйтесь одноразовыми перчатками на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах