serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @paramon_stas, я у себя во дворе это каждое утро наблюдаю, дом длинный, проезд узкий (только в одну сторону) встретятся посередине, и давай сигналить, а задом ехать далеко....а за ними еще кто-нибудь по-дурости в хвост набьется и начинается тупеж минут на сорок...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @paramon_stas, я у себя во дворе это каждое утро наблюдаю, дом длинный, проезд узкий (только в одну сторону) встретятся посередине, и давай сигналить, а задом ехать далеко....а за ними еще кто-нибудь по-дурости в хвост набьется и начинается тупеж минут на сорок...... я так примерно понял где ты живешь, ездил по этому двору))))) он еще где то по середине перекрыт блоками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @paramon_stas, нее, это какой-то из соседних....но щас блоки вроде везде подергали (видать либо горел кто, либо прихватило, а добраться не могли ) , остался только за Пятеркой перекрыт, и то жильцы тупо забетонировали столбы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @paramon_stas, нее, это какой-то из соседних....но щас блоки вроде везде подергали (видать либо горел кто, либо прихватило, а добраться не могли ) , остался только за Пятеркой перекрыт, и то жильцы тупо забетонировали столбы..... Я имел дом, тот что на остужева, углом сделан.(окна на саму остановку выходят и на бывший рынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 ну, у меня двор через один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Народ, буду 31,05 в Граде , буду рад встрече! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 буду бурить скважину в деревне, т.ч. ссоооррриии...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Скважина-дело нужное!!! В следующий раз буду числа 15-го июня. Наверстаем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Дядька в аварию попал, влетел под "буханку" ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @Olegbor73, мы как раз собираемся пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 наконец-то закончил все свои мучения по поводу автоэлектроники, - купил себе смартфон SE Ray (обновил до 4-го Андройда), купил к нему пакет карт Навител "Вся Россия", и поставил прогу видеорегистратора (пишет вполне зачетно в HD, жмет в Н.264, и камера все-таки 8 МПикселей ), тем самым убив сразу как минимум четыре устройства: регистратор, навигатор, телефон, нетбук........ т.ч. в машине остается жить родной майфун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 пришла КК, т.ч. хотя бы одна на всех у нас есть .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ну и погодка. Ветер пыль поднял видимости нету наехал на пластиковый барьер который вылетел прямо под колеса. Замялось крыло с левой стороны. (Невезет крылу уже второй раз такая потех с ним) Вот он виновник ДТП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Ну и погодка. Ветер пыль поднял видимости нету наехал на пластиковый барьер который вылетел прямо под колеса. Замялось крыло с левой стороны. (Невезет крылу уже второй раз такая потех с ним) Вот он виновник ДТП Обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 И не то слово Покрасил барабаны тормозные позже фотки выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 У меня кондюк перестал кондючить...дует слегка прохладным воздухом даже на минимуме(( Сейчас темы почитаю, что может быть с ним, если не разберусь, буду искать мастеров или в ОД звонить. По такой жаре просто караул без климата(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 По такой жаре просто караул без климата Да ладно, я езжу - и все о.к. , скорее всего сбежал хладагент, заправка около 1500 рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 В Мартене сказали,что заправка кондиционера может до 3500 обойтись! А где 1500 стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 может до 3500 обойтись чего-то они под...ли, зимой было 1500, типа сезон пришел....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Это они сказали, что самый максимум...вроде и дешевле может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 поломалась шаровая. только сегодня узнал что это и как выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 а теперь еще и стойки надо менять я еще пока не узнал что это такое )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 по сути, - это передние амортизаторы.....то что за передним колесом внутри пружины - это они родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 ого походу денег много надо, очень надо. я думал что то маленькое а эти то здоровые (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 если без опорников (хотя лучше вместе с ними) и пружин, - около 6-7 кРуб (в зависимости от выбора производителя), если все вместе - готовь десятку, ну, плюс конечно еще не работу и развал, итого около 15-ти..... зы: если будешь менять стойки - меняй сразу рулевые наконечники, наверно они уже тоже на подходе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах