Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Куда можно кинуть провод который раньше подключался к магнитоле, тот который служит для того, чтобы усилитель включался, когда включаеш магнитолу? вот распиновка разъемов магнитолы, в багажнике не стоит подкл так как у вас будет постоянно вкл усилитель даже если магнитола не включена, надо провод тянуть к ней, я бы попробовал тестером найти тот на котором появл наппруга после вкл магнитолы а разве с высокоуровневыми нужен управляющий провод, вроде нет, вы посмотрите внимательно может есть переключатель высокий/низкий уровень на усилителе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 вот распиновка разъемов магнитолы, в багажнике не стоит подкл так как у вас будет постоянно вкл усилитель даже если магнитола не включена, надо провод тянуть к ней, я бы попробовал тестером найти тот на котором появл наппруга после вкл магнитолы а разве с высокоуровневыми нужен управляющий провод, вроде нет, вы посмотрите внимательно может есть переключатель высокий/низкий уровень на усилителе Переключателя нет. Данный проводок является тупо включателем усилка. Есть светодиодный указатель, т.е. я подокнул в фишку к подсветке номера, когда включаю габариты, загорается светодиод и работает усилок и саб соответственно, выключаю габариты, ничего не работает. Разъёмы магнитолы не подходят. Т.к. надо снимать магнитолу, что страшно делать :-) Да и когда поеду к ОД саб буду снимать наверное, чтобы ничего про гарантию мне не стали говорить. Я вот думаю куда-нибудь в багажнике бы, где появляется напряжение, только когда включаеш зажигание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 только что врубился а на коннекторе С1 номера 1 ,2, 5, 6 названы Line OUT так это ж и есть ЛИНЕЙНЫЕ ВЫХОДЫ, или я что-то не так понял? интересно уже однако есть еще вот такой переходник http://www.acvgmbh.de/shop/product_info.ph...86gngf403625p00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Управляющий провод, по распиновки на схеме выше, пункт 3 Ремоут антенный :c0518: Использовать без снятия, протяни от акб + проводок и на нём гденить выключатель повесь. С остальной борт цепи....самое подходящие это габариты. А чего гарантия, я когда на то1 поехал, сервисмэны долго разгядывали что и куда идёт, потом попросили послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 только что врубился а на коннекторе С1 номера 1 ,2, 5, 6 названы Line OUT так это ж и есть ЛИНЕЙНЫЕ ВЫХОДЫ, или я что-то не так понял? интересно уже однако есть еще вот такой переходник http://www.acvgmbh.de/shop/product_info.ph...86gngf403625p00 А где достать? Я, чтото ничего не могу найти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 А где достать? Я, чтото ничего не могу найти! ну вот нашел один интернет магазинчик http://www.mva-group.ru/products/acv/1188/13576 а вообще сам хочу в ближайшие дни вывести линейники и протестить результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 ну вот нашел один интернет магазинчик http://www.mva-group.ru/products/acv/1188/13576 а вообще сам хочу в ближайшие дни вывести линейники и протестить результат Вот и я там нашел! А в живую не могу найти! В магазинах автомузыки о таком в первые слышат! Но пообещали найти! Буду ждать! Как выведешь отпишись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Не удержался снял мафик и посмотрел разъемы! Действительно если судить по схеме С1 пустая колодка вот фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Не удержался снял мафик и посмотрел разъемы! Действительно если судить по схеме С1 пустая колодка вот фото! в двух словах можешь описать процесс разборки. а то не зная ,очень уж лезть страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 в двух словах можешь описать процесс разборки. а то не зная ,очень уж лезть страшно. Да ничего страшного! Снимаешь бардачек, и рукой находишь защелки на панельки у мафика! Потом подздеваешь отверткой, (лучше широким тупым ножом обернутим в ткань чтоб царапин не было, яотверткой снимал поцарапал не много) с правой стороны и потихоньку отщелкиваешь защелки! Сверху 5, по бокам по 1 и снизу 2. Сверху железные а остальные пластиковые, но крепкие! Дерзай! А что хочешь? Мафик поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Если по схеме на С1? Я вот думаю, а если самому впоять колокольчики и провод упровления? Меня волнует провод GND, что ето? кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Кароче не запело гу от линейников моих припаял я провода к разъему RCA, и стал мозговать как подрубать к гу, подсоеденил основная жила (та что на центр паяется) одного к RL другого к RR, а два остальных на GND повесил, не бум бум, вообщем не понять что и куда подсоединять, экспериментально не получилось определить... усилитель кстати вкл от REMOTE/ANNTENA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Да ничего страшного! Снимаешь бардачек, и рукой находишь защелки на панельки у мафика! Потом подздеваешь отверткой, (лучше широким тупым ножом обернутим в ткань чтоб царапин не было, яотверткой снимал поцарапал не много) с правой стороны и потихоньку отщелкиваешь защелки! Сверху 5, по бокам по 1 и снизу 2. Сверху железные а остальные пластиковые, но крепкие! Дерзай! А что хочешь? Мафик поменять? пасибо за ответ. а я собрался просто усилок подключить... он у меня в наследство достался от старой помойки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Кароче не запело гу от линейников моих припаял я провода к разъему RCA, и стал мозговать как подрубать к гу, подсоеденил основная жила (та что на центр паяется) одного к RL другого к RR, а два остальных на GND повесил, не бум бум, вообщем не понять что и куда подсоединять, экспериментально не получилось определить... усилитель кстати вкл от REMOTE/ANNTENA Что можно даже не пытыться???? А я только хотел заморочиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Кароче не запело гу от линейников моих припаял я провода к разъему RCA, и стал мозговать как подрубать к гу, подсоеденил основная жила (та что на центр паяется) одного к RL другого к RR, а два остальных на GND повесил, не бум бум, вообщем не понять что и куда подсоединять, экспериментально не получилось определить... усилитель кстати вкл от REMOTE/ANNTENA Меня заинтересовала возможность подключить усь к высокоуровневым выходам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Что можно даже не пытыться???? А я только хотел заморочиться! кстати в том интернет-магазинчике мне сказали что таких переходников у них нет, и все же я еще буду пробовать вдруг получится, только проконсультируюсь с людьми болеем опытными чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 кстати в том интернет-магазинчике мне сказали что таких переходников у них нет, и все же я еще буду пробовать вдруг получится, только проконсультируюсь с людьми болеем опытными чем я Мне они тоже написашли, что таких переходников нет в наличии! Я тоже хочупопробывать впаять! Может что получится на выходных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 кстати в том интернет-магазинчике мне сказали что таких переходников у них нет, и все же я еще буду пробовать вдруг получится, только проконсультируюсь с людьми болеем опытными чем я Аркадий, ну что не пообщался? Я вот сегодня поговорил со знакомым спецом! Он мне сказал привоза мафон посмотрим что к чему и выпояем линейники и не ломай головы!!!! Вот думаю завтра везти или подождать не много до ТО, а потом уж химичить пробег просто уже за 13000км.! Как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Аркадий, ну что не пообщался? Я вот сегодня поговорил со знакомым спецом! Он мне сказал привоза мафон посмотрим что к чему и выпояем линейники и не ломай головы!!!! Вот думаю завтра везти или подождать не много до ТО, а потом уж химичить пробег просто уже за 13000км.! Как думаешь? неа, еще не успел. Ну так спецам выпаять то несложно, я т сам хочу и пока надеюсь подсоединить к разъемам что б если что снял и ни чего мол и не было, а так вези смело, они на ТО в торпеду точно не полезут, да и к музыке вроде спокойно относятся, в большинстве случаев. И если сможешь кинь птом фоточки сюда куда там припаял он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkman 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Была у меня магнитола блаупункт, разъемы на ней были точно такие же! Тогда (3 года назад) я обошел все магазины автозвука, и нигде не было в наличии такого переходника http://www.mva-group.ru/products/acv/1188/13576 для вывода линейных выходов на усилок ( а колхозить и припаивать напрямую не хотелось). Так вот потом я зашел в техносилу, а там оказалось их навалом лежало, и причем рублей по 200, а может и дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Подключил усилок как на картинках. с колонками работает, на выходных попытаюсь попробовать с сабом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 ты туда усилок прям подключил? усь не сгорел от этого?)))по схеме вроде эти выходы уже с предусилением идут сразу к колонкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 не сгорел. у усилителя есть регулировка чувствительности, которая теперь на минимуме практически стоит.. так что поет довольно приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 я подрубил саб.купил переходник и все. ща долбит не по деццки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorach 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Была у меня магнитола блаупункт, разъемы на ней были точно такие же! Тогда (3 года назад) я обошел все магазины автозвука, и нигде не было в наличии такого переходника http://www.mva-group.ru/products/acv/1188/13576 для вывода линейных выходов на усилок ( а колхозить и припаивать напрямую не хотелось). Так вот потом я зашел в техносилу, а там оказалось их навалом лежало, и причем рублей по 200, а может и дешевле. Купил переходник, подрубил, звука нет, усил включается от ремоута но сигнала нету, я немогу понять почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах