tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 это как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 он сам его заказывал индивидуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Флаг большой порядка 700р стоить будет. Это охладило меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 все все запчасти пришли колеса новые есть можно становиться на прикол и ремонтироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 сегодня скатился на меня один урюк вмял передний бампер своим фаркопом. номер дрова.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Флаг пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 матерьчатый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Можно сказать что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 жду страховую выплату, насчитали 3 норма часа ремонта, покраска бампера и замена гос. номера. Сколько интересно по деньгам выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 жду страховую выплату, насчитали 3 норма часа ремонта, покраска бампера и замена гос. номера. Сколько интересно по деньгам выйдет? должно быть около 10 - 12 тыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 год и пробег(115тыр) сомневаюсь на такую сумму........(думал если рублей 5 сних вырвать и то хорошо ) Еще интересует про замену гос. номера. Вообще делают его в Воронеже за 2тыс., а так я узнавал говорят номера это имущество государственное и за него денег не дадут. Их вроде как попользоваться дают( а госпошлина, что то вроде как за прокат отдал.....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 ну, 3 НЧ - 4500 рэ, + краска/лак - 3000 рэ, + номер, и т.д., должно выйти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 эт сколько сейчас Н.Ч ???? читал по форумам говорят на BMW стаховая считает нормо час 800рэ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 от 1500 рэ до 2500 рэ, а 800 рэ, - это если только на Украине или в Белоруссии, у нас уже ценник как в МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 от 1500 рэ до 2500 рэ, а 800 рэ, - это если только на Украине или в Белоруссии, у нас уже ценник как в МСК у страховой свои ценники на Н.ч. или не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Сегодня купил и поставил видеорегистратор, вроде качество ничего: знаки, цвета светофора, разметку, номера мимо проезжающих машин видно....не хуже чем был у меня на SE RAY.... а то люди такое чудят...., ну вот например (видеорегистратор на телефоне) http://youtu.be/gHiZOB6TWQ0 зы: юТуб качество конечно омерзает, но смысл ясен (номер форда е 409 ср 36).....если бы на обвесе остались цапки, страховая бы сожрала его с потрохами ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Сегодня купил и поставил видеорегистратор, вроде качество ничего: знаки, цвета светофора, разметку, номера мимо проезжающих машин видно....не хуже чем был у меня на SE RAY.... а то люди такое чудят...., ну вот например (видеорегистратор на телефоне) http://youtu.be/gHiZOB6TWQ0 зы: юТуб качество конечно омерзает, но смысл ясен (номер форда е 409 ср 36).....если бы на обвесе остались цапки, страховая бы сожрала его с потрохами ..... А ночью как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Пока не пробовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 мой ночью только габариты снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Оценили мне ущерб от ДТП на 2400руб. уроды, больше сказать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Мечтал посмотреть на самолеты вот в субботу ночью подумал и решил съездить в аэропорт. Не успев повернуть сразу понял что то тут не так темень хоть глаз коли. Но все равно поехал дальше. Доехал до самого здания и еще больше удивился на весь комплекс горят пару ламп и те ват по 40. Людей нет признаков самолетов тоже. Так и уехал не с чем...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 на неделе сменю номера, так что теперь буду на 36 регионе.....наконец то снял с учета...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 завтра еду ставить на учет. опять возни на пол дня. хотя если помогут, то быстрее...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 А я ночью приехал из Италии!! Россия-Беларусь-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Словения-Австрия-Чехия-Польша-Беларусь-Россия - всего 17 дней и 8757 км. Куча впечатлений, эмоций и ни одной проблемы с Киичкой. Вот такая наша машинка)) Может как-нибудь соберусь написать мини-отчетец с километрами, заправками, странами... П.С.: самый лучший бензин в Италии на заправке Agip - 4 человека, переполненный багажник, плюс кондюк - а машина рвала на подъме с 120 на 130 км/ч)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 А я ночью приехал из Италии!! Россия-Беларусь-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Словения-Австрия-Чехия-Польша-Беларусь-Россия - всего 17 дней и 8757 км. Куча впечатлений, эмоций и ни одной проблемы с Киичкой. Вот такая наша машинка)) Может как-нибудь соберусь написать мини-отчетец с километрами, заправками, странами... П.С.: самый лучший бензин в Италии на заправке Agip - 4 человека, переполненный багажник, плюс кондюк - а машина рвала на подъме с 120 на 130 км/ч)) Классно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах