Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Мне именно под переднее сиденье. Слушаю евро и пси транс. В звуке не разбираюсь совершенно. Ну тогда к спецам. Покупайте чисто динамик недорогой наверное дюймов на 8, раз не критичны тонкие параметры настройки, а они вам сделают индивидуальный короб, хотя, конечно, и 8" надо постараться впихнуть туда, уж очень мало места... Не знаю есть ли смысл такого, проще колонки посильнее поставить Когда саб играет в задницу,я извиняюсь, это не саб - это перделка. Имхо. В таком случае лучше вообще с ним не париться и поставить на тыл басовитые блины от DLS. 960 или 962 модели. +100000 !!! DLS рулит, особенно 960 и 962! Это просто фантастические колонки по низкой (относительно) цене! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Azazel, Трудно будет найти хороший подседельный саб, да и стоит оно будет не дешего (не менее 8тыр). Всякие Мистери и Супры - хлам. Могу вам посоветовать поставить в багажник стелс 10", в крыло. Выйдет чуть дороже, зато полноценный саб и объем багажника почти неизменный. Динамик 3-4 тыр, усилитель ну 5-6, проводка (2-3 тыщи) и работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 И куда его в крыло пихать там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Усилитель: Lightning Audio S4.400 Акустика: DLS R6A LE Сабвуфер: Lightning Audio S4.12.4 P.S. не получается найти фирму Lightning Audio в продаже чем бы ее заменить что бы к акустите DLS подходило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Azazel, Трудно будет найти хороший подседельный саб, да и стоит оно будет не дешего (не менее 8тыр). Всякие Мистери и Супры - хлам. Могу вам посоветовать поставить в багажник стелс 10", в крыло. Выйдет чуть дороже, зато полноценный саб и объем багажника почти неизменный. Динамик 3-4 тыр, усилитель ну 5-6, проводка (2-3 тыщи) и работа. У стелса есть один громадный минус,правильный объём в нём крайне тяжко восзоздать. Но зато всё в крыле и ничего не видно. Был у меня стелс,решить все вопросы одним разом я с ним не смог и продал его. С обычным ящиком всё гораздо проще :good2: Да и потом,на короб ставим специальную чашку,за 70 рублей и когда саб надо вынуть откручиваем от чашки провода,изолируем их ОБЯЗАТЕЛЬНО дабы не спалить усилок и всё. Саб куда угодно,а багажник пустой :good2: У меня так. И куда его в крыло пихать там? Под обшивку заней арки колёсной. В модных фирмах его делают из некоего углеволокна и стоить это будет 10- 15,не меньше... :dash2: Усилитель: Lightning Audio S4.400 Акустика: DLS R6A LE Сабвуфер: Lightning Audio S4.12.4 P.S. не получается найти фирму Lightning Audio в продаже чем бы ее заменить что бы к акустите DLS подходило? Тут посмотрите про Лайтинг : http://www.auto-magnitola.ru/ Усилок :good2: Саб :good2: но он больше давит,качество звука от этого чуть страдает. Акустика DLS R6A LE при всех своих плюсах совсем не играет верх :-oИ горят они частенько когда им наваливают как следует ((( Слышал ушами и видел на подключенном ноуте со специальной настроечной программой и эквалайзером. Но если слушаете рок, эта модель вас устроит на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Вспомнил более менее вариант для подседельного саба. µ-Dimension GLOW 10000SW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 подключил 4-х канальник к штатной магнитоле, через колонки. в итоге куча наводок. нада выпаивать линейки! без них никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 подключил 4-х канальник к штатной магнитоле, через колонки. в итоге куча наводок. нада выпаивать линейки! без них никуда Замените магнитолу и решите кучу головняков одним махом. Все эти впаивания - выпаивания это лотерея. Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Замените магнитолу и решите кучу головняков одним махом. Все эти впаивания - выпаивания это лотерея. Имхо нормальная голова может немного по бюджету ударить :g: поэтому хочу продать сначала штатную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 подключил 4-х канальник к штатной магнитоле, через колонки. в итоге куча наводок. нада выпаивать линейки! без них никуда а брал как - прям напрямую или через делитель? постоянную составляющую отсекал? кстати, по ней же можно и сделать запитку саба (ну эта мысль мне тока что пришла), но теоритические имеем место. все современные маги имею постоянное напряжение на динамиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Постоянное напряжение есть у любого усилителя, но оно очень низкое и укладывается обычно в 10-50 милливольт, так что им пренебрегают. Отсекается оно обычно и в ГУ и в усилителях, по умолчанию. Замерять его не сложно мультиметром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адрей 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 а брал как - прям напрямую или через делитель? постоянную составляющую отсекал? кстати, по ней же можно и сделать запитку саба (ну эта мысль мне тока что пришла), но теоритические имеем место. все современные маги имею постоянное напряжение на динамиках. Вы хотите колоночными проводами запитать усилитель? Даже и не думайте - ничего не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Постоянное напряжение есть у любого усилителя, но оно очень низкое и укладывается обычно в 10-50 милливольт, так что им пренебрегают. Отсекается оно обычно и в ГУ и в усилителях, по умолчанию. Замерять его не сложно мультиметром. тогда чтож 12-вольтовый пробник горит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Sereno, А фиг его знает почему он у вас горит Тут ведь еще от пробника наверно зависит. Я на днях буду все разбирать, померяю постоянку. Адрей, Почему не выйдет? Выйдет, но качество будет не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 пробник - лампа габаритов 12в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 а брал как - прям напрямую или через делитель? постоянную составляющую отсекал? кстати, по ней же можно и сделать запитку саба (ну эта мысль мне тока что пришла), но теоритические имеем место. все современные маги имею постоянное напряжение на динамиках. все напрямую. саб через задние колонки. но косяк из наводок, шипение в пищалках и писк при нажатие на газ. вообщем все наводки отразились только на пищалках. без них - тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 писк при нажатии - дак это проблема по питанию. массу получше, провод питалова от акума напрямую? возможно фильтр питания поможет, хотя я им мало верю, но люди говорят, что помогает. наводки явно не от колонок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 у меня ,кстати, тоже легкий писк при нажатии на газ, но +напрямую от аккумулятора, а масса-на болт сиденья накручена. оба толстыми проводами.. если только еще массу сделать тоже от аккумулятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 у меня ,кстати, тоже легкий писк при нажатии на газ, но +напрямую от аккумулятора, а масса-на болт сиденья накручена. оба толстыми проводами.. если только еще массу сделать тоже от аккумулятора. Не поможет, у меня оба провода до аккумулятора, писк есть при подключении к выхода штатной магнитолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Питание по левому борту, без фильтра, масса таковоже сечение под болт от одной из железных петелек на полу багажника, все концы обпаяны и с наконечниками, шумов нет совсем Питание по левому борту, без фильтра, масса таковоже сечение под болт от одной из железных петелек на полу багажника, все концы обпаяны и с наконечниками, шумов нет совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 усилок виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Встречал еще один интересный рассказ. Человек излечил фон переместив кроссоверы из дверей в багажник, ближе к усилкам. Также у товарища была наводка, все перепроверили, ну все в норме, поставили другой усилок - фон пропал, а старый усилок в других системах работает без фона... Но у него правда фонило с зависимостью от оборотов двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 не то что бы часто, но такие "частные" несовместимости бывают, природа неизвестна. бывает даже одна и та же модель работать может и так и так. так же как друзья из фирмы (фирма занимается автозвуком профессионально, выступают постоянно на разных автошоу, на IASCA заняли какое то призовое место) рассказывают как именитая акустика в конкретном авто не играет, а какие то дешевые уралы делают всех, хотя на стенде так себе. все зависит от конкретного авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Сегодня при установке штатной магнитолы после выпайки линейных выходов, выяснилось, что писк возникает из-за наводок идущих с проводов подушек безопасности, на 10 см удаляешь, писка нет вообще, подносишь, пищит и громко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Сегодня при установке штатной магнитолы после выпайки линейных выходов, выяснилось, что писк возникает из-за наводок идущих с проводов подушек безопасности, на 10 см удаляешь, писка нет вообще, подносишь, пищит и громко! Как все таки линейные выходы выпаять? откуда? на схеме можешь показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах