tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 ну да, тогда все на тебе. да и мне за передний бампер насчитали 2400. где же интересно можно его так сделать и покрасить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 тоже походу все на тебе. Банка с краской и кисточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 тоже походу все на тебе. Банка с краской и кисточка Ну да, на баллончик хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Все. С завтрашнего дня я пешеход ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Все. С завтрашнего дня я пешеход ))) в ремонте, ил по невнимательности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 В ремонт сдал. На неопределенный срок ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 ну, ремонт это хорошо....а почему на неопределенный срок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 В ремонт сдал. На неопределенный срок ))) сочуствую, без машины тяжеловать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 сочуствую, без машины тяжеловать...... не то слово просто. кошмар какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 сегодня был приятно удивлен расходом бензина, - 6,4 л на 100 км (33 л на 520 км), бензин АИ-95, лью на ВТК на остужевском кольце.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 опять засвистели передние тормоза слева, полез посмотреть чего там и офигел .... - каким-то неведомым мне способом поршень откусил кусок своего пыльника (как получилось - хз, там вроде вращающихся и подвижных частей нет, т.к. поршень упирается прямо в колодку ), туда набилось море грязи, и, как следствие, я имел то что имел.....пока прочистил, заказал новый.... самое поганое во всем этом то, что пыльник нельзя заменить не разбирая суппорт, т.е. не извлекая сам поршень из него....засада блин....а ОД треба 1200 рэ за работу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Может быть у меня тоже самое? Задолбали тормоза скрипеть(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 И у меня скрипят((( только я не чешусь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Да я вот тоже не чешусь...но практика показывает, что пора бы уже почесаться)) Может замутим техническую встречу по прочёске (прочистке) тормозов? Наш технический руководитель провел бы мастер-класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Да да да... я только за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) если не спеша - одна машина - от часа до полутора, в зависимости от загрязнений и их характера.....а так - ....ну, можно конечно.... мне, кстати, если делать свой геморрой самому - нужен второй человек, - т.с. смотрящий за уровнем тормозухи и заливающий ее по необходимости, пока я буду ковырять поршень....ну как-то так.... Изменено 9 августа 2012 пользователем serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Сереж, готова помочь... если смогу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 ну, вот если все заинтересованные люди соберутся - тогда и будем думать как и чего.....мне резинки раньше чем через неделю все равно не придут, да и тормозуху Шелловскую надо где-то надыбать, а то как знать как наш РосДот в коктейле с родной поживать будет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 На мою помощь тоже рассчитывайте. Сначала можно всем вместе сделать Серегину машинку, а затем одновременно приступить к Светиной и моей (ну и ещё к чьим-нибудь, если кто приедет). Ну что, ждем резинки, ищем тормозуху (у ОД можно спросить) и собираемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 @joe, как все придет - будем организовываться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Вчера весь вечер шерстил раздел Автозвук и интернет, присматривался к новому ГУ. Сегодня утром флешка отвалилась на первой же песне(( При движении слушая музыку с USB-флешки пропала музыка, на дисплее пишет Reading USB. Обычно флешка инициализирует в течении 10-15 сек,а тут целых 3 минуты после чего пишит Reading Error. цитата отсюда Наверное штатная магнитола почувствовала и обиделась Кстати, тему по ссылке, наверное зря прикрыли. Сейчас форматирую флеш, буду ещё пробовать втыкать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 попробуй другую, типа кингстон или трансенд (обычную), - если читает и не глючит - дело не в маге..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Отформатировал флешку и заново закинул музыку, всё читает отлично. Думаю, что это дело в сильной фрагментации, надо иногда устраивать ТО и флешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 joe, как все придет - будем организовываться.... походу все придет в понедельник (уже на складе в Мск), можно организоваться в среду, т.ч. дамы и господа, если есть кто страждущий по этой теме - милости просим.....я так думаю начну часиков с 4-х ковырять свою (чтобы потом не затягивать), Света знает мое место дислокации, т.ч. - жду в гости..... Отформатировал флешку и заново закинул музыку, всё читает отлично. Думаю, что это дело в сильной фрагментации, надо иногда устраивать ТО и флешке вот была у меня флешка Вербатим - про.... (потерял короче), купил такую же, - скидывала настройки магнитолы при каждом повороте ключа....как оказалось, - немного заглубленные контакты шин, что приводило к плавающему контакту....купил альтернативную флеху СанДиск, - так у нее даже визуально шину подняты выше (где-то на 0,5 мм), и все стало хорошо....от такие дела..... можно организоваться в среду, но если все-таки случится чудо, и завтра пыльник приедет в Воронеж, то жду усех в Воскресенье.....кто не спрятался, - я не виноват.....завтра все решится..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах