tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Купил то наконец. Скоро машина будет нормально урчать, а не реветь как сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 @tema1303, выглядит хорошо, хоть на полку за стекло....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 @serg36, Ага, посмотрим как старенький выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 @serg36,Спасибо большое за подлокотник. Вроде встал. Просверливать не стал. Теперь правда ремни трудно пристегивать зато теперь как в настоящей иномарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 @tema1303, все хорошо, что хорошо .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 а я вот наконец-то дождался вкладку подстаканников : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @serg36, я другого ожидал. Думал, что будут типа "реснички" вот такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @joe, на картинке туннель не наш - сзади квадратная ниша, а у нас круглая......других по каталогам нет , по коду - именно тот какой указан.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @serg36, я другого ожидал. Думал, что будут типа "реснички" вот такие я чутка сообщение подправил есть 846191G000XI - mat 846191G000RU -mat и 846191G000 MAT-CUP HOLDER CTR возможно, именно последний номер с ресничками. я оба номера заказывал, но все время снимали заказ.... а может эти реснички и вообще встроены, т.к. и правда там туннель отличается... надо в каталоге глянуть... да доступа пока нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 т.к. и правда там туннель отличается... на 100 %-в.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 на 100 %-в.... значит у нас и в штатах разные туннели... интересно коды у них тоже разные...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 возможно, но я таких в каталогах не видел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 возможно, но я таких в каталогах не видел.... ну просто для информации. фото выше - это фотки салона рио с американского рынка в максималке, где стоят катки 16 дюймов, хромовые ручки, обивка салона с красными вставками, управление на руле с круизом, музыкой и блютусом, спорт педалями и прочей лабудой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ну, это ж эксклюзив , я думаю ради такой хрени придется менять туннель...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ну, это ж эксклюзив , я думаю ради такой хрени придется менять туннель...... ди и экзист ее предлагает за 1900.....вопросов больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 сегодня выяснил источник дребезга в торпеде - походу это рулевая колонка, причем р-он соединения кардана и вала ЭУР....хвостовик немного потный - похоже смазка......лето придет - буду вскрывать.......если дело в люфтах - вылечим ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Забрал сегодня накладку с четырьмя отверстиями, только та самая часть накладки оказалась другого цвета Подробности тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 846191G000 я заказал, 75 рублей (на Экзисте 265 руб, откуда 1900 руб? ), через 2 недели должен придти, посмотрим...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 я заказал, 75 рублей (на Экзисте 265 руб, откуда 1900 руб? ), через 2 недели должен придти, посмотрим...... я уже про подстаканник с ресничками 846401G200XI, который стоит в американсих рио - он 1900 руб интересно в Воронеж 265, а в Тверь 320 руб..... это уже про коврик - 846191G000. на 90% - это такой же коврик. вот только цвет не очень понятен) з.ы. до каталога добрался - туннель в штатах действительно другой, как и подстаканники... изменения минимальны, но есть... на всех остальных рынках, кроме штатов и Канады (включая Корею и праворукие)- туннель, как у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 846401G200XI ну да....он 1600 рэ....и еще не факт что влезет в наш тоннель..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Чертовщина какая то. Решил сегодня поехать, вставил ключ в замок и......не завилась машинка, только immo загорелась. Ну думаю не беда, пошел домой взял ключ основной и к машине. Машина завелась, но теперь еще стране стало. Заводишь 3-4 сек глохнет. А чуть газу дашь работает вроде, едет вроде нормально, останавливаешься вся трясется как будто вот вот заглохнет и чек загорелся. Не кто не сталкивался с такой вот проблемой,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @tema1303, может свечи, может ВВ провода, может катушки......а может датчик положения дроссельной заслонки.....съездить бы на диагностику......но начал бы я со свечей, - выкрутить/вкрутить не очень долго..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @serg36,Спасибо завтра попробую, посветлее что бы было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Купил сегодня клей для карпета (скрепя зубами цена 400р ). Пришел домой начал экспериментировать с обшивкой двери и вот чудо получилось. Уже и не надеялся сам перетянуть. Спасибо больное serg36 за совет. Думал звонить в ателье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Купил сегодня клей для карпета (скрепя зубами цена 400р ). Пришел домой начал экспериментировать с обшивкой двери и вот чудо получилось. Уже и не надеялся сам перетянуть. Спасибо больное serg36 за совет. Думал звонить в ателье. да не за что, главное - результат ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах