joe 248 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) #KS, по мне - эти функции должно нести в себе головное устройство. Изменено 30 марта 2013 пользователем joe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 @joe, чтоб купить "магнитолу" с такими функциями боюсь придется машину продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 @#KS,да ладно, пока проблемы только с навигацией, а так - нет проблем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 @#KS, тысяч за 25, думаю, можно взять идеальный вариант на андройде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Сегодня позвонили сказали что пришли тормозные барабаны и тяга коробки передач. Поехал забирать. Приехав пыл мой остыл барабаны пришли но без ABS. Теперь ждать среды придут другие уже с ней + еще доплата. http://www.radikal.ru'> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Теперь ждать среды придут другие уже с ней + еще доплата. надо быть аккуратнее при заказе подобных вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @serg36,Вся беде в том что я нечего не заказывал . Все запчасти заказывал мастер в автосервисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @tema1303, тогда есть старая русская пословица: доверяй, но проверяй..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Теперь ещё надо довериться на замену тормозных барабанов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @serg36, только сегодня узнал чем отличается барабан с ABS и без него @joe, тут я полностью доверяю, главное что бы на этот раз привезли то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Еееееееее) Вчера вечером вернулись из Минска. 7 дней, 2700 км 200 л бензина и море впечатлений) Страна отличная, город красивый, пиво вкусное) Ждем впечатлений joe от Украины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Ееееее! Наконец залогинился на КиаРиоКлубе. Приехал с 4-го на 5-е ночью. Впечатлений тоже море, да ещё и настоящее море - в Одессе, разок искупнулся)) Киев очень красивый! По стране - двоякие впечатления, федеральные дороги - средние и хорошие, а как сворачиваешь с них или заезжаешь в город - они портятся, а местами вообще пропадают)) Больше всего понравился домашний украинский борщ...пиво тож ничё)) Ну и циферки: 9 дней, 3200 км, 230 литров, бензин дорогой, зараза(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Был сегодня в зоопарке в г. Липецк. Очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Сезон открыт!!! Карпёнок на 1 кг и пара карасей гр по 300-400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Это где ж такие караси в наше то время? Последнее время крупнее ладошки не попадались...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 В Березовском под В. Карачаном. От Воронежа 200 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 В общем, ездил в Курск и поездка не очень задалась… По порядку: - дорожники опять льют гудрон с щебнем, колхозники на своих доисторических КАМАЗах прут дуром, как итог — прилетел в лобовуху камень … - вчера ослаблял ремень гены, — для удобства снял фишку карлсона и забыл одеть обратно (обнаружил когда сегодня вечером менял антифриз)…как итог — проехал 300 км при +30 за бортом без него…двигл, как ни странно, выжил — лампа перегрева не загоралась…когда я заменил антифриз и ждал пока двигл прогреется до включения карлсона, а тот скотина не включался — я даже очканул что что-то озябло, из печки уже пер настолько горячий воздух что жгло, а он все не включался…газовал-газовал, минут 20-ть — включился…на 5 секунд, и все…сдуло…на душе полегчало…так что не так уж и просто наш двигл перегреть… - на трассе еле увернулся от валяющегося посреди дороги противооткатного металлического башмака: ехал за грузовичком и ждал момента его обогнать, башмак появился из под него не очень прогнозируемо — вилять смысла не было (дорога не айс, и скорость все-таки), пришлось пускать между колес… чиркнуло по подрамнику без последствий — так что пронесло вот… - наконец-то забрал у одноклубника в Старом Осколе книгу по ремонту и эксплуатации — ему респект и уважуха :-) … - ну и вот, под конец, типа юбилей..... ну, такие вот переплетения судьбы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 @serg36, да уж, натерпелся, главное, что всё обошлось! У меня после приезда с курского направления машина была только испачкана: перед - естественно весь в жуках, правый бок - битум + смола. На мойке около часа всё это оттирали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Всем привет! Нет ли ни у кого возможности пробить адрес прописки по гос. номеру или фио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @paramon_stas, по ФИО тут глянь: http://spravkaru.net/voronezh/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Спасибо, но не идет... Нет такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Ну вот и я прикатил с Украины, точнее Крым Судак. Впечатлений - МОРЕ! По мафинке все выдержала с честью!!! Пройдено 2711 км расход 178 литров АИ-92. Средний 6,6 на 100. Ростов, Мариуполь, Мелитополь, Симферополь через центр. Трасса 110-120 км в среднем. В принципе неплохо. Дороги не ахти, с указателями тоже не очень.Ценник на путешествие вполне лояльный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 пришло два штрафа: 112 (трасса) и 72 (город) км/ч.....и там и там перебор на 2 км/ч.....в первом случае могло быть 100 а не 300 руб, а второго могло вообще не быть.......бывает же......надо быть внимательнее...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @serg36, антирадар на них не сработал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @joe, ну, первую я знаю где поймал, там эти нехорошие люди две ГАЗели подряд поставили и сныкали за ними (я вообще изначально пер 140 км/ч ) радар заорал метров за 15-ть до нее, а вот второй - это Рогачевка, - походу задумался маленько...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах