tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 сейчас устанавливать пойду, фотки вечером выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 сейчас устанавливать пойду, фотки вечером выложу. давай, ждем ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 сейчас устанавливать пойду, фотки вечером выложу. Да, выкладывай, интересно будет посмотреть. Пора бы уж тебе в рюшке полный марафет навести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10534&p=416984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 На парковке в Граде сегодня проходил некий тест-драйв БМВ. И гоняли они там, и по горам отвесным карабкались...в общем стало мне интересно, я решил пойти туда, и был вежливо послан охранником с формулировкой: "Действо сие не для простых смертных, а по приглашениям и только для уже счастливых обладателей БМВ". Пришлось понаблюдать со стороны: до конца не понимал, что хотел сделать этот Х5, когда начинал карабкаться на эту горку... Что-то прям захотелось стать счастливым обладателем...эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Сегодня поехал прицениваться к КАСКО и, если честно, я даже не знаю как выразиться ....... Машину оценили (тупо по данным ПТС) на 427 тыр, я им "господа, так она же новая 390 тыр стоила, откуда ???????", а они "ничего не знаем, с программой не поспоришь, подорожали видать.....", а я им "продайте мою машину за 427 тыр, 27 тыр отдам как презент", а они "программа....программа....программа......".... Итого: минимум (Ингосстрах) - 30500 руб, максимум "РОСНО" - 57 тыр.....я в шоке ..... Как итог - собираю денюжки по родственникам, переплачивать 50 тыр за год чужому дяде - мне не в кайф, им найдется более достойное применение....... зы: а за такие деньги, т.к. остался еще месяц КАСКО, я еще и перекрашу переднее крыло - кот попрыгал.....теперь когтистые лапки...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Все им мало и мало. Когда же нахапаються Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Нацеплял льда на переднюю подвеску. Теперь гремит ужас, а лезть неохота. Засада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 @Olegbor73,ты машину гляжу так еще и не продал ..... и еще раз кОтЫ: кто-то грелся на капоте ..... завтра поеду тиранить страховую - пусть не расслабляются .... зы: завтра прощаюсь с кредитом, буду должен, но уже без процентов и другим , т.ч. опустить страховую по этому поводу по-максимуму, - святое дело .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Не продал, дешево отдавать не хочу. Да и Экономически продажа признана нецелесообразной. Так что я в строю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 дажа признана нецелесооб я же тебе говорил , сейчас вменяемой альтернативы нет ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @serg36, Очень странно, я когда страховал в Ингосстрахе, меня наоборот спрашивали, какую в сумму машину оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @SGUN, в прошлом году так и было.....но это теперь не важно, КАСКО больше не в обязаловке .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @serg36, поздравляю с расставанием с банком. В своё время также сделал, и жить стало намного веселее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Да если честно, как принял решение снять с продажи, на душе полегчало. И я надеюсь я все таки попаду на клубную встречу!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Всех с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Поздравляю наших дорогих мужчин с Днем Защитника Отечества! Ура, товарищи!!!! )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Свершилось! Вот что сегодня дали на заправке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @tema1303, а это что? а то как-то не понятно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 На заправке сказали карта поощрения клиентов компани я так понял скидки наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Серега, рад за тебя! Эти банкиры в принципе нужны, но не с такими аппетитами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Наконец-то установил омыватель фар....неделя подготовки, день разочарований и поиск новых путей, и, наконец, финиш.....даже не знаю чего больше, - усталости или радости..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Наконец-то установил омыватель фар....неделя подготовки, день разочарований и поиск новых путей, и, наконец, финиш.....даже не знаю чего больше, - усталости или радости..... Мои поздравления с очередной доработкой! Где отчёты смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Где отчёты смотреть? на Драйве есть кое-что.....а так - в принципе ничем не отличается от того что уже делалось....хотел по-другому, да не вышло..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Одни огорчения - начали потеть фары.....причем обе и одинаково - снизу до середины....буду пробовать лечить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах