Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @Borisich, ну как? Поездка удалась? Зарядились впечатлениями? Ага. Только приехали. Не пожалели - все классно! Но после "Сатурна" (аттракцион там такой) сразу вспомнил анекдот, заканчивающийся фразой "Сатурну больше не наливать...". joe подъезжал - поболтали немного. Вроде порешили, что будет в Тамбове - позвонит. А вообще, на позитиве. Хорошие у вас в Воронеже люди - отзывчивые (кроме шуток - серьезно). В следущий раз с племяшкой мелкой приеду. Думаю ей понравится. Удачи на дорогах всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @Borisich, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 В магазине "Пятью Пять" купил 4 л. pepsi по цене 74 рублей (37 рублей за 2л). А все из за срока годности он заканчивается в следующем месяце. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @tema1303, а скока он вообще в днях? а то может уже все....говорят, что по прошествии 2-х недель уже не то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 на крышке написано до 11,12,12 еще практически месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 значит вполне съедобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 ага. вроде и вкус нормальный. если до завтра доживу, отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Фууу. Пепси отстой. Кока - рулит)) П.С. - если чё не реклама, а ИМХА П.П.С.: а по поводу товаров с подходящим сроком годности: эх, лет 5 назад - сколько ящиков пива на Дни Рождения мы перепили по 5-6 рублей за бутылку А у одного сорта бага была (хотя неизвестно - может и фича))) - оно при открытии не переставая пенилось, шампанское, чё)) Ничё - живы-здоровы все)) Изменено 19 ноября 2012 пользователем joe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 а я вот спалил сегодня свой интерфейс согласования кнопок на руле......ну ничего, он крепкий был парень, за свою короткую жизнь много пережил.....пал, как говорится, героически.... эх, лет 5 назад - сколько ящиков пива на Дни Рождения мы перепили по 5-6 рублей за бутылку бывало, особенно когда я помню как-то автовоз разливного темного Балтики в лес сливали.....я думал что потом пить точно не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 а я вот спалил сегодня свой интерфейс согласования кнопок на руле......ну ничего, он крепкий был парень, за свою короткую жизнь много пережил.....пал, как говорится, героически.... Спи спокойно, грешник. Да будет тебе свалка мусора пухом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Спи спокойно, грешник. Да будет тебе свалка мусора пухом) ага, теперь очередь следующего , может окажется лучше прежнего..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Я, чтоб не жалко было ниче спалить, сварганю себе свой собственный интерфейс согласования) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @joe, ну, говорят, пролоджи там....мистери....от они располагают, но сегодня щупал Пионер 8400BT - от где реактивный аппарат , ничё не тормозит, работает как смартфон.......от где счастье то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Слетела коробка, теперь надолго выбыл из стороя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Пичаль( tema1303, Чего там, серьёзное что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 похоже скоро у тебя машина станет почти новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 скорее так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 вот и мой пришел черед менять лобовуху......прилетел ко мне веселый шип от полноприводной Октавии.....чУдак рванул со светофора с буксами и, как итог, - закидал всех соседей своими шипами.....дырка + начали идти две трещины....в понедельник поеду за направлением в страховую....... зы: менять конечно не очень хочется, но, с другой стороны, оно все-равно уже прилично засралось..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Дырка? Прямо реально шип насквозь в салон залетел? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 @joe, Да не, просто хороший кратер ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 все, получил направление, обсчитали в 15 тыр, т.ч. КАСКО за этот год можно сказать отбил .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 надоел смартфон - большой, неудобный и заряжаешь каждый день (а то и не один раз) и много жрет денег - ох уж этот коварный интернет , - купил сегодня себе Нокию 112 белого цвета - сплошной позитив и никаких соблазнов ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Я на выходных сгонял в Минск! Дорога,конечно,сложновата: ночь,снег... Но страна и город всё-таки понравились,жаль,что были там недолго...пришлось уезжать,так как в понедельник на работу. В целом 11 километров не дотянул до 2,5 тысяч - проехал 2489. Как я уже и говорил: "Катайте в Европу!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 ну, Минск - не совсем Европа ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну ладно-ладно: "Катайте и в не совсем Европу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах