paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 я завтра собираюсь только стой стабилизатора заменить....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 в среду в сервис поеду там скажу что ды как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 в среду в сервис поеду там скажу что ды как В какой собираешся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 я к знакомому недалеко от парка Динамо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 я к знакомому недалеко от парка Динамо ясно... спроси пожалуйста сколько будет стоить снять поставить радиатор. хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 хорошо узнаю отпишусь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 хорошо узнаю отпишусь тогда ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 @paramon_stas, если оч надо - могу сделать бесплатно...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 @paramon_stas, если оч надо - могу сделать бесплатно...... Серег, завтра я выходной просто и хотел занятся. почистить радиатор. В пробке, когда долго стою начинает температура подниматся. Одному этим заниматся, как то не то....... Всегда буду рад помощи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) @paramon_stas, Я себе и жене керхером продул и все о.к., аэ,кстати, может пора сменить антифриз? Проклятый Т9... Изменено 19 июня 2012 пользователем serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 @paramon_stas, Я себе и жене керхером продул и все о.к., аэ,кстати, может пора сменить антифриз? Проклятый Т9... до него не долезть, нужно ведь снимать? тоже хотел керхером, заодно и антифриз сменить...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @paramon_stas, я мыл через решетку, вроде нормально пробивает.... Но если через решетку не вариант,- проще снять решетку чем снимать радиатор.. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Я снимал весь передний бампер в сборе, пролил Керхером. Не особо сложно...на форуме очень хорошо написано, что за чем откручивать. Может и для KIA RIO Рестайл расписано, не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @paramon_stas, я мыл через решетку, вроде нормально пробивает.... Но если через решетку не вариант,- проще снять решетку чем снимать радиатор.. . сначала идет радиатор кондея. как я ток продую радиатор охл движка.? ладно, пойду смотреть, что можно придумать снова..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Для радиатора движка можно снять карлсона и дунуть изнутри.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 чем дунуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @paramon_stas, либо керхером либо компрессором, зависит от того что доступно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @paramon_stas, либо керхером либо компрессором, зависит от того что доступно... поехал, пробывать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @paramon_stas, удачи ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 сначала идет радиатор кондея. как я ток продую радиатор охл движка.? У меня насквозь оба радиатора проливались, приходилось даже генератор закрывать от брызг, а то страшно как-то было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 все промыл, снимал решетку. Вроде нормально, но вот сегодня ни в одну пробку не попал. результата не увидел...... Дальше видно будет......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Попытался заказать маленький флажок. Жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 @tema1303, только он не такой уж и малнький 220х145 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 @tema1303, только он не такой уж и малнький 220х145 мм Просто сравнивал с большим флагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 @tema1303, я так и понял, просто у Саши (А2к) в машине стоит величиной со спичечный коробок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах