vaxv 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Не открывается дверь водителя, не изнутри, не с наружи, электромагниты щелкают. Дверь закрыта, невозможно даже снять обшивку при закрытой двери). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Не открывается дверь водителя, не изнутри, не с наружи, электромагниты щелкают. Дверь закрыта, невозможно даже снять обшивку при закрытой двери). Скорее всего слетели тяги (направляющие) замка,а с брелка или ключом вы их в холостую гоняете. Блин вот это попадос!!! Обшивку при закрытой двери не снять... Наверно только ломать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Не совсем понятна ситуация. То ли дверь не открывается, то ли в машину попасть не можешь, то ли попасть в машину всё же можешь, но дверь открыть не можешь. Как я понял, ты всё же в машину попасть можешь. Что могу тебе предложить... 1 ый вариант. опускаешь водительское стекло и при помощи фонарика и проволоки открываешь дверь. 2 ой вариант. снимаешь пистон с ручки открывания двери. отворачиваешь болт. Вытаскиваешь ручку. Может именно с нее слетела тяга открывания замка. дергаешь за тягу и дверь открыл. Или опиши проблему подробнее. Будем предлагать, ведь у меня еще столько замечательных идей есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaxv 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Уточняю ситуацию. Водительскую дверь невозвожно открыть не ключем, не ручкой, не изнутри, не снаружи. Пассажирскую дверь открываю ключем и быстро, главное успеть, дергаю за ручку, чтобы не успел сработать автомат, иначе она заблокируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.V. 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 ЦЗ стоит? Возможно он клин словил. У меня такое было с задней левой дверью. попробуй снять ручку отрытия двери из салона и выдернуть из ЦЗ направляющую. Я тогда каким-то местом извернулся и снял обшивку с закрытой двери %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pusher_1982 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Не открывается дверь водителя, не изнутри, не с наружи, электромагниты щелкают. Дверь закрыта, невозможно даже снять обшивку при закрытой двери). а какая Рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zholner 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 У меня была нечто подобное. Церый день пытался открыть - не смог. На станции открыли, правда продержали два часа. И около 1000р. обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaxv 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Спасибо всем большое за участие. Я тоже промучился пару часов, на большее не хватило времени и терпения. Отогнал на СТО сертифицированное, за полтора часа сделали все. Только не сказали причины и чего там было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KudesniK 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Не открывается дверь водителя, не изнутри, не с наружи, электромагниты щелкают. Дверь закрыта, невозможно даже снять обшивку при закрытой двери). У меня такое было, это пружинка с тяги замка слетела. Выход один опускаешь водительское стекло и при помощи фонарика и проволоки открываешь дверь. Только тягу не вверх тянешь а необорот давиш вниз! Что бы удобнее были залазить окуратно можешь снять резинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Спасибо всем большое за участие. Я тоже промучился пару часов, на большее не хватило времени и терпения. Отогнал на СТО сертифицированное, за полтора часа сделали все. Только не сказали причины и чего там было. А какова цена данного вопроса и его решения на сертифицированном СТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaxv 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 А какова цена данного вопроса и его решения на сертифицированном СТО? 280 грн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 отключить аккумулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarpovSergei 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 а вот у меня мало того что водительская дверь не открывается. так плюс ко всему и пассажирская машина три дня в гараже простояла все равно не отрывается приходится через заднюю пассажирскую дверь залазить...то ещё зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znickbar 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Не совсем понятна ситуация. То ли дверь не открывается, то ли в машину попасть не можешь, то ли попасть в машину всё же можешь, но дверь открыть не можешь. Как я понял, ты всё же в машину попасть можешь. Что могу тебе предложить... 1 ый вариант. опускаешь водительское стекло и при помощи фонарика и проволоки открываешь дверь. 2 ой вариант. снимаешь пистон с ручки открывания двери. отворачиваешь болт. Вытаскиваешь ручку. Может именно с нее слетела тяга открывания замка. дергаешь за тягу и дверь открыл. Или опиши проблему подробнее. Будем предлагать, ведь у меня еще столько замечательных идей есть Скажите пожалуйста, можно ли указанным Вами 1-м вариантом открыть водительскую дверь на ВАЗ 2115, подобная проблема. И если можно, то расскажите пожалуйста как это делается, а то как-то неисчерпывающе понятно, какую помощь оказывает фонарик при открывании двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 +1 про пружинку тяги. фотки выложу позже если кому интересно. у меня такая беда была но дверь иногда через раз открывалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znickbar 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 +1 про пружинку тяги. фотки выложу позже если кому интересно. у меня такая беда была но дверь иногда через раз открывалась. +1000 за будущие фото, если схема открывания схожа с 2115, то можно ли получить на картинках конструкций от ваз2115 комментарии стрелочками и номерами последовательности действий. можно сюда, вроде ВАЗ здесь больше никого не интересует znickbar@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znickbar 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 По итогу отогнал на сто. дверь удалось открыть снятием соседней и распилом пальца замка, далее вытаскиванием всего изнутри и заменой внутреннего механизма замка с отработанным ресурсом (так сказали), 400р за детали + 350р за работу. вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Скажите пожалуйста, можно ли указанным Вами 1-м вариантом открыть водительскую дверь на ВАЗ 2115, подобная проблема. И если можно, то расскажите пожалуйста как это делается, а то как-то неисчерпывающе понятно, какую помощь оказывает фонарик при открывании двери. Некоторые люди и темноте попадают. (Шутка) :good2: Просто посветить что бы видно было тяги, за что цепляться. :g: А на ощупь не очень то удобно :dash2: :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Скажите пожалуйста, можно ли указанным Вами 1-м вариантом открыть водительскую дверь на ВАЗ 2115, подобная проблема. И если можно, то расскажите пожалуйста как это делается, а то как-то неисчерпывающе понятно, какую помощь оказывает фонарик при открывании двери. на вазике открыть дверь очень просто- 1)нужно вытащить уплотнительную наружную резинку (я вытаскивал при зкрытом окне, т.к. на машине не открывалась ни одна дверь. 2) найти проволочку срудней жесткости, сделать на конце маленький крючек и этим крючком подцепить тягу замка.подцепить тягу не сложно. вообщем на все про все максимум 5мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildVano 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 "Угнать за 60 секунд" Школа начинающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greyer 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 ну вот, значит я не первый с такой бякой Уважаемый marges, может выложите обещанные фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim Murmansk 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 ну вот, значит я не первый с такой бякой Уважаемый marges, может выложите обещанные фотки? У меня сегодня такая штука случилась,спасибо за советы, буду пробывать! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Месяц назад тоже была такая же ерунда, сигналку жму привычное "чпок", а через 1 сек обратно все двери блокируются. Открыл ключом с приложением усилия и покачивания. В итоге при разборке оказалось, что у сжимающей пружинки отлетело ушко, отжал пару витков и обратно приделал, пока работает. Думаю прикупить пружинку и заменить на новую. Кстати на задних дверях замка нет, если там пружинка лопнет прийдется шаманить через оконную щель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 71 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Вчера произошла данная неприятность, это конечно прикол в центре города вылазить и влазить через пассжирскую дверь ))) У меня точно не слетела тяга от ручки открывания, её я снял, там всё в порядке, обшивку полностью снять невозможно, тоже не знаю как решить эту проблему, придётся ехать в сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 74 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Проблема копеечная та как ни стоит ничего кроме вашего времени.Сам сталкивался с ней два раза,на пассажирской и водительской дверьми,разобрался сам.Кстати у мужика на автосервесе содрали 3000 р.Объясняю:самый оптимальный вариант если вы все таки смогли бы открыть дверь,если нет то опускаем стекло и длинной проволкой или линейкой(при помощ фонарика) потдеваем защелку и дверь открыта.Далее снимаем обивку двери и выкручиваем замок.ПРи осмотре 99.9% обнаруживаем, что сломана пружинка.К сожалению не знаю как правильно называются детали поэтому тупо на словах. Ездить по магазинам не надо, просто берем плоски и аккуратно загибаем сломанный кончик как нам надо.Ставим на место- разбереться любой и ВСЕ !!! Собираем все на место и гордимся собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах