GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 я подрубил саб.купил переходник и все. ща долбит не по деццки Вопрос: а куда подключали управляющий кабель? у меня пока весит на лампочке подсветки номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 управляющий кабель должен быть от магнитолы,обычно синий или фиолетовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 я выше писал. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=1363 тут смотрите управляющий на картинке я обозвал включающим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 я как на картинке и подключал.включающий который)) цвет не помню. по колодке ориентируйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 заметил недостаток.. после такого подключения почему-то не работает нормально антенна )) так что пока радио мне не видать)) у кого были подобные проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 я меня нормально ловит. изменений не заметил. почти все время радио слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 а как подключался? я просто к проводам припаивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 недалеко от колодки оголил срезал изолирующий слой и подрубился туда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 все делал так же... мож еще в чем проблема?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 коробочка мож(которая преобразовывает высокий уровень в низкий) какая не такая. ну недолжно так быть >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Всем привет!!! Тоже хотел подключить усилок к штатной магнитоле, ничего не вышло. И переходник у меня был в наличии от blaupunkt. Короче нет на ней выходов на усилок! Вот настоящая распиновка этой магнитолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 да так и есть, внутри магнитоллы именно так и подписаны все контакты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Всем привет!!! Тоже хотел подключить усилок к штатной магнитоле, ничего не вышло. И переходник у меня был в наличии от blaupunkt. Короче нет на ней выходов на усилок! Вот настоящая распиновка этой магнитолы. Не растраивайся! Подключай прямо к высокочисточникам тюльпаны а к ним усилок! Я уже подключил! Красотища! Но пока только фронт! Проклеил двери и поменял колоночки поставил пионеры! Сейчас взял задние 5*7 JBL ни как не поставлю, но мне уже от передних звука достаточно! На усилке поставишь почти минимальную чувствительность и будет тебе счастье! Провод на управление розовый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 решилась проблема.. в собственной тупости заключалась.- просто забыл антенну подключить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkman 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Всем привет!!! Тоже хотел подключить усилок к штатной магнитоле, ничего не вышло. И переходник у меня был в наличии от blaupunkt. Короче нет на ней выходов на усилок! Вот настоящая распиновка этой магнитолы. Хреново, а я так надеялся что линейные выходы есть. Кстати куда лучше усилок ставить? Если под сиденье, он не сильно мешаться будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Кстати куда лучше усилок ставить? Если под сиденье, он не сильно мешаться будет? Под переднее сидение,под заднюю полку,на спинку заднего сидения,на ящик сабвуфера,под подушку заднего сидения (смотря какие размеры усилка) вариантов много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 а в результате этого общения получилось вот что вот вид снизу http://fotki.yandex.ru/users/kishofff/view/297194?page=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Мда. содержательно а в результате этого общения получилось вот что вот вид снизу http://fotki.yandex.ru/users/kishofff/view/297194?page=0 полка снимается, провода отключаются с помощью через 4-контактного коннектера. поет хорошо легенький рок-н-рольчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Сочувствую тем, кто привык слушать музыку сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 В этом смысле... может я в чем-то и не прав.. почему-то мало слушаюсь советов... как в песенке Цоя получается (Потому что не слушал советов амиго) но в принципе я к этому звуку стремился.. и подучилось относительно дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Народ а с нештатной магнитолой если? У меня пионер 3200бт, хочу недорогой саб под переднее сиденье. Что посоветуете и почём обойдётся установка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Народ а с нештатной магнитолой если? У меня пионер 3200бт, хочу недорогой саб под переднее сиденье. Что посоветуете и почём обойдётся установка? Смотря что нужно - давление или глубина. Оптимально - с фазоинвертором в багажник на усь. Разные производители позиционируют звук по-разному. Если Rockford Fosgate - то это давление, если Magnat, JL, JBL - то глубокий бас. Интересные модельки есть посмотри: http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode...%20vented%20box http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode...%20vented%20box Если все-таки хочется багажник оставить пустым - то тут сложнее, нужен все-таки короб индивидуально подбирать. Вообще сайтик интересный, там спецы нормальные, можно совета спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Мне именно под переднее сиденье. Слушаю евро и пси транс. В звуке не разбираюсь совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Когда саб играет в задницу,я извиняюсь, это не саб - это перделка. Имхо. В таком случае лучше вообще с ним не париться и поставить на тыл басовитые блины от DLS под нормальный усилок естественно. 960 или 962 модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах