tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Как-будто она к тебе по кусочкам приехала)) ну в общем так и есть. Половинав салона багажник лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 итак, сегодня опять с работой послал всех нах, т.ч. опять свободен...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Мне сегодня из солнечного кЕтая пришел адаптер ELM 327. Вечером буду пробовать скрестить его с ноутбуком!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 а мне судя по рашенпост до почтового отделения наконец-то добралась переходная рамка под голову , буду ждать извещения..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А чего ждать? Иди с паспортом сам на почту...моя посылка уже 5 дней там провалялась, так я сегодня сам съездил и получил. Ещё неизвестно, сколько б она там еще пролежала, пока они извещение принесли, к тому же на рашшнпост она даже сейчас числится где-то на сортировочном пункте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 хм ...у нас так просто хрен отдают, - иди говорят домой, жди когда уведомят..... но это так, к слову, а так (по факту) - уже забрал : зы: не успел уйти и разместить резюме весь день звонки....звонки....звонки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ура вот и купил наконец то ветровики на окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 вот первая посылка пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @tema1303, это типа ГРМ и компания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 ага он самый, пора менять, а то проблемы могут быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 откуда заказываешь? почему посылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Да да знакомые штуки уже менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 откуда заказываешь? почему посылка? В магазине на ул. Урицкого (офис EMEX ) ремень - 1300 Ролики - 520 и 450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @bychek,А за сколько поставить обошлось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Я ставил сам, по времени ушло где то чиса четыри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 а мне три рубля заломили (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @tema1303,чё то дорого....мне в Мартене в Белом Сервисе 1500 рэ в свое время озвучивали, набери им, может подешевле возьмут....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 попробую завтра набрать. Просто я у этого мужика постоянно делаю считал что он не особо много берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 попробую завтра набрать. Набрал. Сказали что без материалов 4000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Ура наконец от я машину собрал (ну практически) осталось дверь с внутренней стороны поставить )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @tema1303, чё-то грустно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 да 4000 рэ в МАРТЕНЕ . Сам охренел . до делал....... Упа!!! Наконецто, практически доделал барную стойку дома))))) но за весь ее ремонт вот недавно сломал себе палец((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @tema1303, чё-то грустно..... Насчет? @paramon_stas, Поправляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Стараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Насчет? на счет цены..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах