Перейти к публикации
serg36

Маленькие радости и горести (в Воронеже)

Рекомендованные сообщения

я не прав :)

Поделиться сообщением

ну да, тогда все на тебе. да и мне за передний бампер насчитали 2400. где же интересно можно его так сделать и покрасить?:)

Поделиться сообщением

тоже походу все на тебе. Банка с краской и кисточка

Поделиться сообщением

тоже походу все на тебе. Банка с краской и кисточка

Ну да, на баллончик хватит :)

Поделиться сообщением

Все. С завтрашнего дня я пешеход )))

Поделиться сообщением

Все. С завтрашнего дня я пешеход )))

в ремонте, ил по невнимательности?

Поделиться сообщением

В ремонт сдал. На неопределенный срок )))

Поделиться сообщением

ну, ремонт это хорошо....а почему на неопределенный срок?

Поделиться сообщением

В ремонт сдал. На неопределенный срок )))

сочуствую, без машины тяжеловать......

Поделиться сообщением

сочуствую, без машины тяжеловать......

не то слово просто. кошмар какой то.

Поделиться сообщением

сегодня был приятно удивлен расходом бензина, - 6,4 л на 100 км (33 л на 520 км), бензин АИ-95, лью на ВТК на остужевском кольце....

Поделиться сообщением

опять засвистели передние тормоза слева, полез посмотреть чего там и офигел :shok2: .... - каким-то неведомым мне способом поршень откусил кусок своего пыльника (как получилось - хз, там вроде вращающихся и подвижных частей нет, т.к. поршень упирается прямо в колодку :unknw: ), туда набилось море грязи, и, как следствие, я имел то что имел.....пока прочистил, заказал новый....

самое поганое во всем этом то, что пыльник нельзя заменить не разбирая суппорт, т.е. не извлекая сам поршень из него....засада блин....а ОД треба 1200 рэ за работу.....

Поделиться сообщением

Может быть у меня тоже самое? Задолбали тормоза скрипеть((

Поделиться сообщением

И у меня скрипят((( только я не чешусь(

Поделиться сообщением

Да я вот тоже не чешусь...но практика показывает, что пора бы уже почесаться)) Может замутим техническую встречу по прочёске (прочистке) тормозов?

Наш технический руководитель провел бы мастер-класс!

Поделиться сообщением

Да да да... я только за)

Поделиться сообщением

если не спеша - одна машина - от часа до полутора, в зависимости от загрязнений и их характера.....а так - ....ну, можно конечно....

мне, кстати, если делать свой геморрой самому - нужен второй человек, - т.с. смотрящий за уровнем тормозухи и заливающий ее по необходимости, пока я буду ковырять поршень....ну как-то так....

Изменено пользователем serg36

Поделиться сообщением

Сереж, готова помочь... если смогу)

Поделиться сообщением

ну, вот если все заинтересованные люди соберутся - тогда и будем думать как и чего.....мне резинки раньше чем через неделю все равно не придут, да и тормозуху Шелловскую надо где-то надыбать, а то как знать как наш РосДот в коктейле с родной поживать будет......

Поделиться сообщением

На мою помощь тоже рассчитывайте. Сначала можно всем вместе сделать Серегину машинку, а затем одновременно приступить к Светиной и моей (ну и ещё к чьим-нибудь, если кто приедет). Ну что, ждем резинки, ищем тормозуху (у ОД можно спросить) и собираемся?

Поделиться сообщением

@joe, как все придет - будем организовываться....

Поделиться сообщением

Вчера весь вечер шерстил раздел Автозвук и интернет, присматривался к новому ГУ. Сегодня утром флешка отвалилась на первой же песне((

При движении слушая музыку с USB-флешки пропала музыка, на дисплее пишет Reading USB. Обычно флешка инициализирует в течении 10-15 сек,а тут целых 3 минуты после чего пишит Reading Error.

цитата отсюда

Наверное штатная магнитола почувствовала и обиделась :unknw:

Кстати, тему по ссылке, наверное зря прикрыли.

Сейчас форматирую флеш, буду ещё пробовать втыкать...

Поделиться сообщением

попробуй другую, типа кингстон или трансенд (обычную), - если читает и не глючит - дело не в маге.....

Поделиться сообщением

Отформатировал флешку и заново закинул музыку, всё читает отлично. Думаю, что это дело в сильной фрагментации, надо иногда устраивать ТО и флешке :)

Поделиться сообщением

joe, как все придет - будем организовываться....
походу все придет в понедельник (уже на складе в Мск), можно организоваться в среду, т.ч. дамы и господа, если есть кто страждущий по этой теме - милости просим.....я так думаю начну часиков с 4-х ковырять свою (чтобы потом не затягивать), Света знает мое место дислокации, т.ч. - жду в гости.....

Отформатировал флешку и заново закинул музыку, всё читает отлично. Думаю, что это дело в сильной фрагментации, надо иногда устраивать ТО и флешке
вот была у меня флешка Вербатим - про.... (потерял короче), купил такую же, - скидывала настройки магнитолы при каждом повороте ключа....как оказалось, - немного заглубленные контакты шин, что приводило к плавающему контакту....купил альтернативную флеху СанДиск, - так у нее даже визуально шину подняты выше (где-то на 0,5 мм), и все стало хорошо....от такие дела.....

можно организоваться в среду,
но если все-таки случится чудо, и завтра пыльник приедет в Воронеж, то жду усех в Воскресенье.....кто не спрятался, - я не виноват.....завтра все решится.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4471 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 4157 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 4876 Просмотров
    • geras
    • geras

• Создать...